ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Я открыл глаза, находясь на операционном столе. Руки и ноги были сцеплены ремешками, как в комнате Мэзэки...ко мне подходит Дейчи в медицинском халате и маске. Но даже через неё, я понимал, что он улыбается...дико и отвратительно. Мне хотелось закрычать, но я осознал, что не в силах это сделать. В моём рту находилась железная труба прикреплёная ремешками к операционному столу. -к чему столько нервов?-его голос звинел эхом в моей голове. Рука Дейчи медленно провела по моему торсу и он немного опустился ко мне, поцеловав сначало в живот, а потом грудь. Мне было тяжело дышать. С находящегося рядом со мной столика с различными инструментами он взял скальпель и положил его наконецник мне на место сердца, поднял его и со всей силы вонзил в меня. -ААААААААААА...АААА...ааа...агх..кха...-всё перед глазими потемнело и я осознал, что проснулся. Рядом сидел Дейчи. Он взял меня за плечи, а я обнял его. Это всё была неправда...лишь сон...это лишь сон...я так счастлив...Лицо Дейчи выглядело невероятно растроеным. -я не должен был позволять тебе смотреть эту дрянь...прости меня Юкаё...теперь из-за этого ты проснулся весь в холодном поту с криками...прости...-я лишь продолжил обнимать его. Он сел облакотившись на стену и протянув меня, положил на себя и укрыл одеялом.-я не позволю плохим мыслям и снам проникнуть в твою голову, пока ты спишь. Не сегодня...-он поцеловал меня в мокрый от пота лоб и обнял ещё крепче, положив свою голову на мою. В окно светила луна, а я находился в тёплы обьятиях Дейчи под надёжной защитой от кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.