ID работы: 8326665

Я просто надеюсь на счастье

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Эм...с чего бы мне начать? Думаю мне стоит представиться, и так, меня зовут Фрэнк Айеро и я домовой. Наверняка вы представляете лохматое создание на ножках, ну, думаю вы не далеки от правды. Я живу в этом доме уже несколько поколений, но все же с каждыми новыми хозяевами я чувствую как этот дом пропитывается ненавистью, заростает темными клочками их эмоций, он гниет, а я не могу совладать с этим. И вот из этого дома вынесли очередного пьяницу, нет, это сделал не я, просто, видимо, так надо.

***

И вот я без смысла сижу на давно полюбившемся мне шкафу вслушиваясь в тихое тиканье старинных часов. Но вдруг эту гамму звуков прерывает поворот ключей в замочной скважине, "Разве я кого-то ждал?". Вдруг из-за двери показывается кучка красных, как огонь волос, думаю, меня зацепил именно их цвет, нежели длинна или что-то другое. В комнату зашел парень стройного телосложения, невысокого роста и уж в слишком узких джинсах, которые позволяли увидеть каждый изгиб его стройных ног. Он аккуратно прошел в зал и поставил свой чемодан ярко-розового цвета возле дивана. Но вдруг его взгляд остановился в углу где сидел я, несколько секунд он просто смотрел, а после отвернулся и достав из кармана таблетки выпил их. А я уж было подумал что он видит меня, но это невозможно, никто из людей не способен на это. Думаю мне стоит подождать пока он разберет свои вещи,а после я устрою ему самую веселую жизнь которая только могла у него быть. Прошло уже несколько часов с тех пор как я начал за ним наблюдать, а он все не может найти шкаф который стоит перед его носом. Я думаю мне стоит помочь ему с этим очень "сложным" для него делом. Аккуратно спустившись со стеллажа с книгами я подошел к шкафу и открыл его дверь якобы намекая, что вот он твой шкаф. Наконец он обратил внимание на открывшуюся перед его носом дверь, даже проигнорировав тот факт что она открылась сама собой. Наконец он сложил эти несчастные вещи и сел на диван включая ноутбук и молча смотря в экран. Усевшись рядом я точным движением руки нажал на кнопку "выкл" от чего парень дернулся и уставился на меня проговаривая: - Джерард, ты не сошел с ума, даже если ты видишь парня рядом с собой и он нажимает на кнопки твоего ноутбука. - Джерард, Джерард, Джерард, прекрасное имя, как думаешь? - Он еще и говорит со мной, где же мои таблетки? - Эти? - я аккуратно протянул ему пачку. -Эм....да, но с каких пор иллюзии начали говорить? - С тех самых пор, малыш, когда ты увидел меня,- сказал я и хитро улыбнулся. Затем я увидел как он быстро проглотил две таблетки и мигом убежал в спальню закрывая за собой дверь и по звуку, видимо, падая на кровать. Но оказавшись в его комнате я заметил его крепко спящим в куче розовых подушек. - Спи, сладкий, мне предстоит еще много чего сделать, чтоб ты покинул этот дом, - улыбнувшись сказал я и удалился из комнаты уже предвкушая то как он будет убегать из этого дома.

***

Понедельник, утро, 9:00 POV Джерард

Это утро было самым мерзким из всех тех которые мне удавалось встретить, голова болела, в ушах гудело, а в мозг то и дело лезли отрывки воспоминаний вчерашнего дня. Я не мог нормально реагировать тогда, в тот день я был мягко говоря под сильной дозой, может мне все показалось или же это была реальность? Подорвавшись я выбежал из комнаты обыскивая дом на наличие странных объектов или людей. Не найдя никого я уже было хотел спокойно вздохнуть, но посуда стоящая на подставке с треском начала разлетаться по комнате разбиваясь на мелкие кусочки. Книги начали падать с полок, предметы парить в воздухе, а люстра крутиться на месте создавая ужасный грохот. Вдруг я заметил фигуру которая то и дело прыгала от стены к стене жутко смеясь и что-то крича. Более ужасной картины я еще не видел, кажется будто я схожу с ума. Я просто вжался в угол и пытался спрятаться от этих пугающих звуков. Но кажется этот гул не собирался прекращаться, он уже начал пускать корни внутри меня, проростать алыми цветами и сжигать, пожирать меня изнутри, уничтожать. Каждый вздох становился тяжелым, глаза не хотели открываться, а в горле жутко пересохло. Сделав судорожный вдох я услышал долгожданную тишину, настолько молчаливую, что кажется она стоит тут веками или даже тысячелетиями. Аккуратно открыв глаза я увидел лишь ужасный бардак, но никакого существа и в помине не было, что несказанно радовало меня. Через пару секунд пришло осознание того, что это все само не исчезнет и мне придется убрать весь мусор, думаю только так сейчас можно назвать остатки книг и посуды. Я убил пол дня на уборку этого хлама, теперь, зная это, наверное вас мучает вопрос, почему я не убежал? Ответ прост, а мне и некуда, обратиться куда-то я не могу, ведь тому кто пьет успокоительное и антидепрессанты никто не поверит, по-этому я тоже спихиваю эти ужасные события и видения на неустойчивость нервной системы. Из размышлений меня выбил чей-то кашель, который явно намекал на то, что мне нужно посмотреть на его владельца. Было страшно, но я все таки повернулся и поднял глаза на парня стоящего напротив меня, он ехидно улыбнулся. -Что, страшно, принцесса?- нагнувшись прошептал он мне куда-то в шею. Голос звучал едко и грубо, хотелось заткнуть уши и не слышать его, спрятаться или же провалиться под землю где он никогда не достанет меня. Развернувшись, я уже было хотел бежать, но был грубо прижат к стене, неровности которой больно впивались в спину и оставляли царапины. Все что я чувствовал в тот момент можно сравнить с ужасом, ведь страх слишком слаб для того чтоб описать это. -Бежать бесполезно, ведь я всегда буду знать где ты,- сказал он и исчез оставляя меня все у той же стены. Но теперь я точно знаю, если он хотел войну, он её получит, пускай мне даже придется бороться со страхом, я все равно заставлю его оставить меня в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.