ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
6 сентября 8:21 Куроо Тетсуро: всем школьникам — привет, остальным соболезную Хайба Лев: (( Куроо Тетсуро: тебя уже с утра поругали? Яку Мориске: он купил себе курс русского языка, чтобы впечатлить своих друзей, и страдает Куроо Тетсуро: научи меня матам на русском Хайба Лев: я не знаю никаких матов на русском… Куроо Тетсуро:, а чего их не знать-то? Куроо Тетсуро: что там самое базовое? Куроо Тетсуро: борщ, шашлык…водка Куроо Тетсуро: кошка, собака Хайба Лев: НЕТ! ТАМ ДРУГИЕ БАЗОВЫЕ СЛОВА! Куроо Тетсуро: помню что-то с русского фигурного катания Куроо Тетсуро: ВСПОМНИЛ Куроо Тетсуро: голосовое сообщение Яку Мориске: больше никогда не пытайся говорить на русском Куроо Тетсуро: голосовое сообщение Яку Мориске: заткнись. Куроо Тетсуро: бубубу 12:35 Ойкава Тоору: как вы ещё не загрызли друг друга? Кенмо4ка: было дело, но главное, что все обошлось Кенмо4ка: они ругались из-за всякой фигни, честное слово Ойкава Тоору: я смотрю, Кенма-чан совсем не конфликтный, да? Куроо Тетсуро: лмао, я тебе больше скажу. даже я не ожидал, что он наорет на Тору Кенмо4ка: это было один раз. Куроо Тетсуро:, но было же ;) 12:51 Ойкава Тоору: блин, только заметил какое сегодня число Ойкава Тоору:, а что сейчас делают русские дети? Иваизуми Хаджиме: у них школа начинается осенью, вроде Иваизуми Хаджиме: они слишком заняты учебой, чтобы следить за твоей инстой Ойкава Тоору: Ива-чан, а ты не хочешь совместный акк в инстаграме? Иваизуми Хаджиме: нет. Ойкава Тоору: тогда я буду свахой Иваизуми Хаджиме: почему такое чувство, что тебя дома совсем никто не любит Ойкава Тоору: Ива-чан меня игнорит и обижает Иваизуми Хаджиме: издеваюсь и не обращаю внимания Хината Шоё: Ойкава-сан! Можно задать вам вопрос? Ойкава Тоору: ась? Ойкава Тоору: окей Хината Шоё: вы когда-нибудь ревновали Иваизуми-сана к первогодкам? Ойкава Тоору: ну…думаю, да Ойкава Тоору: хотя у них нет никаких шансов передо мной Хината Шоё: э… 13:59 Иваизуми Хаджиме: я ушел на несколько минут. Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН!!! Сугавара Коуши: это даже миленько^^ Ойкава Тоору: Вау, Суга-сан оценил Сугавара Коуши: эхе, да? Сугавара Коуши: @tanaryu @rolling_thunder предупреждение от Даичи Сугавара Коуши: ещё раз вздумаете дурачиться, то подумайте о последствиях Сугавара Коуши:, а то я не смогу вам помочь Танака Рюноске: ((( Нишиноя Юу: давай купим гроб в виде твикса? Танака Рюноске: давай Сугавара Коуши: НИКТО ГРОБЫ НЕ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ Ойкава Тоору: можете обратиться к Матсуну за этим ;) Сугавара Коуши:Ойкава Тоору:; ^ 14:08 Коноха Акинори: работать в похоронном бюро это, наверное, смешно Коноха Акинори: ну знаете Коноха Акинори: нечаянно скажете: приходите ещё Коноха Акинори: FUNeral /где-то была эта шутка с игрой слов, но ещё раз: fun — смешно/веселье, funeral — похороны/ Бокуто Котаро: я бы не хотел с тобой работать Коноха Акинори: я бы тоже 17:41 Хайба Лев: кто-нибудь посмотрите это видео Хината Шоё: «как в России учатся дети»? Хайба Лев: никто в команде не хочет это смотреть; ( Хината Шоё: сейчас посмотрю! 17:51 Хината Шоё: у русских такой сложный язык Хайба Лев: и писать некоторые слова тоже сложно… Хайба Лев: Россия, зачем так всё усложнять? 18:18 Терушима Юджи: у русских сериалы смешные Терушима Юджи: — она любит тебя! — она не может любить меня! — да я люблю тебя! Ойкава Тоору: турецкие сериалы классные Ячи Хитока: корейские дорамы 👉🏻👈🏻 Терушима Юджи: ВАЙ Терушима Юджи: хочу посмотреть какую-нибудь дораму Ячи Хитока: У МЕНЯ ЕСТЬ СПИСОК! Терушима Юджи: ЖДУ 21:21 Куроо Тетсуро: как же тяжко Яку Мориске: тебе-то чего тяжко? Куроо Тетсуро: люди думали, что главный герой умер, но он оказывается живой и тусуется в Германии Куроо Тетсуро: капец, да? Бокуто Котаро ооо, так ты из Germany? Куроо Тетсуро: пфф, of course Бокуто Котаро: так you на немецком шпрэхен, yes? Куроо Тетсуро: yes yes, shпрэхан Яку Мориске:Яку Мориске: за что такое наказание? 21:45 Терушима Юджи: всем милым кисам сладких снов или хорошего дня/утра~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.