ID работы: 8326948

Цитадель суккуб

Гет
NC-21
Завершён
1318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 307 Отзывы 316 В сборник Скачать

Эпилог или может быть новое начало?

Настройки текста
Подойдя поближе к Гарри и Трейси, Белла быстро сняла последнюю с юноши и оттащила шатенку в центр комнаты, держа за волосы. — Ты хоть понимаешь что чуть не убила Гарри. Видимо забыла, что во время секса со смертным нельзя перевоплощаться в нашу истинную форму!!!!! — гневно шипела на младшую демонессу, Белла. Трейси уже успела встать на ноги и понуро смотрела на пол, стараясь не слишком злить старшую. Сидевшая в стороне Дафна, молчала, а лежавший на кровати Гарри, находился в бессознательном состоянии, так как шатенка во время постельных игр, слишком сильно давила своей аурой и Поттер оказался в таком положении. — Прости, Старшая, но я не могу успешно контролировать свою трансформацию — тихо прошептала Трейси, не в силах поднять свою голову. — Однако, это тебя не оправдывает. Ты будешь наказана — решительно произнесла Беллатриса. — Но, госпожа — попыталась вмешаться Дафна.  — Не лезь, твоя подруга понесет серьезное наказание, а может быть ты тоже хочешь получить взыскание — уставившись на светловолосую девушку, произнесла Белла. — Нет, старшая. — Ну вот и славно. А теперь Трейси слушай свое наказание… — уставившись на шатенку, заявила Беллатриса. На несколько мгновений в комнате воцарилось тягостное молчание. Оглядев притихшую шатенку, Беллатриса ехидно улыбнулась, после чего решилась заговорить наконец. — Значится так, Трейси ты отправишся на пару месяцев в карцер, а также на тебя я установлю ограничивающие чары, которые не позволять заниматься сексом ни с кем в нашей цитадели. Это лишь первая часть твоего наказания. Вторая часть будет заключаться в следующем — ты на весьма длительное время станешь рабыней для Гарри, также с запретом участвовать во всех постельных утехах, в которых будет участвовать он. Ты лишь сможешь наблюдать за этим и ничего более. Все ясно — решительно посмотрев на притихшую каштановолосую демонессу, старшая суккуба. — Да, госпожа. Я все поняла — тихо прошептала Трейси, почтительно поклонившись Беллатрисе. Черноволосая демонесса лишь кивнула и взяв шатенку за руку, вместе с провинившейся исчезли в темном пламени, оставив Дафну следить за состоянием Гарри, до тех пор пока сюда не явиться Нарцисса. Белла успела по телепатической связи сообщить своей сестре о случившемся и та пообещала явиться за Поттером, как только закончит быстро все свои дела. Минут через сорок после ухода Беллатрисы и Трейси, в комнату явилась Нарцисса. Выйдя из черного пламени, светловолосая демонесса быстро направилась в сторону кровати, на которой продолжал лежать без сознания Гарри Поттер. Как только старшая суккуба явилась, Дафна поспешила отойти в сторону и не мешать той заниматься лечением юноши. Прислонившись к каменной стене, Дафна с беспокойством смотрела за тем как Нарцисса проводит над Гарри ритуал восстановления магических и физических сил. На следующий день когда юноша пришел в себя, он застал сцену ссоры между четырьмя суккубами — Нарциссой, Беллатрисой, Астратой и Нимфадорой. Демонессы громко спорили, кто из них должна первой поразвлечься с Гарри, когда тот придет в себя. — Довольно! Нашли о чем спорить. Я сам решу с кем из вас пересплю. А теперь будьте так любезны, покиньте мою комнату — решительно произнес Поттер. После чего демонессы соизволили уйти, соблазнительно виляя своими бедрами. Подойдя к шкафу с одеждой и быстро переодевшись, юноша решил немного прогуляться во внутреннем дворике цитадели. Пройдя через длинные коридоры крепости и не обращая внимания на строящих ему глазки, девушек -суккуб, Гарри вскоре вошел во внутренний дворик. Сев под черным высохшим деревом и слегка прикрыв глаза, Поттер принялся отдыхать. Однако вскоре его покой был нарушен появлением одной особы. Идя по коридорам цитадели суккуб, после разговора с Лилит, во время которого Хель удалось убедить высшую демонессу выделить трех сестер, Нимфадору, Астрату, вместе с Трейси и Дафной, в качестве сопровождения для последнего Поттера, в важной миссии, которую приготовила для него Смерть. Добравшись до внутреннего дворика и обнаружив сидевшего под деревом Гарри, Хель направилась к черноволосому юноше. Молча присев рядом с ним, Смерть некоторое время молчала. Открыв глаза Поттер заметил сидевшую рядом Хель и вежливо обратился к ней. — Великая госпожа, чем я удосужился вашего внимания? Некоторое время длилось молчание, Хель явно что-то обдумывала и о чем-то размышляла. — У меня есть для тебя одна важная миссия. В нескольких частях мультивселенной есть некие артефакты которые не должны попасть в руки людей. Ты должен будешь отыскать их и доставить ко мне. Однако действовать будешь не один. С тобой пойдут Нарцисса, Андромеда, Беллатриса, Астрата, Трейси и Дафна. Они будут твоим сопровождением. А так как эта миссия очень опасна, то я дам тебе бессмертие — сказав это Хель резко схватила Гарри, за руку и стала вкачивать в юношу темную энергию. Как только Поттер пришел в себя, он обнаружил на своей правой руке метку Смерти — горящий череп с костями. — Через эту метку ты сможешь прибыть ко мне, достаточно коснуться рисунка и произнести мое имя — произнесла Хель. — А что это за артефакты? — поинтересовался Гарри. — Ну с одним из них ты знаком — «Зеркало Желаний». Оно возникло очень давно. Остальные артефакты имеют такие же пагубные свойства как данное зеркало. Первый артефакт находиться в землях Камелота и с этого мира начнется твое странствие, Гарри Поттер — произнесла Хель. Когда Смерть закончила инструктировать Гарри, во внутренний дворик вошли Андромеда, Нарцисса, Беллатриса, Астрата, Трейси и Дафна. Как только демонессы подошли поближе, Хель быстро ввела их в курс дела, после чего перед Поттером и девушками -суккубами возник портал в виде светившийся арки. Первым в арку вошел Гарри, следом за ним вошли сестры, а потом Астрата с Дафной и Трейси. Как только последняя демонесса вошла в арку, портал быстро закрылся с громким хлопком. На высоком холме поросшим зеленой травой, стояли парень и несколько девушек. С вершины холма для Гарри и сопровождающих его суккуб, открывался прекрасный вид на северо -западные земли королевства Камелот. Данная местность в магическом плане была довольно сильной, так что уловить темные эманации связанные с искомым опасным артефактом, было очень трудно, если сказать почти невозможно. Постояв немного на вершине холма, Гарри и сопровождающие его девушки, начали спускаться вниз. Поиски опасного артефакта, Поттер решил начать с северо -западных земель королевства Камелот. Дабы не привлекать излишнего внимания со стороны местного населения, Андромеда и остальные суккубы при помощи чар сменили свои облики на воительниц в доспехах, впрочем тоже самое сделал и Гарри, также использовав трансфигурацию своей одежды в крепкие латы. Закончив изменять свой облик, путники направились в сторону лесного массива, где планировали соорудить обширный домик, для ночлега. ************ Тем временем за много миль от того места, где появились Гарри и девушки суккубы, в западном крыле королевского замка, в своей комнате сидела темноволосая девушка в богатом платье. Это была Моргана Ле Фей, сводная сестра короля Артура и сильнейшая темная волшебница королевства Камелот, о чем мало кто знал. В данный момент черноволосая девушка читала толстый талмуд по темной магии, который она сумела незаметно пронести в свою комнату. Однако дочитать интересующий её параграф, Моргана не сумела. Внезапно на правой руке у девушки возникли яркие огненные руны. Вскрикнув от сильной боли, Моргана упала на пол, потеряв сознание. Стоявшая в тени Хель, ехидно улыбнулась. — Что же, как жаль что я не увижу встречу Гарри со своей новой подружкой — сказав это Вечная госпожа быстро исчезла в черном свечении, оставив лежащую без сознания Моргану в одиночестве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.