ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
29 мая 12:12 Куроо Тетсуро: БРО Бокуто Котаро: ЧТО Куроо Тетсуро: ТВОЙ СОВЕНОК В СЕТИ Бокуто Котаро: я знаю Куроо Тетсуро: -.- Бокуто Котаро: и я не караулил всю ночь Акааши Кейджи: Бокуто-сан, не тратьте силы и сон на меня Акааши Кейджи: ибо потом вы будете спать на мне Бокуто Котаро:, а мне нравица Куроо Тетсуро: УУУУУУ Куроо Тетсуро: понятно; -; Куроо Тетсуро:, а мой кот спит; -; Куроо Тетсуро: i am alone Бокуто Котаро: what are say, men? just don’t give up Куроо Тетсуро: wtf? Бокуто Котаро: почему ты не андестендуешь ми Куроо Тетсуро: ай донт кноу, бро Бокуто Котаро: че ты сэй? Куроо Тетсуро: ар ю долбоеб? Бокуто Котаро: фак тебя Куроо Тетсуро: ю тоже Тсукишима Кей: это английский короля и мелочи Ойкава Тоору: смеюююсь 13:38 Сугавара Коуши: Хэй, ребят, вы сегодня чем-то заняты? Иваизуми Хаджиме: меня занял мусор Сугавара Коуши: я хотел поиграть с вами Савамура Даичи: как будем тогда играть? В своих командах? Акааши Кейджи: нас всего 23 Акааши Кейджи: Киеко-сан, Хитока-чан, вы будете играть? Ячи Хитока: ох, я могу посмотреть Ячи Хитока: вот Бокуто Котаро: ЧУР АКААШИ СО МНОЙ Акааши Кейджи: у меня есть выбор? Сугавара Коуши: тогда в своих командах играем? Куроо Тетсуро: да, а то ваш злобный девятый номер разъебет все и вся Кагеяма Тобио: ЭТО НЕ ТАК Хината Шоё: он мой сеттер! Савамура Даичи: ну пипец, тут происходит Савамура Даичи: ну что, тогда встречаемся у волейбольного поля? Ойкава Тоору: специально придумаю что-нибудь, чтобы вы проиграли Иваизуми Хаджиме: Ойкава, ты крыса Ойкава Тоору: я твоя мышшшш /через полчаса волейболисты встретились и начали играть/ Было всем весело, но я не хочу делать своему сердечку больно, так что у всех равный счет. Хината принимал лицом, а Кагеяма орал на рыжего. Ничего не изменилось. А еще в их телефонах пошла херня, что начала менять их ники. Читаем дальше aliens are true: че за херня у меня с именем? кактус Ива-чан: блять aliens are true: АХХАХАХАХАХАХ кактус Ива-чан: заебись оя: ОЯ? ОХО: ОЯОЯ оя: охуенно просто яблочный пудинг: блин… Херната: КАКОГО ХЕРА КоРоЛь: бесит саркастичный gay: АХАХХАХАХА саркастичный gay: мне не нравится мой ник… Херната: будешь смеяться, будешь плакать Совенок: конечно, мне нравится, но мне неловко Сахарок: Классно сыграли! Сахарок: почему я сахарок?.. Папа-ворон теперь я отец оя: ТЫ ОТЕЦ ОДИННАДЦАТИ ВОРОН оя: они все приемные ОХО: МНЕ СМЕШНО КХАХАЭА БЛЯ лысик:лысик: я ору с моего ника, БЛЯ лысик: слышш, Юу ты сказал что добавишь сюда какого-то чела лысик:, но не добавил. и где он? РАСКАТЫ ГРОМА: ААААА ЩАЩАЩА РАСКАТЫ ГРОМА: его страница удалена; -; РАСКАТЫ ГРОМА: потом его добавлю лысик: мне страшно aliens are true: Кенма, откуда у тебя такое хорошое зрение, ЕСЛИ ТЫ РУБИШЬСЯ В СВОЮ ПРИСТАВКУ 25/8? яблочный пудинг: оу яблочный пудинг: не знаю… aliens are true:; -; кактус Ива-чан: какого хуя мое имя не меняется? йо-кай:…МНЕ НРАВИТСЯ йо-кай: СОВА-СОВА, НУ ЧЕ, КАК ПРОШЛО? ОХО: ВРОДЕ НОРМАЛЬНО оя: я думал мы бро… оя:, а ты взял и предал меня ОХО: блять, это кое-что очень важное, а если я скажу, то ты расскажешь, и пойдет все в пизду йо-кай: все буит заебись, тыщпроцинфа оя:; -; Сахарок: я не знал, что Бокуто такой сапожник ОХО: я тоже не знал aliens are true: теперь ты знаешь, что знает Суга ОХО:, но остальные могут не знать, что знаю я, и что знает Суга aliens are true:, но я знаю, что ты знаешь, что знает Суга о том, что ты знаешь Херната: МОЙ МОЗГ саркастичный gay: у тебя он есть? оя: ебать проста 14:07 БОЛЬшой кот: пиздец Херната: и не говори Херната: кстати, хорошая была атака БОЛЬшой кот: научи принимать лицом Херната: ты не избранный Херната: ииии ты слишком большой для этого РАСКАТЫ ГРОМА: Яку-сан афигенно принимает Святой Асахи: мне кажется, все либеро классные Святой Асахи: почему я святой… РАСКАТЫ ГРОМА: потому что ты Асахи оя: в голове я кричу твой ник ОХО: ++++ оя: у ебанутых ебанутость в крови йо-кай: ебанутость не лечица оя: ты это говорил йо-кай: одно другому не мешает 14:40 оя: я запечатлел, как мой котик радуется ОХО: ОХОХОХОХО оя: ояояояояоя ОХО: у меня есть идея ОХО: кароч, давай поиграем в игру «убить, выйти замуж/женится, изнасиловать» и кароче оя: я понял бро ОХО: убить, выйти замуж, изнасиловать ОХО: Тсукки, Акааши и Кенма оя: выйти замуж за Тсукки, изнасиловать Акааши и убить Льва БОЛЬшой кот: ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ЖЕСТОКИ КО МНЕ? ОХО: я тя потом за Акааши изнасилую, бро оя: эт игра, бро саркастичный gay: я подаю на развод ОХО: ДАВАЙ ПОДАВАЙ оя: НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ ОХО: НЕ МОГУ РАЗЛЮБИТЬ ТВОЙ ЛАЛИЛАЛАЙ оя: НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ КОООЛЯ ОХО: ПРОСТО СПОЙ ОТ ДУШИ ЛАЛЛАЛИЛАЛАЙ aliens are true: я ща только что пропел кактус Ива-чан: он ужасно поет кактус Ива-чан: поет так же ужасно, как подача Льва. Сорян, Лев БОЛЬшой кот:; -; aliens are true: бедный Лев 15:27 aliens are true: решил я пересмотреть фильм «Чужой», и это как всегда прекрасно оя: ты че, реально веришь в эту херню? оя: пфффы aliens are true: ты несешь нечесть, потому что ты ЧеРнЫй КоТ оя: сука ОХО: уххх вот это да ОХО изменил название беседы «сборная идиотов» aliens are true: отвечай за себя (-.- ОХО: все мы идиоты, раз вы здесь, значит да aliens are true: хочу покинуть группу, ноооо aliens are true: хочу ржать с ваших переписок aliens are true: потому что вы вдвоем идиоты aliens are true: я, вообще, не идиот оя: че с тобой? aliens are true: со мной все заебись aliens are true: я + спокойствие = ЗАЕБИСЬ кактус Ива-чан: он расстроен от того, что скоро приедут спиногрызы aliens are true: ИХ ТРОЕ, ПОНИМАЕТЕ, ТРОЕ?! оя:, а че так мало? aliens are true: ЗАКРОЙ РОТ оя: все все 15:36 яблочный пудинг: решил я посмотреть инстаграм яблочный пудинг: у Ойкавы и у Ямагучи красивые фотографии яблочный пудинг:, а у Куроо с Бокуто… оя: ЭЙ! яблочный пудинг: я не виноват что у кого-то руки кривые оя: почему ты так жесток к моим навыкам фотографа? (;_;) яблочный пудинг: ты сам виноват, съел мой штрудель (-_-) ОХО: это не я! это камера! aliens are true: спасибо, я польщен (◠‿◠) булочка с корицей: с-спасибо? булочка с корицей: я теперь булочка с корицей… оя: веснушки как корица булочка с корицей: (´;ω;`)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.