ID работы: 832629

Эй, Белкодав!

Слэш
PG-13
Завершён
116
Kutoku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Белкодав! - глухой голос неприятно резанул по ушам, заставив поморщиться и перевести взгляд на нарушителя спокойствия. - Сразу говорю - не вздумай украсть эти детали. - Ха? И не думал. - ага, как же. - Как всегда, твой уныло-раздраженный лик совсем не соответствует столь грозным словам! - Жулик скривил узкие губы в усмешке. - Мог бы хоть вид сделать, что тебе интересен мой визит, а не рыться в этих запчастях, как обычно. - Как ты описал моё лицо? - в каком-то странном замешательстве смотрю на него, сдерживая себя от того, чтобы впасть в каплю. Безуспешно. - Хех, постоянно выглядишь так, будто вот-вот хлопнешь себя ладонью по лбу. - мне показалось или я слышу недовольство в этой фразе? В любом случае, не приятная ухмылка исчезла с наглого лица - Это начинает надоедать. - Нарвёшься скоро. - говорю спокойно, просто предупреждаю. - И бросай уже привычку называть меня этим прозвищем. - А что, так не нравится? Хотя, из-за него можно подумать, что ты своих сородичей давишь. - это он про белок, да? - Но так забавно тебя им называть. Белкодааав~~ То ли депрессивно, то ли устало смотрю на него. Хоть это и не настолько нервирует, но пора бы уже его угомонить. Встаю и, схватив наглеца за ворот куртки правой рукой, левой замахиваюсь. Тот стоит зажмурившись и ждёт пощёчины, которой не последовало. Секунда, другая, третья. Чувствуя прикосновения к рыже-жёлтой неровной чёлке, открывает глаза. Я не тороплюсь, перебираю пряди, изредка легонько тяну их на себя. Опускаю руку ниже и едва уловимо касаюсь напряжённой шеи. Как-то отстранённо, но с долей интереса рассматриваю в миг притихшего лиса. Вот светлая, совсем немного загорелая кожа еле заметно краснеет; маска закрывающая глаза и лоб не может этого скрыть. Не зная куда деть руки, рыжий вор прихватывает ими края своей одежды. Взгляд не отводит. Смотрит выжидающе, как будто опять собирается что-то украсть, и поджидает наиболее удачного шанса. Но сегодня ты ничего не украдёшь. Разве что... Упускаю момент, когда ты делаешь рывок вперёд и, обхватив мою шею руками, на минуту приникаешь ко мне в поцелуе. Ну, как поцелуе? По началу просто касание губ, постепенно переходящее во что-то большее. Редко ты проявляешь инициативу, чаще это мне приходится хватать тебя в стальные объятия и удерживать, чтобы поцеловать. Слишком ты горделивый. И милый. А ещё дерзкий, в этом я убеждаюсь, как только ты отстраняешься. - И всё же, ты - Белкодав, Тико, - слышу насмешливый голос и смотрю на губы растянутые в задорной усмешке. ... Может всё-таки ударить его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.