ID работы: 8326348

Анорексия

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Мэйсон. Ну, все меня называют Диппер. Это из за родинок на моем лбу. Ненавижу их. И прозвище это ненавижу. И себя ненавижу. Мне 16. У меня есть сестра близнец, родители и вроде всё хорошо. Они считают, что я счастлив. Раз улыбаюсь, раз радуюсь книге подаренной на очередной день рождения. Потому что я учусь на отлично. Я нормальный, скучный в их понимании. Но, они не знают меня. Я улыбаюсь просто потому что так легче прятать ненависть. Ко всем. К семье, к учёбе, к людям, к еде, к себе. Я тихий, и это стало причиной того, что надо мной издеваются в школе. Эрик Брэгшоу. Мэйбл никогда не замечала это. Она занята с друзьями. И ей некогда смотреть за братом, а когда смотрит - с ним всё хорошо. А этот парень. Он может и избить. Мэйбл глупа. Её брата уже несколько лет гнобила вся школа, а она не видит этого. Свинья. Жиртрест. Уродец. Тупица. Ботаник. Педик. Это только самые безобидные оскорбления. Я ненавижу книги что дарят мне родные. Я приветливо улыбаюсь им, что всем кажется, что я счастлив. Но это не так. Уже месяц, я съехал от родителей в общежитие. Я живу один, мне повезло. И тут я могу сам контролировать себя. Я перевёлся. Уже месяц идет лето. Я усердно занимаюсь собой. Мэйбл укатила в деревню к пра дядям. Тринадцатое лето. Я уже почти забыл его. Она ездит туда каждый год, а меня там ждут но не дождутся. Я не хочу туда. Что вы видите смотря в зеркало? Человека? Себя? Тело? А я вижу жир. Огромную кучу жира. Мой рост 166 см, а вешу я 47. Много. Надо худеть. Я не хочу быть жирным. Я хочу перестать плакать по ночам. Хочу увидеть кости. Я перестал есть. Я хожу на пробежки, делаю упражнения и не ем. Я пью витамины, пью чаи и кофе без добавок, но не ем. Я ем только по крайней необходимости. И только чуть чуть. Самые низкокалорийные продукты. Медленно. Один кусочек жую минимум три минуты. Всю пищу сортирую. Считаю колории. Вот уже лучше. 42.1 Смотрю в зеркало и вижу. Кости. То, что я хотел. Я вижу и думаю, что сделал все правильно отказавшись от еды. Она вредит мне. А я ведь такой красивый. Нужно скинуть до сорока. Идеально будет. Звонок. Я резко двигаюсь в сторону стола и замираю. Голова жестоко кружится, перед глазами темно. Такое бывает. Так же как и обмороки. Мои прекрасные кудряшки, выпадают, а кожа бледнее чем снег. Вены видно везде. Ни грамма жира. Подождав, пока это пройдёт беру телефон. Мэйбл. Она спрашивает как я. Зовёт туда. Говорит что-то про крутое лето. Про то что скоро нам 17. А я потягиваю воду с лимоном. Она рассказывает о невероятно вкусных блинчиках, а я кривлюсь. Фи. Еда. Ненавижу её. Мы глотаем её, а она гниёт внутри нас. Конец лета. На весах уже 37 Родителе не названивают спрашивая как я. Как новая школа. Как живу. А если и звонят, на все вопросы у меня подготовлены ответы. Все нормально, хорошо, нет проблем. Школа. Последний год. В новой школе, нет издевок, только шепотки. Зависть. Что я худой, а они нет. У меня появляються друзья. Потом приезжают родственники. Мэйбл. Мама. Отец. Все в шоке. Они не узнают меня. Скандал. Таблетки. Еда. Рвота. Упражнения. Скандал. Крики. Паника. Родители в ужасе. Все плачут. Спрашивают, что случилось. А ничего не случилось. Вы сами не шибко внимательно за мной следили. Не помогли. Вам была интересна лишь Мэйбл. А теперь вдруг вы вспомнили об о мне. Они упекли меня в больницу. Ходят почти каждый день. Носят еду. А мне противно. От одного вида тошнит. Простите меня, но вы поздно вспомнили об о мне. Пока мам, пап, Мэйбл. Я не больной, я просто хочу быть красивым. И у меня это получается. Лёжа в больнице, я тоже не ем. Много друзей приходят ко мне. Развлекают, смешат. Они мне как семья. Даже смешно родные как чужие, чужие как родные. Должно же ведь быть наоборот? Я видел как Мэйбл пыталась подружиться с моими подругами. Право дело. Только они не её круга. Конечно у неё ничего не вышло. А я все теряю вес. С каждым граммом все красивее. 33'2 Мне резко становится трудно дышать. Сердце заводится в бешеном темпе. Руки конвульсируют. Глаза. Пелена. Последний вздох. Слышу на преферии крики. Закрыв глаза. Я улетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.