ID работы: 8326982

Металл подвластен лишь огню

Гет
NC-21
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 51 Отзывы 42 В сборник Скачать

6 часть - Идиотка

Настройки текста
      Шуко не смог уснуть всю ночь. Его явно что-то волновало. Но что? На часах ещё непростительно рано, так что Нана должно быть спит. Звонить ей не стоит, да и зачем ему беспокоить её? Очередная вспышка его интуиции, предчувствия.       Брюнет вышел на балкон в поисках свежего воздуха, захватив с собой куртку-косуху. Пошарив в её карманах, он отыскал красную пачку. Поджег. Вдохнул. Резко дёрнув куртку. Шуко услышал, что что-то выпало: черный бумажник.       Шуко отчетливо помнил что внутри: многочисленные карточки, будь-то дисконтные или кредитные, визитки дантистов его и Наны, пара купюр местной валюты, а главное - их общая фотография. Точнее это был мини-коллаж их общих фоток, который Нана сделала ему.       Совместная поездка в Диснейленд, Нана в смешных ушках Мини-Маус, а Шуко с недовольным лицом в шапке какого-то монстрика, который "Очень милый, совсем как мой Мистер-Пространство!", дословная цитата Наны.       Его день рождения, фотка с собакой из приюта, их первая годовщина. Они тут совсем ещё дети. Неужели, это всё происходит с ним? Он будто.. смотрит со стороны... будто фильм, а он зритель..       Сложив ленту фотографий обратно в кожаный кошелек, парень докурил и направился обратно в комнату. От чего было тошно, возможно от его работы, комнаты или странного чувства внутри. Она в порядке. По-крайней мере ему очень хотелось в это верить.

***

       — Нана? - знакомый голос окликнул девушку в местном большом супермаркете. Девушка обернулась на возглас.        — Фуюми? Беловолосая хрупкая девушка тут же отпустила тележку и кинулась на шею золотоволосой.        — Столько времени не виделись! Где ты пропадала? - пара карих глаз совсем как у Наны не могли оторваться от неё.        — Слишком была занята, да и не думала что в не рабочее время в вашем доме мне будут рады. Тут карие глаза Фуюми сузились, и казалось, стали темнее.        — Нана, не неси ерунды. Что за чушь в твоей светлой голове? До смерти Тойи ты была у нас каждый день.        — Что значит "до смерти"? Ты считаешь, что твой брат умер? Фуюми тяжело выдохнула отводя взгляд в сторону. Девушки всё также молча прошли к кассам. Чувствовалось, что они не в восторге от начатого разговора. Тойя был надеждой и гордостью семьи, а после исчезновения жизнь остальных Тодороки стала только хуже. Взяв пакеты Нана не хотела и продолжать этот разговор, поэтому просто направилась к выходу. В голове не укладывалось, что Фуюми, та милая и безгранично добрая копия их матери, могла сказать подобное. Единственное что могло заставить её сказать подобное - её отец.        — Нана! Нана, постой! - блондинка бежала с тележкой, внутри которой были многочисленные пакеты. Чудом она сумела догнать девушку. Нана остановилась, развернувшись к Тодороки лицом.        — Прости. Я ведь даже не успела тебе всё объяснить.        — Фуюми, ты скоро? На.. Канэко-сенсей? - за спиной золотоволосой возник Шото.        — Нана, хочешь к нам на ужин? Я всё тебе объясню.

***

Нана стояла рядом с подругой, докуривая третью сигарету. После исчезновения Тойи она не появлялась в этом доме. Фуюми сидела с кружкой травяного чая, пока Нана нервно ходила из угла в угол веранды.        — Что значит он прекратил поиски? Как давно? Фуюми выдохнула, поманив рукой место на лавочке рядом с собой. Нана послушно села, не отрывая взгляда от грустной подруги. Фуюми продолжила. Как оказалось, Старатель закончил поиски старшего сына уже как год назад. Он врал Нане. Говорил, что поиски всё ещё ведутся, всё в том же секретном режиме.        — Так значит, он мне врал? Врал, чтобы удержать меня, а ко всему прочему и Шуко в агентстве? Мудак.        — Нана!        — Фуюми! Очнись! - Нана вскочила со своего места, - Твой брат исчез и почему-то только мне, по сути чужому для него человеку есть дело до его судьбы. Что если он сейчас нуждается в помощи?        — Нана, - Фуюми встала обхватив руки подруги, - Я скучаю по нему не меньше тебя. Я пыталась поговорить с отцом, но он практически сорвался на меня. Мы никогда не были нормальной семьёй, и это чудо, что поиски Тойи продлились такой долгий срок. Я виню себя и всё бы отдала, чтобы он вернулся домой. Прошу тебя, дорогая, не обрывай связей с нами. Фуюми кротко обняла Нану, боясь ту отпустить. Нана ответила на объятие, прижимая блондинку крепче.        — Я пойду к себе. Нужно всё обдумать. Давай встретимся на выходных, - девушки распустили объятие, - мы слишком давно не виделись. Нана вышла из дома семейства Тодороки, надевая кожаную куртку. Пакет с продуктами в одной руке, сигарета в другой. Девушка потянулась к сумке за наушниками.        — Канэко-сан, постойте! - Шото выбежал за сенсеем.        — Шото? - удивилась она, держа в зубах сигарету.        — У Нацуо будет день рождение через три недели. Вы к нам придёте?        — Ты ради этого выбежал из дома? Хорошо, я подумаю. А теперь, иди домой, - девушка положила руку на плечо парню.        — Позвольте я провожу вас. Уже поздно. Нана слегка вздрогнула, когда Шото уверенно взял её руку со своего плеча. Пакет от также галантно взял из рук учителя. Пройдя пару метров, их руки расцепились.        — Я уже взрослая, Шото-кун. В состоянии дойти до дома. Вспомнив, что младший Тодороки не самый разговорчивый, Нана закурила и решила брать инициативу в свои руки.        — Как учеба? Говорят вас пока в общежитиях держат. Скоро уже практика.        — Нас пока отправили по домам. Сказали в общежитие идут проверки. Молодые люди уже были буквально у дома Канэко, когда хлынул адский ливень. Шото и Нана не заметили как облака превратились в свинцовые тучи, ведь девушка пыталась разговорить парнишку. За пару секунд оба промокли до нитки, с волос капало не меньше как с неба цвета настроения Аизавы-сенсея.        — Да уж, не повезло нам! - пыталась задорно говорить Нана, - Сейчас налью тебе чаю, согреешься, надеюсь найду что-то подходящее из одежды. Нана включила телевизор, совершенно небольшой, стоящий на тумбе в гостинной. Сама же девушка направилась наверх, рыскать в шкафах. Комод в комнате, в которой ночевала Нана. В нём было несколько пакетов, хранившие остаток вещей Куроя. В верхнем ящике девушка заметила картонный пакет с лаконичной надписью "Тойя". Внутри оказалось пара футболок, пижамные брюки, фигурки из автоматов, которые парнишка либо специально, либо случайно оставил в доме Канэко.        — Конверт? - прошептала сама себе девушка. Перевернув крафтовый конвертик, она прочитала лишь одно слово, выведенное тонким черном пером.

Принцессе

Руки дрожали, понимая, что это одна из последних вещей, к которой прикасался Тойя. Пальцы, казалось, совсем побелели от волнения, но всё же сумели приоткрыть конвертик.        — Нана-чан, всё в порядке с тобой? Тебя уж долго не было. Нана интуитивно спрятала конверт за спиной, закинув его в ящик. Воцарилась тишина. Девушка только сейчас заметила в разных глазах Шото невероятное сходство с глазами его пропавшего старшего брата.        — С тобой всё в порядке? - Шото подошёл ближе, в его глазах виднелось беспокойство. Нана протянула картонный пакет с одеждой старшего брата.        — Здесь одежда Тойи. Видимо осталась после его ночевок здесь.        — Спасибо, - слегка опешив поблагодарил Шото.        — Можешь оставить всё себе. Вряд ли здесь это кому-то пригодится. Девушка закрыла первый ящик, открыла второй. Достала свою пижаму.        — Шото! - Нана смутилась. Младший Тодороки без каких-либо смущений начал переодеваться. Замер. Додумался и отвернулся.        — Прости, Нана-чан. Я лучше где-нибудь переоденусь в другом месте        — Ничего, переодевайся. Я пойду чай заварю. Лестница скрипела по-знакомому с детства. Ливень всё ещё стучал по окнам, будто стараясь проникнуть в дом. Чайник уже пускал клубы пара. Достав маленький фарфоровый чайничек, закинув пару ложек заварки черного липового чая. Молодые люди пили чай, разговаривая о чём угодно, точнее разговаривать пыталась Нана, Шото лишь слушал и отвечал на её вопросы.        — Я написала Фуюми, чтобы она тебя забрала. Ливень да и поздно уже.        — Хорошо. И вновь тишина. Казалось, тишина должна была напрягать молодых людей, но такого не происходило. Им было максимально комфортно.        — Канэко-сан, можно задать тебе вопрос?        — Ты уже сам запутался в произношении моего имени? - хихикнула Нана, - Давай вне школы будешь звать меня просто Наной. В школе уже официально. Какой у тебя вопрос? - Нана вновь отпила из кружки.        — Расскажешь мне про Тойю?

***

Проводив Шото, который казался ещё более задумчивым и погруженным в себя чем обычно, Нане поступил звонок. Стоя всё также на пороге своего домика, провожая кроткой улыбкой и легким движением руки машину Тодороки, она сняла трубку.        — Слушаю.        — Тейден, - на том конце провода прозвучал голос Старателя, - Нашли логово того отморозка. Приезжай сейчас же в агентство. Машина будет через пятнадцать минут. Он даже не дослушал ответа Наны. Девушку просто поставили перед фактом. Она выдохнула, смотря на лаконичный контакт "Тодороки старший". Весьма лаконично. И вновь тяжелый вздох. Она ненавидела это расследование. От одной лишь мысли об этом, в её жилах кровь закипала так, что даже бы Даби позавидовал такой температуре. К чему она вдруг вспомнила его? Спортивная сумка. Кимоно. Бинты. Маска. Волосы Нана завязала в тугой хвост.

***

Даби слонялся по улицам района злодеев. Серые будни, дни похожие друг на друга. Он всё чаще и чаще начинает вспоминать свое прошлое. Он клялся себе, что этого никогда не будет. Он теперь другой человек, другая жизнь. Меж двух пальцев он крутил сигарету, вспоминая главную героиню его воспоминаний. Он отчетливо помнил как Нана впервые напилась. Даже в подростковом возрасте его с трудом брал алкоголь, а вот её вынесло с полбутылки красного вина. Она выглядела ещё более комично, чем обычно.        — Пытаешься мне дерзить? Пошли давай в дом, - Тойя наблюдал за подругой, которая с трудом пыталась скрывать собственное опьянение. Тойя раздраженно выдохнул, но всё же подошёл поближе к ней.        — То-о-о-ойя Тодоро-о-о-оки, - девушка протянула гласные имени друга. Красноволосый напрягся от такого. Что-то заставляло смотреть на неё сегодня по-иному. То ли факт сегодняшнего похода в бар, то ли его причина, или.. она сама. В светло-зеленом, платье, с бантом на шее, её губы бардовые от вина. Нана протянула ему руки с намерением объятия. Тойя подошел ещё чуть ближе. Пружинистой походкой она преодолела остатки сантиметров. Её руки обвили шею парня. Оба стояли неподвижно.        — Спасибо тебе за сегодня. Мне так понравилось, - карие глаза поднялись на парня. Тойя деликатно провёл рукой по щелку волос девушки. Боже, эта улыбка. Ради этой улыбки он был готов на всё. Рука медленно скользнула к подбородку. Губы будто сами по себе накрыли губы подруги. Нана от неожиданности расцепила руки, но парень вовремя подхватил её, прижимая ближе к себе. Как же ему сегодня сорвало голову.

***

Он отчетливо помнит как его сердце дрогнуло, услышав в телефоне её дрожащий голос.

— Ты уверена, что ты в порядке? — Да, Тойя. Я в полном.. порядке. *очередной всхлип* Просто немного расстроилась. — Будь ты плаксой, я бы не воспринимал это серьёзно. Опять отец? Чего молчишь, Канэко?

Но она молчала. Молчала и всхлипывала в трубку. — Ладно, Тойя, я пойду. У тебя наверное планы. Сегодня ведь день всех влюбленных, да и к тому же выходной. Потом расскажешь о том как погулял.

— Стой, Нана. Давай с тобой сходим куда-нибудь. Я тут бар знаю хороший, у меня там связи, проблем не будет. Я в этом году один, а ты не в лучшем расположении духа. Я зайду за тобой через час. Идёт?

На самом деле, Тойя и все предыдущие праздники был в гордом одиночестве. Ему не были интересны компании девчонок, которые звали его куда-либо. Иногда он ходил, но лишь скучал и грезил о том, как вскоре окажется дома.

— Ты сейчас серьёзно? Но я.. с другой стороны почему нет? Хоть развеюсь с другом.

Через час ребята встретились, ещё через полчаса заказали лишь вино и водку с энергетиком, как сказал Тойя "для нашего разгона в небытие", а уже через час, друзья соревновались в скорости выпивания шотов. Вечер Нана встретила бардовыми губами, подобную помаду она уже съела. А Тойя впервые за долгое время сумел расслабиться и получать удовольствие. Решено было пойти к Курой-сану, дедушке Наны, который определенно не был бы в восторге от двух пьяных подопечных, но точно не стал бы осуждать. И вот они вдвоём. Казалось, весь мир исчез, осталась лишь эта пара молодых людей, старый фонарь и мелкая, леденящая тело морось. Тойя потерял рассудок, он так жадно впился в губы подруги, что совершенно перестал отдавать себе отчет в собственных действиях. Но вдруг оба почувствовали металлический привкус во рту.        — Прости, я увлёкся, - рыжеволосый бережно провел большим пальцем по припухлости алых губ, из которой слегка сочилась кровь.        — Думала, что никогда не решишься. И не надеялась. Она бережно прильнула к щеке парня, прижимаясь ближе к его груди. Несмотря на холод погоды и уже слегка промокшие куртки, было жарко.        — Не ожидал вас сегодня увидеть. Проходите, сорванцы. Курой вновь был в своём фартуке. С кухни доносились чарующие запахи липы, корицы и ванили. Дедушка Наны был большой фанат выпечки, вот только ему толстеть с неё не получалось, в отличии о Наны.        — Ты не против, что мы так внезапно? - спросила Нана, отпивая ароматного чая из фарфорового сервиза.        — С какой стати я должен быть против? Я всегда рад вам двоим. Спустя какое-то время он добавил:        — Полагаю, вас стоит поздравить? - Курой хитро глянул на Тойю затем на Нану, сквозь стекла очков. Намёк был настолько явен, что девушка замялась.        — Ну, как сказать.. Мы.. мы просто..        — Да, - твёрдо сказал Тойя. Нана с опаской глянула на него, а затем на Куроя. Тот одобрительно кивнул и продолжил отпивать чай. Он начал рассказывать забавные истории своей молодости, в сотый рассказал как он служил героем, как встретил бабушку Наны.

***

Слишком эгоист, чтобы оставить её в покое. Слишком горит желанием, чтобы забыть всё то, что она заставляет чувствовать. О боже, как же не хочется чувствовать себя таким.. уязвимым. Он выполнял мелкие для его способностей поручения, но за них неплохо платили. Жить на что-то нужно всё-таки. Чёрт, это уже невыносимо. Грёбанный день сурка. Одно и тоже. Парень выругался сжимая фильтр сигареты в зубах так, что тот едва держался. Он как этот фильтр, едва сдерживается. Написать ли ей? С какой стати он так сомневается? Ему вновь шестнадцать? Даже тогда он не казался настолько неуверенным по отношению к ней. Стоял пасмурный день. Вечер. Ничего интересного вновь не намечалось, а все задания он выполнил. Фонари, огоньки домов, фары машин, единственное освещение, так что можно было не особо напрягаться и злодею.        — Бесит. Даби шёл по тротуару, сам не зная куда. Да и какая разница. Но вдруг, какой-то шум и крики начали доносится с восточной стороны города. От нечего делать, парень решил проверить.

***

Дождь оставил после себя немаленькие последствия. Город был усеян лужами, в которых дети прыгали в резиновых сапожках различных расцветок. Нана задумчиво ехала в машине агентства. Она вела это расследование вместе с Шуко. И вот только сейчас, удалось выйти на главаря банды. Канэко уже никогда не забудет как в морге она осматривала тела маленьких девочек. Всем было от пяти до девяти лет. По возрасту как её братья и сестра. От этого девушка хотела раскрыть это дело ещё больше. Как такое животное может спокойно ходить по одной земле с обычными людьми. Попав в агентство, Нану ввёл в курс дел сам Старатель. Он рассказал как удалось добыть данные, где находится убежище, а главное - что он похитил ещё троих девочек.        — Вот же мразь, - выругалась девушка.        — Я дам тебе людей. Выходите через полчаса, - продолжил начальник.        — А это обязательно? Имею ввиду ещё народ. Если я не смогу себя контролировать, то они пострадают.        — Так будь любезна следить за собой и своей причудой. Разве так поступает герой?        — Знаете что, я в состояние справиться в одного. Шуко уехал, так что остальные мне будут лишь мешать. Старатель тяжело выдохнул, нажал кнопку на телефоне, не отводя пронзительного взгляда от Канэко. В кабинет вошло четверо героев. Нана таких недолюбливала. Они грезили геройствами, Всемогущим и некой славой героя. Дёшево. Глупо. Пошло. Группа направилась к точке. Нана шла впереди, доверяя ощущениям, которые она считывала с теней. Одна из героев, что поставили ей в отряд вдруг подлетела к ней.        — Извините, Тейден!        — Твою.. не делай так, когда идёшь на врага с про-героем. Тебя либо прикончат враги, либо свои с неожиданности. Девушка неловко отвела взгляд. Нана спросила в чём дело, и та тут же пролепетала:        — Вы знаете, для меня это такая честь, работать с вами! Вы героиня, которая вдохновила и меня своим примером. Нана помолчала вглядываясь в красивые зеленые глаза.        — Как зовут и сколько тебе? Девушка отдала честь и вновь страстно пролепетала:        — Изуми Мэй, геройское имя "Цвет". Мне восемнадцать! - от последней фразы Нана поморщилась. Да она ведь совсем ребёнок. Как её вообще взяли в агентство?        — Спасибо тебе, Изуми Мэй. Держись меня, - она по-матерински улыбнулась, кладя руку на голову девушки. Глаза той вспыхнули, а щёки залил румянец. Вскоре они достигли цели. Нана выдохнула. Надо сейчас определить своих "подопечных". Внутрь они не пойдут. Не хватало ещё за них переживать.        — Значит так, - Тейден развернулась к группе, — Объясняю один раз. Внутрь вы не идёте. Ни в коем случае. Даже если вас буду умолять. Нет. С этим понятно? Очень надеюсь. Далее, ваша задача будет не подпускать людей к зданию, а также обеспечить безопасность девочкам-заложницам. Внезапная вибрация в потайном кармане заставила Нану прервать речь.        — Генсо, вы вообще не вовремя, - Нана предчувствовала как Шуко зол.        — Я тебе сейчас твой язык вырву! Ты почему не предупредила меня? Почему я всё узнаю от Мисы? Да, от секретаря, а не от тебя, дорогая. Я чуть с ума не сошел.        — Ты преувеличиваешь. Старатель сказал это всё будет транслироваться. Предлагаешь мне отказаться от этого дела? Поговорим потом. Я занята.        — Нана! Девушка отключилась. Телефон она решила выключить окончательно. Лучше бы вообще оставила его в агентстве. Тейден нацепила маску и двинулась к многоэтажному стеклянному дому. Группа осталась позади. Крохотным лезвием Нана сделала надрез, слегка поморщившись. Катана из чистого железа оказалась в руке героини. Она взглядом нашла большую тень от забора, встав в которую она исчезла. Девушка уверено шла по тёмным коридорам, в которых ориентировалась на все сто двадцать процентов. Послышались голоса - видимо охрана. Угадала. Их трое. Нана решила с ними не церемониться и рассекала катаной, пока вся троица не затихла. Она направилась к лестничным пролётам. Нужно торопится, если вдруг Нана не заметила камеры. Её гнев взял в этот раз верх и она уже корила себя. Последний этаж. Она миновала ещё пятерых охранников. Из главного, если его можно было таковым назвать, зала слышались мужские крики, хохот, редкий тонкий девичий плач и удары. Много ударов. Тейден готова была потерять самообладание в любой момент. Но нет, нужно успокоиться. Вот она уже в дальнем углу комнаты, откуда ей всё видно. Девочки сидели в кружке на коврике, прижимаясь друг к другу. Над ними не было прямого источника света, но и тенью это не назовёшь. Вдруг один из мужчин в кремовом костюме встал и швырнул одну из них прямиком к Нане в угол. Удача. Мужчины залились хохотом, пока тот самый подходил к девочке, будто растягивая удовольствие. Девушка схватила девочку за локоть унося за собой. Одна спасена, она в руках её группы. Нану не удивило, что они уже успели привлечь кое-какое внимание. Она молнией вернулась в злополучную комнату. К её ужасу, бандиты издевались над двумя другими девочками, пытаясь разузнать в чём "фокус". Нана вышла из тени уложив катаной двоих. Те от неожиданности не сумели сориентироваться, за что и поплатились. Девушка метнула катану в выключатель, от чего тот отпал, а свет погас. Нана призвала орудие обратно, выставив руку в его сторону. Уложив ещё двоих, она сумела освободить вторую девочку. Времени не было, поэтому тень "выплюнула" её прямиком наружу.        — Дёрнешься, я убью её! - взвизжал мужчина в кремовом костюме. В темноте Нана увидела отблеск ножа у самого горла девочки. Тейден подняла медленно руки откинув катану в сторону.        — Давай без глупостей. Зачем тебе девчонка? За неё много заплатят? - тихо, но уверено спросила девушка.        — Что если и так? Мы уйдём, а ты идёшь следом. Удара со спины я не собираюсь ждать. Живей! - он кивнул в сторону двери, направившись к ней спиной, всё ещё держа лезвие у горла жертвы. Нан послушно шла следом, проклиная всё, что только сумела вспомнить. Мужчина вёл их на крышу, где, по всей видимости, должен был прилететь вертолет. Нана остановилась в двух шагах. Почувствовав тупую боль в голове, которая оглушила, девушка вскрикнула и упала на колени.        — Старый-добрый приклад, - шепнул кто-то у самого уха девушки.        — Босс, она выкрала остальных. Осталась лишь эта, - он небрежно дернул девочку за рукав. Тейден выдохнула, так как нож отправился в карман кремового костюма.        — Так значит это ты нарушила мои планы? - блондин, весьма статный и ухоженный, развернулся вновь к Нане.        — Если в твои планы входила торговля детьми, подонок, то да. Это я. Тот хмыкнул, видимо не оценив дерзость. Нана стерпела очередной удар ощутив привкус крови во рту.        — Мерзкая девка! С такими как я, ты должна говорить более уважительно! - не стерпев такой наглости Нана плюнула ему в лицо кровью. Призвав орудие, она швырнула его прямиком обладателя кремового костюма. Тот упал ничком и отпустил перепуганную девочку. Взревел вертолет, слегка снижаясь. Блондин выхватил девчонку и метнулся к веревочной лестнице.        — Стекло ещё встретится с тобой, стерва! - он подмигнул, держась одной рукой за канат лестницы. Вертолёт начал слегка подниматься выше.        — Не в мою смену. Она решилась на крайний шаг. Выхватив катану из трупа, Тейден уверенным, направленным ударом кинула её в блондина. Она отскочила и рассекла ему глаз. Мужчина вскрикнул от боли, хватаясь за глаз, тем самым бросая девочку в свободном падении. Разогналась. Ринулась за ней. Доли секунды Нана сумела нарисовать круг и выловить девочку. Сама едва успела рухнув с пяти метров на асфальт. Легкие сжало от невыносимой боли. Девчушка хотела подбежать и помочь спасительнице.        — Нет! - выкрикнула Нана, - Не подходи! Нана поднялась, опираясь на катану, чувствуя как кровь наполнила её рот. Сплюнув она повернулась на толпу, что образовалась за время миссии. Цвет подбежала к сенсею с попыткой помочь, она та лишь покачала головой и пошла дальше прихрамывая. Поотдаль на неё набросились журналисты, а затем, всё та же Цвет, помогла медикам отвезти её в больницу. И лишь один, стоящий поотдаль молодой человек не заметил как его ногти впились в собственную руку. От этого грубая кожа кое-где начал кровоточить. В голове вертелось лишь одно слово: "Идиотка". Она могла запросто сдохнуть здесь из-за своего абсурдного поведения. Но он видит как троих девочек целых и практически невредимых укутывают в пледы, дают им сладкий чай, а они не перестают расспрашивать о своей спасительнице. Вот в чем разница между ними. О ней говорят с восхищением, о нём - со страхом. Даби принял твёрдое и такое же абсурдное как у Наны решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.