ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

экстра глава. день святого Валентина

Настройки текста
14 февраля 13:34 Куроо Тетсуро: бро, давай наше фирменное Бокуто Котаро: давай-давай Яку Мориске: напомнить, что случилось в прошлый раз? Совенок: когда Тсукишима заблокировал Куроо? Куроо Тетсуро: эй-эй Куроо Тетсуро: это уже другая игра, чувак Куроо Тетсуро: Кенмо4ка, ты случайно не Селен, Калий и Кремний? Кенмо4ка: нет Куроо Тетсуро: тогда почему ты такой SeKSi Кенмо4ка:....... Бокуто Котаро: АКААШИ Совенок: да? Бокуто Котаро: ты знаешь, кто самый красивый и самый милый человек? Совенок:? Бокуто Котаро: прочитай первое слово Совенок: (*´ー`*) Тсукишима Кей: вау, в прошлый раз это кончилось кое-чем другим Куроо Тетсуро: всю жизнь напоминать будешь??? Тсукишима Кей: пф Тсукишима Кей: Ямагучи Бокуто Котаро: @frecke_chan Тсукишима Кей: давай будем как луна и звезды? Ямагучи Тадаши: я пищу от счастья Ойкава Тоору: звезда? может ли это значить, что Тсукишима попросил Ямагучи быть его солнцем? Ойкава Тоору: потому что Ямагучи это единственное, что ему светит? Тсукишима Кей: нет, вам кажется. Ойкава Тоору: да-да Терушима Юджи: уву, это же так мило Тсукишима Кей: -_- 14:08 Бокуто Котаро: ДЕВУШКИ ТАКИЕ СВЯТЫЕ!!! Бокуто Котаро: они приготовили такие вкусные печеньки!!! Терушима Юджи: точно! Терушима Юджи: они нам приготовили вкусные печенюшки, поэтому Я ТАК СЧАСТЛИВ!!! Ячи Хитока: так…не у меня одной была такая идея Бокуто Котаро: Яч-чан отрази их всех своей красотой!!! Ойкава Тоору: ИвА-чАн, ЖдИ сВоЙ пОдАрОк ВеЧеРоМ (; /; и Иваизуми Хаджиме: мне так неловко. Ойкава Тоору: @kunimiakira Ойкава Тоору: посмотри что есть в боковом кармане своей спортивной сумки Куними Акира: ладно… Иваизуми Хаджиме: пугаешь нас, Говнокава Ойкава Тоору: >:/ 15:19 Нишиноя Юу: ГЛЯНЬТЕ!!! /кидает фото с парным браслетиком/ я нашел его! Нишиноя Юу: он для меня очень много значит Святой Асахи: я рад Нишиноя Юу:!!! Сугавара Коуши: как миииииило! Сугавара Коуши: парные вещи это так мило! /честно, не хочу вас утомлять всеми этими слащавыми разговарами, поэтому перейду к чему-то другому~/ Тендо Сатори: ЗНАЕТЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО? Тендо Сатори: Это был самый обычный день, я как обычно пришел рано на тренировку и знаете, что я слышу? Тендо Сатори: Я СЛЫШУ ЗВУКИ ЧЕРТОВЫХ ОБНИМАШЕК! Ну, так как я йо-кай, а они — черти, я должен был присоединиться. Ширабу по сравнению с Семи-Семи маленький. Его руки обвивали спину Семи, и было так мило! Также я заметил пакет в руках третьегодки, а там ЙОГУРТ, КОТОРЫЙ Я СЪЕЛ Ойкава Тоору: это самое романтичное за все это время, хотя нет Ойкава Тоору: КУНИМИ ПОДАРИЛ КИНДАИЧИ ВАЛЕНТИНКУ Ойкава Тоору: он обычно все печатает, а тут он дарит самодельную открытку Иваизуми Хаджиме: я слышал твой писк. Ойкава Тоору: КУНИМИ ТАК ВЫРОС, ВАЛЕНТИНКИ ДАРИТ!!! Тендо Сатори: Ойкава-сан, это конечно же не мое дело, но что вы подарите Иваизуми? Ойкава Тоору: себя~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.