ID работы: 8326368

Один июльский день

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был ее первый раз, когда она курила. Она хотела привлечь внимание симпатичного охранника на уличном фудкорте. Или хотела через сигарету выпустить все, что накипело. Она сама до конца не понимала. Находясь в полнейшем смятении, потерянная, она сидела одна за столиком и демонстративно курила там, где нельзя. Хотелось флирта и чего-то мимолетного, а ей как раз казалось, что охранник тоже ею заинтересован. «Вот он, твой звездный час! Покажи всем, что ты не умеешь курить!» плясали ярким огнем мысли в ее голове. Вот он! - Девушка, нельзя курить. - пробасил среднего роста блондин над ухом. Такое ощущение, что она не сразу услышала. Лишь после очередной плохой затяжки она медленно повернула голову, посмотрела через солнечные очки на него, затем куда-то в даль и ее губы расползлись в легкой, немного саркастичной улыбке с еле слышным смешком. - Я знаю. - медленно протянула она, стряхивая пепел с сигареты в стеклянную пепельницу. - Помогает расслабиться, знаете ли? - девушка подняла свои солнечные очки, а вместе с ними и одну бровь. - Вообще-то я имел в виду другое.- растерянно, немного нахмурившись ответил блондин. - Тут нельзя курить. - менее настойчиво, чем в прошлый раз повторил парень. Она затянулась еще более неумело и, пропустив последние его слова мимо ушей продолжила диалог, который ее развлекал: - А может быть именно это?- она дразнила его вопросами, уже во всю улыбаясь. - Может быть. - сдавшись в ее когти, парень сел напротив. - Но я настаиваю, я тут слежу за порядком. Тут он как-будто зачитал перед ней отличную шутку из стендапа известного комика, иначе было нельзя объяснить этот глухой смех в нос. Она взглянула в его глаза и максимально демонстративно затянулась. - Похоже, у вас не очень хорошо это получается. - выпустив дым на него, сказала девушка и затушила сигарету. - А у вас, похоже, не очень получается курить. - ловко подметил блондин. На ее лице читалось приятное удивление в поднятых бровях и легкой улыбке. - Тогда научите меня. - она протянула ему салфетку со своим номером и остатком пепла. - Но откуда вы знаете, что я курю? - Я пыталась учиться дистанционно. - сказала она, прямым намеком давая понять, что давно наблюдала за ним. Захватив свою сумочку она очень быстро удалилась. Он смотрел вдаль уходящей и в его голове пронеслась мысль: «никогда не видел, чтобы девушки так легко ходили на каблуках»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.