ID работы: 832681

Белая сирень

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь насыщена разными испытаниями попадающими на нашем пути. Но лишь слабый человек ломается, выживают сильнейшие. Одним из слабых и являлся он - парень загадка, которого посчитав странным, оставили гнить изнутри. В мире альф и омег всё просто. В воздухе витает пошлость и похоть, омеги всегда являлись слабыми созданиями, а альфы сильными охотниками. Если у всех омег его друзей началась течка, то у него её даже и не было хотя пах он истинной омегой. Все посчитали его больным и не нужным, и бросили. Он стал изгоем. Мысли тогда разные посещали его разум, но он посчитал нужным уехать в столицу что и сделал. В столице жизнь продолжала течь бурной рекою и ураганом, ночью жизнь бурлила сильнее работали ночные клубы. В один из таких в особенности популярный он и решил забрести. "Ночной мираж" считался очень популярным по рейтингу клубом. Его история была не светлой, и не хорошей, наоборот там случалось полно драк по пьяни и разных происшествий богатеньких мальчиков, родители которых быстро застирывали пятно для своего дитятка, взятками и всем подобным. Кристиан не был богатым и не был ребенком богатых родителей. Он был очень бедным их семья была очень нищей. Рано очень рано он начал жить самостоятельно, работа вот что тогда для него было важно. Слово деньги ему мерещилось везде на многое надо было экономить но он выжил он прожил тот период, чем и гордится сейчас. Он не виснет на шее своих родителей ,он взрослый и уже самостоятельный. - Эй малыш, это клуб. Что выпивать будешь? - улыбнулся молодой омега-бармен, глупому своему собрату. - Я не пью... - прошептал светловолосый и посмотрел на юношу. - Придется учиться. Жизнь одна, и надо её прожить как полагается. Пей это. - бармен протянул омежке стакан с зеленой жидкостью. Омежка поморщил носик но выпил. Было ощущение, что он падает куда-то вниз в какую-то пропастную бечконечность, разум завеялся туманом который не хотел развеваться. Тело захотело танцевать, поэтому он и побежал танцевать. Глупый, он не понимал что его пьяное беззащитное тельце сейчас очень гиперсексуально. Все взгляды были обращены в сторону центра танцпола где энергично двигался омежка. До его тела стали касаться, то были похотливые пьяные касания которые были такими непристойными и противными. Через несколько минут за руку его куда-то кто-то тащил, он заливисто смеялся когда падал повторяя одни и те же слова: "Ой я чебурашнулся.." Альфа который был уже немолод, лишь поддерживал грязный смех и пошло облизывался предвкушая трапезу. - Не тронь его! - неожиданно раздалось это чье то восклицание. Из темноты на свет вышел молодой,темноволосый юноша глаза которого ярко горели сквозь тьму. - Че ты сказал? - ухмыльнулся альфа первый, оценивая тело своего юного противника. - Оставь его. - зашипел вновь брюнет. - Ахуел? - Хорошо. Будет по-плохому. - усмехнувшись парень почувствовал как его все существо охватывают животные инстикты, и он бросился в бой. **** Сон был странно пустым и никчемным, тело ныло будто он танцевал всю ночь. Крис открыл глаза оглядываясь, было ясно он не у себя дома а у кого то.. комната была просторной а кровать большой и широкой, неожиданно дверь отворилась и в комнату вошел юноша, присев на краешек кровати он обеспокоенно смотрел на омегу. - Как ты? Ничего не болит? Омежка фыркнув зевнул показав ряд острых белоснежных зубок. - А должно? - просипел он не узнавая свой голос. - М-да ясно. На выпей это. Ты вчера хорошо погулял. Омежка доверчиво взял в ручки бокал с какой-то жидкостьб и выпил. Горло чем-то жгло и глотать было больновато. - Спасибо. - прошептал он отдавая бокал и откидываясь на голубые шелковые подушки. - Кушать хочешь? - улыбнулся альфа своей любимой искренней улыбкой. Кристиан повернул личико в его сторону и кивнул. Альфа быстро встав исчез из поля зрения на кухню. Соул Для Соула это утро началось чудесно. Вчера он спас от изнасилования одного пьяного омежку, глупо конечно приводить незнакомого человека к себе домой но иного выбора у юноши не было, в машине тем более мальчик уснул. Утром Соул почувствовал аромат запаха малыша, непонятный запах травы и воды. Не странно ли? Все омеги пахнут или ванилью или чем-то таким нежным а этот омега... Услышав звуки в комнате Соул поспешил в спальню познакомиться со своим гостем поближе. Но имени в принципе он не узнал зато обрадовался что омежка хочет есть. Ведь как он готовит..ммм..этим стоит похвастаться. Когда еда была уже на подносе и альфа занес свою ногу над ступенькой, как неожиданно он учуял иной запах, запах карамели. Вбежав по лестнице он услышал грохот и распахнув дверь увидел.... как омежка раздвинув свои прелестные ножки постанывал приоткрыв свой алый ротик, лёжа на золотистом ковре, волосы юного соблазнителя были контрастны с ковром. Соул не выдержал ступив вперед к омеге. **** 5 лет спустя. - Мама, папа! - закричало милое существо вбегая в гостинную и кидаясь к камину где расположились две мужские особи в кресле-качалке. Темноволосый мужчина гладил волосы своего омеги, тот в свою очередь ласково улыбался своему альфе... Увидев ребенкк он обеспокоенно посмотрел на мальчика. - Кайл, что-то случилось? Малыш кивнул тихо грустно вздохнув. - Да мам..пошли я тебе кое-что покажу! Схватив своей маленькой ладошкой кусок алой рубашки своего родителя он потянул омегу на балкон. Даже босыми ногами ты быстрее ощущаешь холод что и почувствовал Крис. - Ну? - Вот.. - мальчик прижимал ладошкой к груди нечто белоснежное, и стал протягивать это своей маме. Взяв своими тонкими пальчиками веточку Кристиан приблизил ее к лицу и нежно улыбнулся. - Сирень.. - прошептал еле слышно он - Так это называется с-и-р-е-н-ь ? - проговорил по слогам малыш и обняв маму за талию засмеялся и.... убежал. А на омегу напали воспоминания.. как случилась его первая течка, его первая близость с любимым альфой и его утро в белоснежных лепестках чудесного цветка сирени.. С тех пор сирень стала его любимым цветком, цветком страстной любви их с Соулом любви. Вдруг его талию обхватили крепкие нежные руки его альфы. - Крис.. - прошептал нежно альфа на ушко своему омежке. - Я тебя буду любить всегда. Помнишь? - Крис стал вертеть в пальцах сирень улыбаясь, его подарком была улыбка Соула. - Наш цветок любви... - улыбаясь прошептал парень, крепче обнимая своего омегу. - Сирень она всегда всегда будет моим нет нашим любимым цветком, любимый... Улыбнувшись альфа склонился к лицу, к манящим сладким губам омежки которые пахли уже не карамелью как раньше а мандаринами которые он скушал совсем недавно... - Мой. - прошептал Соул и прильнул к любимым губам со вкусом мандарина, даря нежный будто последний но такой бесконечный поцелуй своему омеге..любимому омежке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.