ID работы: 832661

Wat?

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча. Ну, для кого как.

Настройки текста
-Эй! Понежнее! Я девушка... -Джефф, заткнись и иди. -Зачем вообще нужно было надевать повязку на глаза?! Что за херня тут творится?! Я на тебя в суд подам, и наплюю на то, что ты мой продюсер! Я ногу выверну... Каблуки семь дюймов. Семь! Слышишь, изверг?! -Джеффри, умолкни! Продюсер открыл дверь. Джеффри споткнулся через порог и упал. Когда певец снял повязку, гада-продюсера уже не было. "Придет, сволочь, выцарапаю глаза!" - думал расстроенный Джеффри, дергая дверную ручку. (жизнь, боль) Мужчина (да-да) сел на кровать, у окна. Он услышал возмущенные крики. -Пусти меня! - кричал первый. -Отпустишь - отымею! - угрожал второй. Через мгновение дверь распахнулась и еще двое влетели в комнату. -Джей? Дейви? - Джеффри подскочил. Парни синхронно сняли повязки с глаз. -Джефф! - закричали они и бросились к Стару. -Целую вечность не виделись, - проговорил Дейви. Джей кивал. Следующий человек, для коего стояла четвертая кровать, не заставил себя ждать (*фанфары*). Бирсак зашел изысканней, не как предыдущие трое. Виляя задом, тот пересек комнату и сел на подоконник. Он обвел взглядом присутствующих, те молчали. -Где приветствия? Где аплодисменты? - возмущенно говорил парень. -Ты кто? - Джеффри скрестил руки на груди. -Я тот, с кем ты будешь петь на одной сцене, шлюшка. -Повтори, - Джефф поднялся с кровати. -Я бог. А ты простая шлюх.. А-а-а! - Энди закричал, когда Джефф вцепился ногтями в его волосы. Не вступавшие в конфликт (да и не затронутые вообще) участники BOTDF стали отдирать разъяренного Джеффа от орущего Бирсака. Ближе к вечеру все устаканилось. Джеффа даже уговорили выступать, тот согласился при условии, что его вокал будет основным. Энди, скрестив пальцы за спиной, согласился (дикий, дерзкий, коварный Бирсак!). На "камень, ножницы, бумага" поспорили, кто идет за едой. Проиграл Джей. -мне обезжиренный йогурт. И клубнички! - продиктовал Джефф. -Смотри не потолстей. Я буду острые куриные крылья, - продолжил список Энди. -Шоколадку мне! И банку "пеппера" - Дейви закончил список. Джей, тихо матерясь, ушел. Ужин, если это можно так назвать, прошел в полном молчании. Энди послал Джея за пивом. Тот ушел, жутко недовольный. Пришло время сна. Джеффа не могли выгнать из ванной, а после он заставлял всех отвернуться, дабы переодеться. -Стар, ты ж мужик! - Энди повернулся (зря). Джеффри завизжал не хуже бабы и надел свободную черную футболку. - А почему не розовая?! - Энди рассмеялся. Стар, вновь обидевшийся, закрыл глаза и быстро уснул. Остальные последовали его примеру. Но их сон прерывался криками Дейви. Того мучали кошмары..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.