ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то я нашёл тебя, Алиса.

Настройки текста
Утром я проснулся в обнимку с подушкой. Мэзэки и Дейчи в комнате не было, зато тут находились другие люди. Два мужчины лет двадцативосьми. Один сидел на столе. Короткие чёрные волосы и глаза, которых не было видно из-за чёрных очков. Класический костюм. Второй сидел на стуле рядом и смотрел на меня голубыми глазами. Его очки находились на золотистых волосах. Точно, вчера Дейчи сказал, что у них прощальный концерт в этом городе. Значит он попросил их присмотреть за мной? П...подождите...прощальный концерт...это значит, что они уедут и заберут меня ссобой?! Тогда полиция меня точно не найдёт! Я должен остаться! Сбежать! -смотри, Адам, он проснулся. -ты меня за слепого принимаешь, Рё? Я и сам прекрасно вижу. -более интересный вопрос, это то, что нам с ним делать? -присматривать. Лишь следить, чтобы он не сбежал и не убил себя. -не понимаю, чем он боссу приглянулся? -нас это касаться не должно. Он приказал смотреть и мы должны выполнять. -ну а всё таки? -своей невинностью? -врятли внешностью, ведь это они поменяли. Считаешь после долгого времени здесь он всё ещё невинен? -кто его знает? Раз жив ещё, значит, чем-то приглянулся. -так ещё и босс позволил ему находиться в своей кровати. -и выглядит он более живым, чем прошлые. -так в чём же секрет?-они смотрели на меня. Что делать? На мне в добавок ещё и одна лишь рубашка...даже с кровати встать не смогу. А что сказать? Я сжал покрывало в руках опустив взгляд. -ты ничего не хочешь нам сказать? -может он немой? -врятли. Скорее всего испуган.-ко мне подошёл мужчина, которого назвали Адамом. Он наклонился ко мне. Я быстро отполз к самой стене.-эй, меня зовут Адам, а тебя?-он протянул мне руку.-знаешь, наше знакомство началось очень плохо.-я осторожно и недоверчиво приподнял руку и протянул к нему. Адам нежно сжал её, немного потреся. -я...м...меня зовут Ю...Юкаё... -рад познакомиться, Юкаё. Мы тебе ничего не сделаем. -если конечно ты не собираешься сбегать или умирать.-я поматал головой. -вот и чудесно. То агрессивное создание, сидящее на столе Рё. Ты что-нибудь хочешь, Юкаё? -я...могу...сходить в ванную комнату? -конечно.-укутавшись в одеяло, я подошёл к шкафу Дейчи и взял оттуда футболку и шорты. Они конечно будут мне велики, но это лучше чем ходить почти без ничего. Особенно при них. Выйдя в конидор, я прошёл до ванной комнаты. Там умылся, да и вообще привёл себя в порядок. Правда футболка сползла с одного плеча. Я вышел. Там меня уже поджидали. -чё так долго? -не придерайся к нему, Рё. Какая раздница, что он там делал, если в итоге вышел? Ты хочешь есть? Там на столе тебе что-то оставили.-я молча прошёл в столовую и приступил к еде. Теперь со спокойной душой, я мог есть мясо. Я верю Дейчи и верю в то, что он не солгал мне. Я не знаю способен ли он вообще на подобное? Во время моей трапезы, на меня смотрели две пары глаз. Это сильно выбивало меня из колеи. Даже думать по какой-то причине сложно. О чём они думают? Насколько я ничтожный и отвратительный?! Так ведь?! О чём же ещё...все! Всем так нравится на меня пялиться! Члены спортивного клуба, посетители бара, охраники...простые прохожие...да что со мной не так, что вы все на меня смотрите?! Не могу поверить насколько я мерзкий, что вам всем действительно так сильно нравится смотреть сюда! Отвернитесь! Не смотрите на меня! Мне больно! Перед моими глазами пощёлкали пальцами и до меня дошло, что я застыл, смотря в одну точку.-всё хорошо? -д...да...-доев, я поднялся со своего места и посмотрел на Адама и Рё.-я...могу...пойти в гостинную?-мне кивнули и я уселся за телевизором, взяв пульт. Не знаю есть ли здесь канал, где транслируется концерт падших, но стоит поискать. На край дивана ко мне подсел Адам. Рё же просто стоял рядом, положив руки на спинку дивана. Пролистав множество каналов, я всё таки нашёл нужный. Они были в той же одежде, что и во время выступления, на котором я был вместе с Аки. Как всегда невероятно большое количество людей и женские счастливые крики. -я пойду покурю.-из комнаты вышел Рё. Как на зло песня закончилась и началась реклама. Я вздохнул. -они тебе нравятся даже после того, что с тобой сделали? -они...очень красиво поют...-снова тишина.-Адам? Я...могу задать вам вопрос? -да. -п...почему вы работаете на Дейчи-куна? -он хорошо платит. -у вас...нет того, кто вас ждёт дома? -почему нет? У меня чудесная жена и два ребёнка. -но...если у вас такая хорошая семья, почему вы работаете на такое опасное существо, как Дейчи-кун... -я уже сказал про деньги? Нашей семье они очень нужны. У моего младшего сына нашли опасную болезнь почти на последней стадии. Этому бедному ребёнку всего три года! Не понимаю, чем он это заслужил. Вобщем, не смотря на грязную работу мне платят столько, сколько всегда хватает на оплату лекарств и даже на жизнь. -вы...готовы даже людей похищать...-он просто ничего не сказал. Знал, что это правда и ничего не мог с этим поделать. Наконец концерт продолжился и всё моё внимание было на ангелах. От них звучали новые песни, которых я раньше ещё не слыша и они прекрасны! -"а на эту песню нас вдохновил один, дорогой для нас человек!"-они...про меня? Песня повествовала о паре. Девушке и парне. Молодой человек предлагал девушке встречаться, но всегда получал отказ и после этого голоса становились всё больше похожи на вопли. В конце, он убил её. Обнял мёртвое тело и тихо напевал ей песню про любовь. Его нашла полиция и парня приговорили к смертной казни за подобное. Неужели я вдохновил их на что-то подобное? Кто из них троих писал текст к этой песне? И вот очередная реклама, что за издевательство? Вдруг в дверном проёме появился Рё. Он просто стоял смотря на нас. С края его рта вдруг потекла струйка крови. Его глаза сверлили нас взглядом. Мне стало не по себе. -Рё? -А...дам...-он сделал шаг вперёд и его тело разорвало на куски. Всё помещение окорасилось кровью. На его месте теперь другой силуэт. Высокий...в класическом костюме и маске белого кролика...и зонтом в руках. Я не в силах даже пошевелиться. Это...он...нет...нет! Я не хочу так умирать! Нет! Адам подорвался со своего места и достав пистолет, выстрелил в силуэт. Тело охраника начало дымиться как при самой первой нашей встрече. Он переместился к кролику и попытался его ударить, но каждый раз промахивался. После неудачных попыток, он оказался передо мной и толкнул назад. -не стой ступором!-я отбежал в самый дальний угол. Адам снова попытался переместиться, но послышался треск. На его груди был кулон, который разломавшись, упал на пол. Он отбежал ко мне, нависнув над моим телом и закрыв его. На меня полилась кровь. Его голова упала прямо на мои ноги, а тело разлетелось на части в разные стороны. Далеко, в соседнем городе, небольшая больница. Под капильницей лежит маленький мальчик трёх лет. Ему не суждено увидеть папу, который пытался спасти его. Но лишь, потому что это невиное создание попадёт в рай, а его отец...врятли...кардиомонитор...на нём прыгает небольшая белая линия...пиканье...непрекращающийся писк и прямая линия...скажи папе "привет"... Я не в силах, что-то сказать. Я чувствовал всем телом, как бьётся моё сердце. Этот силуэт встал надо мной. Так хочется закричать, но не могу. Все тело, как будто порализовало. -наконец-то я нашёл тебя, Алиса.- этот голос...такой искревлённый и неправдоподобный. По моему телу прошли мурашки.-знаешь, я бы с радостью убил тебя как и их, но это слишком простая смерть для человечка, которого любит Дейчи. МОЕГО ДЕЙЧИ! Нам пора, Алиса. В стану чудес.-перед глазами всё поплыло. Такой...сладкий и мерзкий одновременно запах...всё потемнело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.