ID работы: 8326950

Времена года

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Я в жизни словно в море. В чертогах событий и в омуте дней. Все люди спешат и несутся, И быстро вращается карусель, да так Что едва поспеваешь за ней. Вокруг сотни лиц, сотни ртов, сотни глаз, Забот у них куча Они каждый час Ломают и строят, молчат и болтают, Свой ряд, своё место они уже знают. Ты бродишь по улицам, тихо ступая По мокрому снегу. А мыслей... Их столько, что ты утопаешь В догадках, вариантах, вопросах... Да, в жизни во взрослой непросто. И чувствуешь ты, что вот-вот, что чуть-чуть И ты вдруг найдешь, вдруг увидишь свой путь, Который непросто понять другим, Который окажется лишь твоим. Как сложно в мгновение ока решить Каким человеком хотелось бы быть. Но это решение нужно принять, Нам там тяжело, все готовы понять, все готовы помочь. Но помощь бессмысленна здесь. Лишь мы знаем, кто же мы есть. А звезды над нами сияют ярко, Планете с улыбкою салютуя. Наверно, лишь эти на небе точки Подскажут, что с нами в дальнейшем будет. Они видели разных людей. Они помнят любого - герой ты, злодей. У маленькой звездочки тихо спроси: Какие тебя ждут дороги, пути? Ты слышишь? Ты что-нибудь слышишь в ответ? Пожалуй, ответа здесь попросту нет. Они не расскажут, это секрет. И если однажды увидишь ты, Что не воплотились в реальность мечты - Ты звезды на небе во всем не вини Ведь им никогда не достать до земли... Мой друг, обернись назад - Быть может, ты сам виноват?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.