ID работы: 8326976

Странности

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перезапуск

Настройки текста
Снова бой,жгучая боль в костях скелета и безумный смех Чары. Это уже привычно,Санс не обращает уже внимание на боль,за огромное количество перезапусков, он привык к ней,каки к Чаре, только вот никак не мог свыкнутся с болью в душе,которая продолжалась вот уже несколько перезапусков, и с потерей дорогих ему существ. Он помнил каждый перезапуск этого демона,и особенно четко первый раз, когда это все началось, скелет тогда атаковал в полную силу,выкладывался по полной, а теперь? Этот ленивый мешок с костями даже не утруждается ловко уклонятся, так как понимает что это все снова повторится.

***

- Фриск, сброс? Опять? - демон стала довольно сильной, поэтому смысл в еще одном перезапуске она не видела. - Чара, тебе же нужна сила, что бы матерелизоваться в этот мир, и я хочу помочь тебе! - Пф...ты еще такой ребенок, Фриск, у меня достаточно сил, что бы овладевать тобой, и пока мне этого достаточно. - И если так, то после этого сброса, мы спасем всех! Выпустим на поверхность, дадим Азриелю еще один шанс! - Что? - взвизгнула красноглазая - ты не...ты не имеешь право делать сбросы, без моего разрешения! - Но...Да, ладно, ты права, но ведь надо хотя бы попытаться, и все получится, ты сможешь! - Фриск Картер протянула руку озлобленной демонессе. Но Чару Ейлиш (их настоящие фамилии,в моем представлении) было не так легко сломать,она откинула руку и встала с пустоты. - ладно, хорошо, но! Если после полученного опыта по пути пацифиста ты не сбросишь, а сломаешь кнопку, то - глаза девушки почернели - ты будешь гореть в аду! - Успокойся, я не сломаю кнопку сброса, ты знаешь что нет, я просто не смогу....этого сделать.... - То то же! - она отвернулась, и взяла медальон с надписью "Best Friends Forever", и повернувшись повесила шокированой Фриск его на шею - на, будешь хотя бы не столь беззащитна! - а в голове прошептала: "Береги себя, Фриск Картер, ты наш единственный шанс на победу, и билет на свободу....." Девушка в синем свитере зажала медальон в кулак и сказала - Спасибо, что заботишься обо мне!- она подбежала и заключила Чару в свои обьятья - Господи, Фриск, отпусти меня, а то убьешь еще до сброса! - она обняла ее в ответ, а через мгновенье оттолкнула и подошла к кнопкам - давай, Фриск, сбрасывай! - .... "СБРОС"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.