ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 30

Настройки текста
Что я должен ожидать от этого дня? Сузумэ спас меня, но как он сказал, Мэзэки и Дейчи злы на меня. Это очень плохо...что делать? Хотя...разве я на что-то способен? Сев на кровать и протерев глаза, я посмотрел на спящего Сузумэ. Он был повёрнут ко мне. Такое бледное лицо, как у Мэзэки. Когда они спят их почти невозможно отличить друг от друга. Взявшись за покрывало, я осторожно стянул его с ног Сузумэ. От капкана не осталось даже следа. За окном сияло солнце. В дверь постучали и я дёрнулся из-за этого. -Сузумэ, ты уже принял таблетки? -а? Д...да сейчас прийму.-он перевернулся на спину, закрывая глаза руками. -я могу войти? -нет! Нельзя!-он подорвался с кровати, положив меня на кровать и накрыв одеялом. Дверь открылась.-прости Дейчи, я ещё не до конца проснулся. -ничего. Мы с Мэзэки пойдём в лес. Не хочешь с нами? -прости, но не горю желанием попасть ногой в медвежий капкан. -ладно, но не забывай про приём лекарства. -сейчас же и прийму.-дверь закрылась, а со мной рядом оказался палачь, стянув одеяло.-слышал, тебя пойдут искать. -п...почему ты ничего им не сказал? -что с утра проблем захотел? -н...нет... -они прогуляются по лесу, заодно и успокоются. -с...спасибо...-его доброта ко мне поражает. -чем хочешь заняться, когда они уйдут? -не знаю...а ты?-он обнял меня, смотря прямо в глаза. -будь моя воля, я бы связал твои руки верёвкой и приковал цепями к кровати, после чего сдела тебя только своей собственостью. Оставил бы следы от своих укусов и поцелуев на каждом сантиметре твоего тела. Но это лишь садисские мечты, так что я бы не отказался приготовить мясо на заднем дворе. Но тебе сначала стоит принять горячую ванную или холодный душ. У меня нет твоей одежды, а заходить в комнату Мэзэки я не собираюсь. Поэтому оденешь, что-нибудь моё. -хорошо.-мне было немного не по себе от того, что он сначало сказал. Сузумэ открыл окно, посмотрев в даль. -они ушли. Можем спускаться.-я поднялся поняв, что нахожусь лишь в одной его рубашке. Сузумэ достал что-то из шкафа и протянул мне. Взяв осторожно сложеную одежду, я прижал её к себе. Мы спустились на первый этаж. Сузумэ шёл впереди, а я споткнулся об одну из нижних ступенек и начал падать. В итоге я оказался на Сузумэ, который успел повернуться и поймать меня.-Юкаё! Почему ты не смотришь себе под ноги?! -п...прости! Сузумэ-кун, мне очень жаль! -может ты встанешь с меня? -простите ещё раз!-я встал, подняв одежду с пола. Сузумэ недовольно поднялся. -вот ванная, иди умывайся. Я подожду тебя здесь.-кивнув, я вошёл в ванную...по размеру это больше похоже на джакузи. Я конечно думал, что одни из самых знаменитых групп живут роскошно, но чтобы настолько...это невероятно для меня, того, кто живёт в небольшом доме с сестрой, матерью и отчимом...живёт? Нет не правильно...кто жил...и больше, наверное, никогда не сможет снова этого сделать. Нет! Я не должен думать о чём то подобном! Тишина и лишь моё серцебиение, звучащее даже в моей голове. Включив воду, я сел на дно ванной. Даже Аки умеет плавать...а что я? Перед моими глазами появился столь ненавидемый мной силуэт. "Что мелкий, хочешь, чтобы я научил тебя плавать? Оклично!" чёрная тень положила свои мускулистые руки на мою шею и начало погружать под воду. Я начал задыхаться. -Нет! Я БУДУ ХОРОШЫМ СЫНОМ! ОСТАНОВИСЬ! НЕТ!-в мой рот начала попадать вода. Так больно...размытые сулуэты. Множество силуэтов и никто не хочет мне помочь. -Юкаё!-меня схватили за руки и бросили на пол. -НЕТ! ПРОШУ НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО! УМОЛЯЮ! Я БУДУ ХОРОШИМ! Я БУДУ ПОСЛУШНЫМ, КЛЯНУСЬ!-для криков мне не хватало воздуха. Тёмный силуэт, душащий меня, стал более худым и подойдя ко мне, начал трясти за плечи. Это был Сузумэ. -Да какова чёрта с тобой происходит?! Даже на минуту оставить не могу. -Сузумэ! Он хочет меня утопить! Помоги мне! Я не хочу умирать! Сузумэ!-я обнял его как можно крепче, задыхаясь и моля его о помощи. Он непонимающе обнял меня. -да о чём ты, чёрт возьми, говоришь? Здесь нет никого кроме нас двоих.-я ничего не ответил. Вместе со мной, ангел залез в полную воды ванную. Я вцепился в его руки. Казалось, что меня оттащат от него за ноги. Зачем?! ЗАЧЕМ ЗАТАСКИВАТЬ МЕНЯ СЮДА! НЕТ! НЕ ХОЧУ ТОНУТЬ! НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!-Юкаё!-он поднял мою голову за подбородок и внимательно на меня глянул.-я держу тебя. Ты не должен ничего бояться, ведь самое ужасное существо, что может быть рядом с тобой это я! Так какова чёрта ты позволяешь себе доводить себя до истерики не из-за меня?! Кто тебе дал право так кричать и не из-за меня?-он стёр рукой с моего лица слёзы. Я положил голову на его грудь, с прилипшой к нему одеждой. Он прямо как Дейчи, однажды...-у тебя такое тяжёлое дыхание и жалкое лицо. Юкаё, тебе нечего бояться, я никого кроме нас двоих за километр отсюда не чувствую. А ещё ты мне ногтями в кожу впился. -прости меня Сузумэ! Прости! Только не остовляй меня одного в воде!-он легонько ударил меня по щеке. -не прекратишь истерить, ударю сильнее.-по моей спине провели тонкие и горячие пальцы.-такова идиота, как ты нужно ещё найти...-моё тело тёрлось о его одежду. Прошло ещё минут двадцать и наконец, он вытянул меня из ванной и одел. Перекинув через плечё вынес на небольшой задний двор и посадил в гомак, между двух деревьев. С ангела стекала вода и он при мне снял с себя рубашку, оставшись в одних джинсах. Поправив волосы, он ушёл в дом. Во дворе, недалеко от меня, стоял мангал. К нему и подошёл ангел, когда вышел из дома. Я сидел, смотря за каждым его движением. Он надел на полураздетое тело белый фартук. Пока он стоял под лучами солнца, жаря мясо с его тела начали стекать капельки пота. Он такой красивый, как и все падшие ангелы в этом доме. Он подошёл ко мне и запрыгнул в гамак.-Юкаё, может ты всё-таки раскажешь, что случилось в ванной? -т...там была тень...такая чёрная! Она...принадлежала моему отцу...который...в...в детстве... -пытался тебя утопить? -а...агх...да! -Дейчи говорил, что он мёртв. Это всё из-за того, что вчера Мэзэки затянул тебя в басейн? -п...почему ты так заботишься обо мне, Сузумэ-кун? -во первых я чувствую вину, за всё, что сделал тебе, плюс сейчас, я не испытываю к тебе почти никакой агресии. Ты мне нравишься Юкаё. Ты особенная для меня собака. -это...из-за новых таблеток? -думаю так тоже можно сказать. Там столько всякой дряни намешано. Антидеприсанты, обезболивающее, успакоительно...вобщем чего только там нет. -это...не скажется плохо на твоём здоровье? -волнуешься за меня? -д...да... -не стоит. Чёрт, мясо сейчас сгорит!-от спрыгнул и подбежал к монгалу. Через пару минут, протянул мне тарелку с мясом.-хочешь попробывать? Я конечно готовлю хуже чем Мэзэки, но ты ведь со вчерашнего дня ничего не ел. -спасибо, Сузумэ-кун! -ешь уже.-он ушёл, продолжив жарить остальное мяся. То что он мне дал...оно такое вкусное! -Сузумэ-кун, это так вкусно! -правда? Спасибо, Юкаё. Наверное ты очень проголодался. -а чьё это мясо? -уверен, что хожешь знать?-из-за этой фразы, я замер. -да. -что-то среднее между человеченой и олениной.-я посмотрел на полупустую тарелку...та девочка с оленьими рогами...она...неужели они убили её и разделали на мясо?! Нет...этого просто не может быть! Бред! Нет...нет...-я же говорил, что ты не будешь счастлив это услышать. Тебе сегодня и так плохо было, а ещё это.-я сам не осознавая взял в рот ещё один кусочек мяса и насладивщись им, проглотил, улыбаясь Сузумэ. -это очень вкусно, Сузумэ-кун!-он взволнованный, посмотрел на меня. -Юкаё, ты в порядке? -в полном.-он подошёл ко мне, приложив свою руку к моей голове. -мне не нравится твоя реакция. -я в порядке.-на мои ноги упали слёзы. Я не хотел принимать того, что сейчас ем то создание, что хотело меня спасти ещё вчера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.