ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Пару часов назад. Уйдя из комнаты, где находился этот мерзкий ублюдок Ник вместе с Сузумэ и Юкаё, я вошёл в свою комнату и несколько часов бесцельно искал то, что мне нужно было для записи новой песни. Послышался смех Сузумэ и осознание того, что скорее всего Ник уже мёртв, успокоило меня. Скорее всего Юкаё остался почти в полном порядке. Вскоре я уже слышал недовольнвй голос Мэзэки и шаги в сторону ванной комнаты. На мой телефон пришло сообщение. -"как дела у вас, ребятки?"-я не хотел заставлять его ждать и поэтому сразу же написал ответ. -"всё как всегда, скоро приеду тебя проведать" -"опять после тебя весь дом будет от сигарет вонять?" -"ты так говоришь, как будто я монст какой-то" -"Мэзэки и Сузумэ поедут с тобой?" -"думаю они будут счастливы тебя навестить." -"ты снова продолжаешь заводить себе собак?" -"ты же меня знаешь." -"тогда приежай с ним." -"что?! Зачем тебе это нужно?" -"просто хочу на это посмотреть." -"если получится, то приведу." -"надеюсь твои падонки-родители не докучают тебе? -"давно о них ничего не слышал." -"ладно, тогда позвони мне, когда вы решите сьездить ко мне." -"как скажите, сэр." -"ещё раз так ко мне обратьшься, я тебя журналом с твоими же фото изобью!" -"прости." Положив телефон, я продолжил искать нужную мне информацию и услышал, как входна дверь открылась и после захлопнулась, похоже Сузумэ, куда-то ушёл. С гостиной раздавался голос Мэзэки и Юкаё. Иногда даже слышался смех. Они так хорошо проводят время вдвоём. Такого не было уже очень давно. Наступление вечера не заставило меня ждать. Я почувствовал, как Сузумэ вернулся домой и остановился возле входной двери. По непонятным мне причинам, он начал отдоляться от него. Что-то произошло? Поднявшись и накинув на себя кофту, натянул капюшон и незаметно для Мэзэки вышел на улицу. Тут множество маленьких и узких улочек с разными отвратными алкоголиками и наркоманами. После одиннадцати часов в этом районе наступает коменданский час и никому не желательно находиться на улице в это время, за нарушение этих правил следует строгое наказание, а именно смерть. Меня конечно это не касается, но стоит всё-таки поторопиться и найти Сузумэ. Он любит ввязываться в разные драки пусть и не по своей вине. Надеюсь у него есть с собой таблетки. Иногда я поражаюсь законом этого района. Например один из них запрещает нахождение здесь девушек. Некоторые делаю из парней прекрасных особей женского пола, чтобы обойти этот закон, правда мне очень жаль тех парней, которым достался не самый лучший хирург. А если снова подумать про коменданский час то некоторые "хозяева" специально выпинывают своих "собак", чтобы напугать их и сказать "вот, что будет если ты не будешь послушным, ты чёртов отброс!". Ещё около получаса я ходил по этим пустым улочкам и услышал такой знакомый маниакально-дикий смех. Это точно был Сузумэ. Выйдя к голосу, моему взору предстала просторная дорога с множеством трупов на земле. Их так сильно разорвали. Впереди была фигура одного из братьев, в руках он держал топор. Не посчастливилось бедалагам. -ты тоже совсем страх потерял?! Никто не имеет права нарушать коменданский час!-он со смехом преодолел растояние между нами в долю секунды и залахнулся. Остановить лезвие топора мне удалось лишь в милиметре от моего лица. Капюшон слетел с головы и я посмотрел на него. -Сузумэ. -Д...Дэйчи...-он сделал шаг назад и топор исчез. Вся моя рука оказалась в крови. Он подошёл ко мне и тряскщимися руками взял её в свои.-Дейчи...молю прости...я не хотел! Я не видел, что это ты! Прости!-сняв с меня порвавшуюся перчатку, он приложил мою руку к своим губам и слизал кровь.-Дейчи, прошу скажи, что-нибудь! Меня убивает твоё молчание! -я принёс тебе таблетки и хотел позвать домой.-я протянул ему небольшую пачку с розоватыми таблетками в пластиковой упаковке, а другой, окрававленой рукой сжал одну из его и направился по дороге домой. Он тащился сзади, шепча извинения. Остановившись и отпустив его, я достал из кармана пачку с сигаретами и закурив одну, снова взялся за его руку, посмотрев в это глаза полные боли и отчаяния.-Сузумэ, послушай меня. Я не виню тебя за то, что произошло пару минут назад. Я сам виноват, что не попытался увернуться, поэтому прекрати винить себя в этом.-с края его глаза потекла одна слеза, которую я стёр и мы направились дальше домой.-Сузумэ, слушай, на тебе ведь твоя кровь? Много ран на теле? -всего пара выстрелов, ничего необычного. -как прийдём, я продизенфицирую твои раны и перевяжу их бинтами. Они быстрее заживут. -не стоит, Дейчи... -ты рассёк мне половину ладони, будь любезен хотябы не спорить. -хорошо.-когда мы вернулись домой Мэзэки и Юкаё уже спали. Первым делом мы направились в ванную и промыли свои раны. Вместо того, чтобы идти в комнату Сузумэ, я потянул его к себе. Его спортивное полуобнажённое тело, покрытое ранами от пуль и других ранений и несколькими незаметными на первый взгляд шрамами, лежало на моей кровати, озарёное луным светом. Взяв обезороживающее средство, я пропитал им ватку и начал осторожно обрабатывать небольшие раны. Сузумэ тихо стонал из-за явно неприятных ощущений. После взяв бинты перевязал его торс. Сев на кровать, он проделал тоже самое с моей ладонью и мы остались на кровати, глупо смотря друг на друга.-Дейчи...я...хотел поблагодарить тебя за твою заботу! Я счастлив, что мне и Мэзэки посчастливилось встретиться с тобой. -Сузумэ, я знаю. Ты часто об этом мне говоришь. Хочешь остаться на ночь здесь? -да, если позволишь. -я бы не задавал тебе такой вопрос, чтобы потом просто отказать.-встав на четвереньки, он приблизился к моему лицу и поцеловал. Это длилось до тех пор пока у нас не закончился воздух.-я думал...тебе будет неприятен запах сигарет. -этим и отличается твои поцелуй от других.-Он осторожно начал лишать меня одежды и бросать её на пол. -Сузумэ, неужели ты так этого хочешь? -я лишь хочу немного чьей-то любви... -вот как...-руками я обхватил его за шею и притянул тело к себе. -прошу...не издевайся надо мной таким образом...-я лишь тихо хихикнул и отпустил его. Он поцеловал меня в губы, а потом несколько раз в шею. Я не оказывал никакого сопротивления ко всем его действиям. Посмотрев в окно, я вспомнил про Юкаё, то как он пытался меня раздеть, когда я лёг спать в мокрой одежде. Это было проявлением заботы или же ему просто было неприятно обнимать меня? Мои ноги раздвинули и провели по ним мягкими кончиками пальцев, осторожно приподняли. Единственное, что мне оставалось это стонать и тихо шептать имя находящегося рядом со мной Сузумэ, в то же время я продолжил смотреть в окно на эту прекрасную луну. Я вспомнил, что говорил про это Юкаё "Посмотри на эту луну, она прекрасна! Такая большая и красивая. Как твои глазки ахахаха...правда теперь они у тебя как кровавая луна.". У него действительно очень красивые глаза...мою голову повернули осторожным и нежным движением руки. Передо мной быо Сузумэ. Его волосы падали вниз и почти прикосались к моему лицу. Лицо было покрыто смущением. Он ещё несколько раз поцеловал меня и его движения стали более быстрыми. Я почувствовал нечто тёплое внутри себя и он прижался ещё ближе ко мне. Пара минут и теперь он сидит на моих бёдрах и как будто издеваясь надо мной елозил своей задницей, то вверх к моему животу, то ниже. Я продолжил лишь стонать, но почему-то даже в такую минути из моей головы не выходил Юкаё. Ещё пара движений Сузумэ и я почувствовал как будто облегчение. Он лёг на кровать обняв меня и положив свою голову на мою грудь. Я поцеловал его во вспотевший лоб и укрыл нас одеялом. Это меньшее, что я могу для него сделать. Мы уснули в обнимку, друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.