ID работы: 8327140

Незабудки

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

незабудки

Настройки текста
Эстония сидела в зале и читала книгу попивая горячий шоколад.Польши не было дома.Она ушла на работу еще с утра, но уже было поздно и что бы не нагнитать, что что-то случилось с любимой, Эстонка села читать книгу. Хлопок двери и к залу кто-то направился. -Эсти, прости что так поздно,-произнесла Полячка, заходя в комнату- На работе задержали.- Оправдывалась Поля, пока на неё с объятьями не кинулась Прибалтика. -Дурёха!Почему ты мне не позвонила?!Я ведь переживаю! -Хех...Извини)-Погладив Эстонию по голове, извинилась Полячка.

***

Девушки сидели в зале.На диване...По скольку Эстонка, было лёгкой и худой, Польша с лёгкостью могла поднимать ее, и даже сажать на колени. Обвив ногами любимую, Польша уснула положив голову на макушку Прибалтики. На утро Польша проснулась одна.В доме стоял запах кофе.Такой приятный.Зайдя на кухню, она увидела Эстонию которая пила кофе, а на столе стояла вторая. -Утречко, Польша)-Мягко и с любовью произнесла Эсти. -Утречко)-Собирав волосы и садившись за стол, ответила Поля. Они позавтракали и собрались пойти прогуляться.

***

Идя по набережной, Польша держала хрупкую на первый взгляд руку Эстонии. -Поль,-позвала девушку Эстонка- А какие ты цветы любишь? -Я?- Посмотрев на Прибалтику, переспросила Полячка. -Да, ты. -Ну мне нравятся розы....Тюльпаны....А тебе? -Мне?Незабудки- Подняв глаза на небо, произнесла Эсти.- Они голубые, как небо...Да и этой мой любимый цвет...И название у них какое...Незабудки- С тёплой улыбкой на лице произнесла Эстония. -Понятно- Польша не могла оторвать взгляда от любимой.Ей не хотелось отпускать ее в мир.Знаете, как будто она ее дочь...Но чувства были другие..Что у Польши к Эстония, и что у Прибалтики к Полячке. Вернувшись домой, пара села смотреть фильм.Пока длился сеанс, Эстонка уснула, а Польше в голову пришла идея. Выключив фильм, Польша собралась и вышла из дома.Она направилась к магазину.

***

Эстония проснулась одна, и подумала что Польшу вызвали на работу. Она встала и зашла на кухню, где налила свой любимый горячий шоколад в свою любимую кружку, подареной Польшей. Отпив напиток, Прибалтика услышала как домой вернулась Полячка. -Ты уже не спишь?- Поинтересовалась Польша заходя на кухню. -Неа Подойдя к Эстонии, Польша вручила ей букет Незабудок и голубой свитер с красным сердечком. -По-о-о-ольша!- Протянула Эстонка и обняла Полячку.- Спасибо огромное! -Не за что)- Ответив объятьями произнесла Польша. Она разорвала объятья и посмотрела Эстонке в глаза и в ту же секунду примкнула к губам Прибалтики.

Незабудки-Они голубые, как небо...Да и этой мой любимый цвет...И название у них какое...Незабудки

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.