ID работы: 8326326

Любовь и прочие проблемы.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбитые мечты.

Настройки текста
Глава 6. -Чего тебе,-безразлично говорит Арчи. -Пришла узнать,как ты,-тихо проговорила Шерил. -Какая тебе разница,всё нормально,-грубо продолжает рыжеволосый. -Арчи,больно,-прикоснувшись ладонью к разбитой губе парня,тихо говорит рыжеволосая. -Уже нет,-отстранившись ,отвечает парень. -Почему ты так груб со мной?,-нежно посмотрев на парня,продолжает девушка. -Тебе не надоело бегать за мной?Забудь меня ,Шерил,вычеркни из своей жизни,ты достойна лучшего,-схватив девушку за лицо,проговорил Арчи. -Я не могу,пыталась,но,я люблю тебя Арчи,-с этими словами девушка страстно целует парня. -Что ты делаешь?Уходи,-серьёзным голосом проговорил рыжеволосый. -Ты ещё пожалеешь об этом,-со слезами на глазах шепчет девушка и покидает квартиру бывшего парня. ***Утро следующего дня*** В этот раз Арчи решил не заезжать за Джагхедом,а сразу отправился на учёбу,увидев Элизабетт ,парень сделал вид,что не заметил девушку и просто прошёл мимо,направляясь в обозначенный в расписании кабинет.Зайдя в него ,молодой человек наткнулся на Шерил ,которую он тоже решил проигнорировать и Реджи,который после вчерашней драки,жаждил поговорить с лучшим другом. -Арчи,постой,-схватив парня за плечо,проговорил брюнет. -Что ты хотел?,-безразлично ответил рыжеволосый. -Я хотел извиниться за вчерашнее,я не хочу потерять лучшего друга,-опустив глаза продолжил Реджи.А ведь они и правда были лучшими друзьями,с самого детства,они всегда были неразлучны,три друга,но после гибели Джейсона,их стало двое,потеря близкого человека ещё сильнее сплотила ребят… -Мы оба были неправы,-приобняв друга,сказал Арчи. -Но,Вероника,она,я чувствую,что то особенное к ней,-запинавшись продолжил брюнет. -Я только за,просто хотел быть с тобой честным,-серьёзно проговорил рыжеволосый. *** -Ты не видел Арчи?Мне кажется он меня избегает?,-с улыбкой на лице проговорила Купер. -Нет,не видел,после вчерашнего мы не общались,-скупо продолжил Джагхед. -Надеюсь с ним всё хорошо,-нежно сказала девушка. -Думаю он в порядке,-показав на Арчи и Реджи ,идущих и весело что то обсуждающих,пробурчал брюнет. -А что у него с Шерил и Вероникой?,-заинтересовавшись промурлыкала блондинка. -Почему ты распрашиваешь меня о нём,я думал,-начал Джонс. -Стоп,стоп,стоп,что ты думал?Мы просто сходили в кино и всё,-уверенно прогворила девушка. -Но,наш поцелуй,это тоже для тебя так просто?,-с ревностью в глазах проговорил парень. -Мимолётная слабость,вот что,-настойчиво овтечает блондинка и оставляет брюнета наедине со своими мыслями,ведь Джагхед на самом деле влюбился,в этом он убедился после прикосновения нежных губ Элизабетт,но ведь всем известно за своё счастье нужно бороться и Джагхед Джонс обязательно попытается это сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.