ID работы: 8326291

Tyler, you can't drink.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*Вечер после концерта.* Двое уставших и безжизненных парня валялись на диване в просторной и прохладной гримерке. Точнее валялся одни из парней: Тайлер Джозеф, закинув ноги на второго, имя которого Джош Дан. Заняться было нечем. Разве что валяться и изображать трупы. Они оба очень устали после столь утомительных двух часов шоу, но просто так отдыхать им не хотелось. (Надо же найти приключений на свой изящный зад). - Скучно не находишь? — уставшим голосом разрушил тишину Тайлер. - Может сходим куда-нибудь? - Я бы не отказался, — подал голос Джош, — но куда?.. - Нуу…- задумчиво произнёс Тай, в попытках вспомнить хоть что-нибудь, но всё тщетно. - Может в бар? — спросил Джишва.- Как тебе идея? - Я за! — вставая с дивана, радостно воскликнул Тай. Собрав деньги и, телефоны они вызвали какое-то такси, название которого никто из них не запомнил. *** Бар находился практически на отшибе города, но народу тут было не мало. Они нашли подходящее место: небольшой диван со столиком. Парни заказали немного выпить. Всё началось с мартини, а продолжилось коньяком. Тайлер быстро пьянел и в такие моменты слабо соображал. Джош же был полной противоположностью Талера. Алкоголь его не брал, как и таблетки от головной боли. Тай уже перестал следить за тем, что он говорил. Для него всё было как в тумане. Слово за словом, пока он не ляпнул то, что вряд ли изменишь. -Знаешь что, Джиш? А ты мне нравишся. Типа , я иногда лежу и думаю, «А что, если бы он меня взял прям так? Прям как грязную шлюху! Его шлюху…» Жёлтоволосый сидел и не понимал, бред ли этого пьяного Тая или это реальность.На самом деле Джош давно был тайно влюблён в него. Надрачивал на его фото почти каждую ночь. Да и просто он хотел быть рядом с его мальчиком… - Тайлер, блять. Нахера так напиваться? — но думал Джош не об этом, а о приятной боли в низу живота. - Не… я сейчас серьёзно! — Тай резко встал и вальяжно сел на колени Джоша. Он явно не понимал, что он творит, но ему нравилось. - Джоши~ик… Возьми меня! Я хочу тебя прям тут! У Джоша была паника. На его коленях сидел Тайлер с просьбой выебать его. Он так давно об этом мечтал, но это всё же не подходящее место для столь желанного секрета. - Прям тут? С ума сошёл? Тут люди… - А тебя это заботит?..- спросил Талер.- Если это так, то…- Тай уже начал слезать, как вдруг его не схватила рука Джишвы. - Мы быстро едем в отель или я очень сильно возбужу тебя и брошу так…- через оскал сказал Джош. - Ммм… а кто у нас такой злой, а? — Тулер приблизился к уху жёлтоволосого и прошептал с соблазнительной ухмылкой, — давай быстрее… Два разгоречённых тела зашли в номер. Они вцепились в друг друга. Парни хотели этого так давно. Губы Тайлера обжигали. Джош целовал грязно и глубоко. Как будто иследуя рот младшего. Не отрываясь от поцелуя, они начали стягивать одежду с друг друга. Плевать на то, что будет с их жёнами. Плевать на то, что скажут люди и клика… плевать. Сейчас они хотят только друг друга. Худое тело младшего лежало на кровати. Его лицо было покрыто богровой пеленой. Он был мокрым. И это так заводило. -О, Джош, оттрахай меня! Арх.- Тайлер стонал так сексуально, что Жёлтоволосому сносило крышу от этого стона. Джош буквально сорвал всю одежду с обоих. Джош пододвинул к себе Тайлера. Закинув одну ногу на плечо, а другую на талию. Джош начал входить. Младший прирывисто застонал. Это ещё больше заводило Джоша. Он резко зашёл на половину. Тай никогда прежде не чувствовал ничего подобного. Джош беспощадно вдалбливался в хрупкое тело. Оставляя засосы и укусы на груди, и тут же зализывая их. Тайлер кричал, срывая голос от удовольствия. Текли слёзы от боли, и от того как же было горячо и приятно. Джош не верил в происходящее. Его мозг отключился от реальности. Его заводили крики и стоны Тая. Тайлер стонал, закусывая нижнюю губу чуть ли не до крови. Срывая голос, он чувствовал потрясающе удовольствие. Жёлтоволосый ускорялся, движения становились всё быстрее и быстрее. Тайлер был в состоянии между потерей сознания и безумным удовольствием. Он выгибался и стонал, так что могли слышать соседи. -Арх… кажется я. ах… сейчас…- Не успел договорить Тай, как его затягивают в мокрый поцелуй и такой глубокий. Джош помогает Тайлеру рукой, а сам замедляется и входит безумно глубоко. У младшего текут слёзы… слёзы удовольствия. - Я сейчас…- не договаривает старший, как изливается в Тая. Тот вздрагивает от неожиданности и удовольствия. Младший кончает вслед за Джошем испачкав себя и Джоша. Старший целует Тайлера и падает рядом. Они не могут отдышаться. - Господи Джош это было прекрасно…-всё ещё пытаясь отдышаться говорит Тай. Он падает на сильное плечо старшего обвивая его талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.