ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 14

Настройки текста
Настало утро и меня разбудил Мэзэки. -доброе утро, Юкаё-тян.-он одарил меня поцелуем.-иди в ванную собирайся, мы скоро уедим.-моё тело пробила дрож...сегодня...нет...он протянул мне одежду. К сожалению на мне снова оказался корсет, но на этот раз Мэзэки не приковывал меня к кровати. Как и во все дни я умылся и одевшись вернулся, судья сделал со мной то же, что и вчера. Накрасил и расчесал. Мы вышли в коридор, где уже все стояли. -нужно закрыть его лицо, чем-нибудь. -зачем, Дейчи? -так будет лучше.-Сузуме кинул в меня маской добермана...той самой...нет! Не хочу...Взяв её, Мэзэки осторожно затянул ремешки, но намного слабее чем это сделал бы Сузумэ. -мы готовы идти? -думаю да.-перед тем как выйти, Дейчи поцеловал меня в шею и надел на неё ошейник подареный мне Мэзэки, прицепив к нему тонкую цепочку. -идёмте.-выйдя на улицу, мы сели в чёрную тонированую машину и куда-то поехали. За рулём находился Дэйчи. Я же сидел на заднем сидении между Мэзэки и Сузумэ. -Юкаё, знаешь, если сегодня ты уйдёшь на тот свет то знай, что ты самое плаксивое и беспомощное создание, которое я когда-либо встречал. А ещё один из немогих, кто был в силах отличить меня от Мэзэки. Спасибо тебе за это.-больше ничего не говоря, он отвернулся, смотря в окно. Я облаконился на плечё Мэзэки и закрыл глаза. Неожиданно для меня машина остановилась и мы вышли. Я стоял рядом с Дейчи. Впереди был большой, раскошный особняк. В его дворе было две фигуры. Пройдя дальше, мне удалось внимательно их расмотреть. Пожилой мужчина с чёрными волосами и щитиной, добрые голубые глаза и нежная улыбка. Он сидел в инвалидном кресле. Рядом стоял тоже мужчина но на вид моложе старика в каляске. Каштановые валосы подстриженые под каре и серые глаза. Учитывая одежду скорее всего это был дворецкий. -дорогой наконец-то ты приехал. Думал не дождусь. -вы проживёте дольше нас всех вместе взятых. -ахаха...это как я понимаю ваша собака? -да, Юкаё-тян.-я поклонился. -вежливый парень. Слушай Юкаё-тян, ты хочешь жить? Наверное эти парни причиняли тебе боль не так ли? Хочешь к своей семье? -да, сэр, я очень сильно хочу домой.-он посмотрел на мужчину рядом с ним. -Рэй, будь любезен проводить этого молодого человека до машины и отвезти его домой.-ч...что? А если...я правда попаду домой к своей сестре и матери?-и снимите с него пожалуйста маску, я хочу посмотреть на лицо этого молодого человека.-мужчина подошёл ко мне и снял её.-отчего же ты плачешь? -я...не в силах поверить в то, что вы освободите меня и вернёте домой.-я снова поклонился. -удачной тебе жизни Юкаё.-я направился за мужчиной, пытаясь не смотреть на группу падших ангелов. Находясь в далеке, я услышал голос Дейчи. -неужели вы так просто его отпустите? -нужно отвечать за свои поступки и искупать свои грехи, мой дорогой Мэзэки.-мы оказали на стоянке с машинами откуда уже не было видно никого. Мужчина остановился. -вы так желаете уехать мистер Юкаё? -...д...да... -смерть...скажите мне как бы вы хотели умереть?-он повернулся ко мне, а сзади него появилось четыре полупрозрачных человека с оружиями и в медицинских масках на лицах.-всем людям свойственно умирать, у вас же есть привелегия выбрать как это будет.-я...нет...я всё таки повёлся на сладкие речи того мужчины...не могу поверить...я сделал пару шагов и повернулся к особняку надеясь, что увижу хоть кого-то. На меня направились четыре полупрозрачные фигуры. -н...нет...не так...Дейчи...-я повернулся и начал бежать к особняку.-ДЕЙЧИ! МЭЗЭКИ! СУЗУМЭ! УМОЛЯЮ СПАСИТЕ!-я бежал со всех сил, выкрикивая их имена. Наконец я увидел ангелов. Все трое выглядели испугатыми. Дейчи побежал ко мне на встречу. Я обернулся назад. В метре от меня находилась одна из фигур, которая уже замахнулась для удара. Н...нет...я протянул руку к Дейчи. -Юкаё!-наши пальцы соприкоснулись, но я увидел между нашими руками те голубоватые нити. Рука Дейчи начала кровоточить и он схватив меня другой кинул назад, где меня поймал Мэзэки отбежав назад. Рука, которой Дейчи тянулся тогда ко мне...её разорвало вклочья, которые разлетелись по земле, но он даже не закричал. К нему подбежал Сузумэ и встал впереди защитив от других направленых на него ударов. -никто...слышишь никто...НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ И ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ЮКАЁ КРОМЕ НАС ТРОИХ!-в руках Сузумэ появился топор, которым он рассёк тела всёх нападавших. К нам приблизился дворецкий, а ко мне подошёл Дейчи. С остатков его правой руки стекала кровь. Он призрительно смотрел на меня. -Д...Дей...-он сильно ударил меня по щеке и той же рукой взявшись за рубашку притянул меня к себе обняв. -придурок! Настаящий идиот! Я...я ведь сказал, что не позволю им тебя убить...как видишь я сдержал своё слово. -т...тво...я...рука...-с моих глаз потекли слёзы, которые Дейчи стёр. -отрастёт, пустяки. И снова... -твои слёзы...да...я... -у тебя тушь потекла. Хочешь выпить горячего чая? Идём.-он взял меня за руку и я его преобнял. Мы вошли в особняк и прошли по невероятно большому и красивому коридору, украшеному невероятными картинами. Дейчи оставлял за собой кровавый след из-за чего, я продолжал плакать. Неужели его рука правда просто отрастёт заново? Мы оказались в просторной комнате с пианино и диваном. Сев на него Дейчи положил мою голову себе на грудь, продолжая утешать меня. К нам присоединились Мэзэки, Сузумэ и Куро, вместе с дворецким. -действительно невероятный парень. -оставь его в покое. Ты обещал ему вернуться домой, а в итоге довёл до истерики.-в комнату вошёл ушедший минуту назад дворецкий и принёс поднос с чашками чая. Взяв одну из них Дейчи протянул её мне, помогая держать так как мои руки сами по себе невыносимо тряслись. Они начали о чём то говорить пока я обняв руку ангела, лежал закрыв глаза. Не знаю сколько прошло, но меня легонько толкнули. -а? -Юкаё, смотри.-Дейчи показал мне свою вторую руку. Там появился скелет, который медленно обтягивали сухожилия и мышцы. Это было невероятное зрелище. -такого ты больше нигде не увидишь.-я огляделся и понял, что в комнате кроме нас никого не осталось. -Д...Дейчи-кун...-поднявшись на ноги, я встал на колени на полу перед ним и поклонился.-спасибо! Спасибо ,что спасли меня не смотря на всё! -поднимись, в этом нет ничего такова. Я пообещал тебе это, а я ненавижу не сдерживать обещания. Поехали домой. В знак наказания ты сегодня ложишься спать без еды, очень рано и при том, что хуже всего вместе со мной, понял? -да. -тогда идём.-мы вернулись к машине, где стоял тот дворецкий... -это было невероятно мистер Дейчи. Не знал, что вы способны на подобное. -закрой рот и отвези нас домой. С такой рукой мне будет очень неудобно садиться за руль и сообщи потом, что мы ехали. -как прикажете.- вернувшись домой, мы вошли в его комнату и он сел на кровать. -Юкаё, поможешь мне переодеться? -хорошо, что вам надеть? -найди, что-нибудь в шкафу.-открыв его и осмотрев полки, я взял большую красную футболку и подошёл к Дейчи. Осторожно снаяв с него порваный пиджак и рубашку, надел футболку. Поднявшись, Дейчи взял одну из книжичек на его полках. Это оказалась та же манга, что и позавчера. Сев на кровать и облакотившись на стену, он позвал меня к себе и остаток дня мы провели за чтением манги про девушку с раздвоение личности. И вот уже вечер. Домой вернулись Сузумэ с Мэзэки и сказали, что нужно поговорить про убийство Дэна и Изао, но Дейчи перенёс все разговоры на завтра. Закрыв дверь, он выключил свет и лёг спать вместе со мной, протянув к себе и поцеловав. Я осторожно обнял его в ответ. До сих пор не могу поверить, что я остался в живых...спасибо Дейчи...спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.