ID работы: 8327010

Нужность

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
А есть слова, что вспарывают душу, Ломают рёбра, обращая в лужу. Ты уходя кричал: «Ты больше мне не нужен!» А между строк читалось: «Не разрушу». Но разрушал… Нет, ты сжигал, бензина подливая. Надеялся спасти… Я обречён гореть. Под кожей плавился огонь, к чертям её сдирая. Я — оголённый нерв. Осталось только тлеть. Хлопок двери, как в сердце выстрел. Тебя задело даже больше. Я видел, знаю, ты любил. Ушёл так быстро, боясь, что потревожу. Решение твоё. Осталось мало сил. Не дал сказать. Рассвет уже пестрил. Ты думал, я наивен? Словам поверю просто так? Смирюсь и отпущу? Ты думал, что слабак? Наивен ты. Кричал одно, а в голове бардак. Слова — кинжал. Почти попал. Вслепую. Наугад. Я был спасён. Как мотылёк на свет. Водою унесён, но выброшен на брег. Виной тому твои глаза. Мои глаза тому виной. Они вином лечили душу, просили гнаться за тобой. Я гнался, за руку хватая. Кричал, что смысла тогда нет. Ведь ты под кожу, нервы оголяя, Так въелся, что не оттереть. Ладонь в ладонь, не выпуская. Глаза в глаза, бессильно, не дыша. Ты молча ждал, последнее вбирая, Когда я отпущу тебя. — Хочешь уйти? Тогда я тоже. Но лучше сразу, быстро, навсегда, — Хватая нож кричал. Себе дороже, Ведь лучше вместе. Ведь лучше никогда. Я видел страх в глазах твоих. Оковы полетели к чёрту. Ты был готов. За нас двоих. И воздух резко вдруг стал спёртым. Слова достигли своей цели. Нож резко выбит из руки. Вот так мы оба уцелели. Держа друг друга, как буйки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.