ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Я легонько толкнул голову парня пистолетом и он расплылся в моих руках.-испугался?-я улыбнулся ему. С неба начало капать. Снова дождь? Ненавижу это время года. Дейчи тут не причём. Парень смотрел на меня, с заплакаными, белыми глазами. Я не могу его убить. Не в таком состоянии.-я теперь отвечаю за тебя. Ну что, поехали домой?-взяв из его рук коробку с вещами, которые были на нём вчера, я выбросил её к порогу дома и сел на байк.-Эл...теперь твоё имя Эл.-парень повернулся ко мне и обхватил руками и ногами. Наверное так для него будет безопаснее ехать. Пока мы ехали, он уснул. Взяв Эла на руки, я направился домой. На ступеньках сидел и курил Дейчи. Он явно был удивлён, увидеть меня вместе с этим парнем. -ты поздно, Сузумэ. -Док, он... -умер, я знаю. -что? -я думал ты приедешь один. -не вышло. -мне рассказали про твой приступ. Что произошло? -из носа кровь пошла, пустяки. -зачем мне врать? Я ведь волнуюсь за твоё састояние также, как и ты за моё. Кстати, спасибо за заполненные документы.-он поднялся и подошёл ко мне. От него так пахнет табаком.-ужасный запас сигарет, да? -этот аромат идёт тебе куда больше большинства духов.-я поцеловал его. -заходите уже в дом, здесь холодно. -хорошо...до завтра? -ага и...Сузумэ, не принимай столько таблеток за раз. Я не удивлён, что тебе стало плохо. Твои вены не выдержали подобного давления и лопнули. Вот тебе плохо и стало. -спасибо, что предупредил.-я вернулся в свою комнату, зажёг камин и снял с парня промокшую из-за дождя одежду. Потом повесил её, чтобы она высохла и лёг спать вместе с Элом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.