ID работы: 8326822

"Трио на сцене"

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
170 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Мы стояли на улице, перед машиной. -Дейчи я с Элом поедим на байке. -уверен? -да...нам надо кое куда заехать по дороге домой. -хорошо. Тогда до встречи дома? Или в особняке? -до встречи где-нибудь из этих двух мест.-он сел в машину. Потом пришёл Мэзэки и они уехали.-Эл, слушай я понимаю, что мы провели вместе всего дня три, но я хотел сказать, что мне понравилось проводить с тобой время и ещё кое-что...я понял, что способен навредить тебе, если ты останешься, а я этого всей душой не хочу...понимаешь? Нет, я не убью тебя или что-то такое...просто я хотел...обьясню на месте!-перед нами появился байк, на который мы сели. Парень выглядел очень взволнованным. Прижавшись ко мне, он сжал своми руками мою одежду. Всё проведённое с ним время, я потратил на то, чтобы сделать из него полноценного человека. Почти таким, каким он был до Дока. Мы сидели с ним и развивали моторику рук, рисуя, но я так и не услышал от него ни единого слова...мотор нашего транспорта заревел и мы прехали в 12 район. Я чувствовал, как быстро бьётся сердце этого парня. Поездка заняла около получаса и мы остановились возле небольшого бара.-сиди здесь и ничего не бойся, я сейчас вернусь, ладно?-он отрицательно помотал головой и вцепился в меня ногтями.-хорошо, идём со мной.-мы прошли в бар, в котором я уже однажды выступал, пройдя мимо барной стойки, мы вошли в небольшой коридор, а потом комнату. Вся она была заполнена дымом сигарет. На небольшом диване валялся двадцатипятилетний мафиозник среднего роста с каштановыми волосами, немного ниже плечь и одним синим глазом, на втором была повязка. Класический костюм в чёрнок-красной расцветке. В одной руке у него была сигара, а во второй револьвер. Не замечая нас, он покрутил барабан и выстрелил себе в голову. -снова промах...какими судьбами, Сузумэ? Ты что-то от меня хотел? Я ничего не знаю... -у меня есть для тебя работа. -я больше на задания не хожу. -эта работа пожизненая.-он заинтересовано на меня посмотрел и уже через секунду, сидел на диване, отложив револьвер. -выкладывай. -мне нужно, чтобы теперь ты до конца своей жизни смотрел за одним парнем. Он станет твоим хозяином, а ты его, так сказать цербером на цепи. За это будешь каждый месяц получать приличную сумму, как оплату и деньги на заботу за парнем, что скажешь. -где этот парень? -вот.-я отошёл, показывая спрятавшегося за моей спиной Эла.-его зовут Эл и он не особо разговорчив, поэтому тебе придётся смотреть на то, что он тебе пишет на листках или ещё где-нибудь. -и когда я должен это всё начинать? -прямо сейчас.-я положил на стол стопку с деньгами.-это твоя первая оплата. Приведи у себя дом в порядок и он будет жить с тобой. Я буду иногда к вам заежать, чтобы убедиться, что парень ещё жив. Так ты согласен? -да.-он поднялся со своего места и протянул Элу руку. Парень же прижался ближе ко мне.-Изаму, подождёшь нас на улице? Нам надо поговорить. -ладно.-он взял со стола деньги и ушёл. Я же встал на одно колено перед парнем. -Эл, послушай это самый лучший человек из всех, что я когда-либо знал и ему нужна моральная поддержка. Он станет совсем другим, когда ты с ним сблизишься. Плюс, я клянусь тебе Эл, клянусь всей своей душой, что он не причинит тебе боли и даже пальцем не тронет. Я всегда буду рядом с тобой вот здесь.-я ткнул ему на грудь.- и если что-то произойдёт, я убью любого, кто посмеет сделать тебе больно.- я поправил на нём одежду и надел кулон с голубым камнем.-считай это подарок от меня и есть ещё кое-что вот.-я протянул ему небольшой альбом, в котором мы с ним рисовали.-там на последней странице есть ещё один подарок, но не открывай сейчас.-с глаз парня ручьями лились слёзы и от этого моё сердце сжималось от невыносимой боли. -сп...сп...ас...иб...о...С...Су...Суз...у...мэ...-моё сердце замерло. Пускай очень шепеляво и с большим трудом, но парень впервые заговорит. Я прижал его к себе и тоже начал плакать. -не за что Эл! Это тебе спасибо за всё! Всё что ты сделал лишь за три дня! Я тебя тоже люблю!-поцеловав его, я взял плачущую красавицу за руку и вывел на улицу. Возле староватой машины, стоял Изаму. Он курил.-не кури при нём. -хорошо.-он тут же бросил окурок на землю и растоптал его ногой.-ну что господин Эл, готовы поехать в свой новый дом?- он открыл ему дверцу машины и протянул руку. Парень посмотрел на меня и уверенно взялся за руку мафиозника. Они сели в машину.-Сузумэ, спасибо за работу, я этого не забуду! -едьте уже. Я начал рыдать, как только машина начала ехать в даль. Я махал рукой, пока она не скрылась с виду и потом ещё пару минут, тупо пялился в горизонт. Надо возвращаться домой...вытерев слёзы, я направился к особняку пешком. Я не хотел торопиться, мне хотелось подумать и порыдать, пока этого никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.