ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
5 апреля 9:28 Тендо Сатори: утренний гороскооп! Тендо Сатори: Самый удачливый во всем: Рак Самый удачливый в любви: Лев Самый удачливый на работе: Овен Самый удачливый в деньгах: Близнецы Терушима Юджи: самый удачливый на работе Терушима Юджи: класс Хината Шоё: УДАЧЛИВ ВО ВСЕМ!!! Хината Шоё: мне нравятся гороскопы Ямагучи Тадаши: только тогда, когда с твоим знаком все окей, верно? Хината Шоё: нуууу Хината Шоё: может быыыыть Нишиноя Юу: У СУГАВАРЫ-САНА ТАК КЛАССНО ПОЛУЧАЕТСЯ КОПИРОВАТЬ ГОЛОС Нишиноя Юу: ПРЯМ ВААААУ!!! Сугавара Коуши: да??? Сугавара Коуши: Спасибо^^ 10:18 Ямамото Такетора: подобное притягивает подобное Яку Мориске: и? Ямамото Такетора: значит я БЕСПОДОБЕН Яку Мориске: хех, идиот Хайба Лев: а? Ямамото Такетора: ЛЕВ ОТЗЫВАЕТСЯ НА ИДИОТ Куроо Тетсуро: ой зря ты так с парнем дьявола-семпая Яку Мориске: =) Ойкава Тоору: ЭТО КЬЕХАБА Куними Акира:? Ойкава Тоору: ну Кьетани и Яхаба Ойкава Тоору: получается Кьехаба Ойкава Тоору: подождите, а как будет называть Ямагучи-чан и Тобио-чан? Ойкава Тоору: ЯмаЯма? Иваизуми Хаджиме: по башке бы тебе дать Ойкава Тоору: ЭЙ! Ойкава Тоору: я просто думаю Ойкава Тоору: Тсукишима что-то пишет… Ойкава Тоору: ой, перестал Ямагучи Тадаши: оу, нет Бокуто Котаро: хочу пингвина Бокуто Котаро: такого маленького, который будет говорить мое имя Совенок: попугай, Бокуто-сан Бокуто Котаро: Нет, пингвин Совенок: Бокуто-сан Бокуто Котаро: я хочу завести маленького птенчика Бокуто Котаро: @hinata Бокуто Котаро: хочешь быть с нашим Акааши ребенком? Ойкава Тоору: я бы сразу отказался Ойкава Тоору: и ты, Чиби-чан, откажись Сугавара Коуши: у него уже есть родители Совенок: Бокуто-сан, вы сами, как ребенок Совенок: Большой ребенок Бокуто Котаро:; -; 12:03 Хайба Лев: интересно, о чем говорят мамо4ки разных команд? Нишиноя Юу: хмммм, рецептики? Сугавара Коуши: какие еще блин рецептики? Семи Эйта: и мы вам не «мамо4ки» Яку Мориске: и не только потому что мы парни. Нишиноя Юу: вы просто все такие заботливые и добрые Ямамото Такетора: ЯКУ-САН В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПНУЛ МЕНЯ Тендо Сатори: СЕМИ МЕНЯ ТОЖЕ ПНУЛ! Семи Эйта: нечего было говорить ахинею Сугавара Коуши: вот даете. Называть нас мамочками Нишиноя Юу: нуууу Танака Рюноске: сейчас немного ужаснулся, увидев блондина у входа Танака Рюноске: чем-то на Тсукишиму похож Танака Рюноске:, а нет показалось Танака Рюноске: или не показалось 14:41 Киндаичи Ютаро: эм, когда-нибудь остался в раздевалке? Иваизуми Хаджиме:, а что? Киндаичи Ютаро: ИВАИЗУМИ-САН, ВЫ МЕНЯ СПАСЕТЕ, ЕСЛИ ВЫ ТАМ БУДЕТЕ? Иваизуми Хаджиме: не я, а Куними. Киндаичи Ютаро: блин Киндаичи Ютаро: БЛИН Кагеяма Тобио: чего так волноваться Кагеяма Тобио: Куними не забирает вещи себе Ойкава Тоору: Тобио-чан, Тобио-чан Ойкава Тоору: Тобио-чан такой Тобио-чан Кагеяма Тобио:? Ойкава Тоору: неважно Кенмо4ка: Ойкава-сан, Кагеяма Кагеяма Тобио: что? Кенмо4ка: можете сказать каким вы кремом пользуетесь? Кенмо4ка: ваши руки на фотографиях/видео выглядят гладкими Кагеяма Тобио: ну, мне подарили крем с молочным запахом Ойкава Тоору: С КЛУБНИКОЙ ЛУЧШЕ! Кагеяма Тобио: МОЛОЧНЫЙ! Кенмо4ка: тогда, возьму клубничное молоко Кенмо4ка: спасибо, ребят) Куроо Тетсуро: ЭЙ, ВЫ ОБА?! Куроо Тетсуро: ЧЕ ВЫ СДЕЛАЛИ ТАКОГО, ЧТО ОН ПОСТАВИЛ ЭТУ СКОБОЧКУ?! Куроо Тетсуро: крем блин Куроо Тетсуро:…у него же и так руки гладкие, как детская кожа Куроо Тетсуро: у всех сеттеров такие гладкие руки? Совенок: да Сугавара Коуши: Да Семи Эйта: Гладкие они или нет, но не сухие Тендо Сатори: У СЕМИ ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ РУКИ Ойкава Тоору:, а ты откуда знаешь? Тендо Сатори: веселая история Тендо Сатори: Вака-чан и Реон ушли в магазин, а мы с Семи, Гошики, Ширабу остались на улице, была осень. Мне стало холодно и я приложил свои руки к шее Семи, И ОН УДАРИЛ МОИ РУКИ СВОИМИ ГОРЯЧИМИ РУКАМИ Семи Эйта: Они не горячие, а теплые Тендо Сатори: Ширабу, потом скажи какие у него руки ;) Яку Мориске: Тендо, тебе в свахи надо Тендо Сатори: :))) Семи Эйта: только не это. Куроо Тетсуро: Если бы здешние люди были бы песнями, то Куроо Тетсуро: Тсукки — Toxic (Britney Spears) Бокуто Котаро: Терушима — Sexyback (Justin Timberlake) Куроо Тетсуро: отчасти Акааши и Кенма — Poker Face (Lady Gaga) Куроо Тетсуро: ЕСЛИ ТСУККИ — ТОКСИК, ТО ЯМАГУЧИ — КРИМИНАЛ Куроо Тетсуро: Тсукки — Toxic, Ямагучи — Criminal Куроо Тетсуро: Ойкава, как одна из песен Бритни… Куроо Тетсуро: ЗНАЮ! Куроо Тетсуро: Oops, I did it again Куроо Тетсуро: я и Бо — Hi bitch (Bhad Bhabie) Куроо Тетсуро: ну и с нами наш петушиный браток~ Ойкава Тоору: сволочь~ Куроо Тетсуро: пидор~ Совенок:...... 17:16 Ямамото Такетора: как много Бритни Куроо Тетсуро: ;) Бокуто Котаро: А ВОТ ПЕСНЯ ЯЧИ! Бокуто Котаро: I kissed a girl (Katy Perry) Ячи Хитока: А??? Ячи Хитока: Д-да Ячи Хитока: taste her cherry chapstick Бокуто Котаро: (͡° ͜ʖ ͡°) Ячи Хитока: (*´꒳`*) Куроо Тетсуро: МНЕ КУПИЛИ КРЕМ Куроо Тетсуро: С ЗАПАХОМ КЛУБНИЧНОГО МОЛОКА Хината Шоё: КАК КРУТО! Хината Шоё: я же дарил Кагеяме этот крем Куроо Тетсуро: вы такие святые Танака Рюноске: ТСУКИШИМА — ТОКСИК Танака Рюноске: ВСЕ МЫ ЭТО ЗНАЕМ Хайба Лев: Токсик это… Танака Рюноске: Токсик — это Тсукишима Хайба Лев: Тоже хочу быть токсиком! Танака Рюноске: НЕТ Ямамото Такетора: я думаю, он слишком лапочка, чтобы быть токсиком Тсукишима Кей: спасибо. Think about: Кенма, были ли случаи когда Куроо провинился, и ты его долго не прощал? Как он исправился? Кенмо4ка: зависит от того, как он облажался или провинился Кенмо4ка:, но я не держу на него обиды, если это не так значимо Куроо Тетсуро: я съел твой кусочек пирога, и ты БЛОКНУЛ МЕНЯ Куроо Тетсуро:, но потом я приготовил ему новый~ Кенмо4ка: хех Кенмо4ка:, а так, чтобы я активно-агрессивно ненавидел его…не было Куроо Тетсуро: 💕💕💕💕 Кенмо4ка: 💞 __Кареглазка__: Ойкава: выбирай: встреча с инопланетянами или свидание с Иваизуми? Карасуно: а вы не шипперите Укая и Такеду? (Ваших тренеров) Ойкава Тоору: Почему я всегда должен выбирать между двумя моими любимыми типами? Ойкава Тоору: Ива-чана-инопланетянина~ Ойкава Тоору: ХОЧУ БЫТЬ ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ И ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ИВЫ-ЧАНА Иваизуми Хаджиме: Мечта, которая никогда не осуществится. Ойкава Тоору: хотя я и без этого очень люблю Ива-чана Хината Шоё: Такеду-сенсея и Укая-сана? Кагеяма Тобио: странно, очень. Ячи Хитока: н-ну э-э… Сугавара Коуши: СРАЗУ ВИДНО, МОЯ ДЕВОЧКА! Ячи Хитока: (*^▽^*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.