ID работы: 8326591

Простите, я курю

Смешанная
NC-17
Завершён
77
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кар-Карыч.

Настройки текста
Все мы знаем пристрастие Поттера к ночным прогулкам по тёмным коридорам Хогвартса. И осведомлённость о том, что очень часто они выходят ему боком, тоже. То пса трёхглавного найдёт в комнате, вход в которую запрещён. То в Снейпа врежется, тем самым разозлив того. То отработку получит по собственной глупости. То на ещё что покруче наткнётся. Вот сейчас Поттер опять шёл по тёмным и загадочным коридорам Хогвартса. Он сам не знал куда направляется, но вдруг услышал протяжный стон, который шёл из одного кабинета, считавшегося закрытым и не используемым. Но похоже лишь в образовательных целях Из любопытства Поттер пошёл на этот звук и остановился возле двери, что вела в то помещение. По звукам и так было понятно, что кто-то там занимается трахом. Но Гарри стали интересны чужие тайны и он, закутавшись посильней в своё наследие — плащ-невидимку, осторожно приоткрыл дверь. Та не издала ни скрипа, поэтому те, кто-то были внутри кабинета, не обратили на чужое присутствие внимания. Поттер так и застыл на пороге с открытым от удивления ртом. Дамблдор втрахивал в стол кругообразного ворона. Одного из представителей тех ребят, которые назвались смешариками, кажется, этого звали Кар-Карыч. Дамблдор входил и выходил из Карыча, а тот утробно стонал и даже подмахивал тем, что похоже считалось у него задницей. Картина была достаточно отвратительная, но до ужаса возбуждала. Поттер, поняв, что у него сейчас невольно встанет, сбежал, забыв даже закрыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.