ID работы: 8327158

Мысли

Статья
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ягыз каждый раз, когда видел, ощущал, чувствовал всеобъемлющую, безграничную и безраздельную любовь Хазан, был уверен, что владеет целым миром. Он хотел обхватить этот мир, поэтому раскрывал объятия и сжимал девушку крепко-крепко. Прижимал к сердцу, чтобы она чувствовала, что делает с ним, чтобы знала, что это сердце не умещается в груди и частит из-за ее присутствия. А из-за ее сбитого дыхания, что слышится в унисон с дрожанием его пульса, у него подрагивают пальцы и внутренности скручивает. Сердце делает сальто в груди и в какой-то момент полностью перекрывает дыхание. Он в такие моменты боялся сделать вдох, чтобы не разрушить волшебство этих чувств и отношений. Когда уже она обнимала его, ему казалось, что это жизнь и судьба раскрыли для него объятия и укрывают от всех забот и невзгод. Он чувствовал себя защищённым и нужным, дорогим и необходимым. Она дарила именно те ощущения, которых ему недоставало в детстве. Он был готов, как маленький мальчик, смотреть на неё и видеть чудо, которое каким-то образом заслужил. Когда Хазан поднимала на него влажные от слез глаза, он точно знал, что это слезы счастья. Ягыз несмело протягивал пальцы, все ещё не до конца веря, что это не сон. Когда в ответ она крепко сжимала его ладонь, он широко раскрывал глаза, сглатывал вязкую, ставшую вдруг тяжёлым, слюну и знал наверняка, что явь превосходит все его ожидания и мечты. Мужчина почти научился не скрывать чувств. Хазан просила у него только одно: быть открытым для неё. Не закрываться от ее любви. Позволить ей просто любить его. Разве он мог отказать в этой просьбе любимой женщине?! Ягыз постепенно учился в ответ показывать ей своё состояние. Пусть она знает, что он такой только с ней. Он такой для неё, ради неё, из-за неё. И вот сейчас все повторялось. Можно ли к такому привыкнуть? Можно ли привыкнуть к тому, что ты держишь в руках радугу? Наверное, нет. Эти чувства всегда будут сбивать его с ног и заставлять парить над землёй. Всегда будут придавать крылья. Всегда будут поддерживать и не дадут упасть, если вдруг оступится. Ягыз поднял взгляд полный любви и восхищения на девушку в своих объятиях, отвёл волосы с лица и вгляделся в ее глаза. Сейчас он таким образом разговаривал с ней. Прочитав так нужный и необходимый, жизненно важный ответ в ее глазах, не смог сдержаться. Сам поднял переплетенные руки и мизинцем повторил схожий жест, когда смахивал «пальцем-салфеткой» слезы любимой. Только теперь она смахивала с его помощью слезы с глаз любимого. Хазан поднялась на цыпочки и поочередно поцеловала его щеки, веки. Улыбнулась, засмеялась. И вдруг пружина, что скручивала его внутренности, распрямилась. Это произошло настолько неожиданно, что он вздрогнул. Она схватила его за локоть и потащила недоумевающего мужчину на кухню. - Сиди тут, а я приготовлю тебе ужин. Мужчина засмеялся громко и заразительно. Ее звонкий смех присоединился к нему. Он встал, подошёл к девушке, что открыла холодильник и теперь раздумывала, чем бы побаловать жениха. Обвил талию рукой, другой перекинул волосы, положил подбородок на ее плечо и поцеловал в шею. Она вздрогнула и вытянулась в струну. Взгляд начал бегать. Ягыз поцеловал ее в ключицу. Хазан сильно захлопнула дверцу, так и не достав продукты. Он ухмыльнулся самодовольно и провёл свободной рукой по всей длине ее руки. Схватил за пальцы и заставил повернуться к себе. Прижал ее к холодильнику и расхохотался. Девушка не могла сфокусировать взгляд и осмысленно посмотреть на него. - Ну что ж, Маленькая Госпожа, теперь у тебя есть возможность почувствовать разницу между мной и холодильником. Помнится, кто-то называл меня так. - Ты в следующий раз будешь зажимать меня в отделе Kuratas? Помнится, именно я когда-то назвала тебя ещё и роботом. Хазан подумала над словами, которые ляпнула, только после того, как они вылетели из уст. Смутилась, покраснела и попыталась вырваться из объятий. Ягыз сильнее сомкнул руки. Сквозь смех, что не мог остановить, еле проговорил: - Ты знаешь, что я тебя обожаю? Теперь пришёл его черёд смущаться. Смех превратился в улыбку и замер на губах. Он увидел, как в буквальном смысле засветились глаза любимой. Одинокая слезинка прочертила влажную дорожку по ее лицу, затерялась между сомкнутыми губами. Мужчина проследил путь солёной капли. Теперь у него сбилось дыхание. Взгляд затуманился. Все вокруг приобрело нечеткие очертания. Чтобы проверить зрение, он перевёл внимание на ее губы. Вряд ли что-то можно было видеть чётче и явственнее. Заметил, как она закусила нижнюю губу. - Не делай, - прохрипел с мольбой в голосе. - Обожаю тебя. Не могу без тебя. Не смыслю себя без тебя. Ты мое все. Наверное, в этом счастье - слышать такие слова от неё. Потом весь вечер сидеть и смотреть неинтересный фильм просто потому, что вы делаете это вместе, поэтому считаете ценным. Делать вид, что увлеченно смотришь в экран, а на самом деле пытаться надышаться ее запахом, пропитаться ее теплотой. И каждый раз улыбаться, когда замечаешь, как она неосознанно поворачивает голову и на несколько секунд зарывается лицом тебе в грудь. Слушает размеренный стук твоего сердца и, успокоившись, принимает исходное положение. И, наконец, дождавшись, пока она заснет, уже не скрываясь и не таясь, вглядываться в черты лица, перебирать волосы и, склонившись над ней, чувствовать щекой ее мерное дыхание. Просидев так полночи попытаться уговорить себя, что необходимо перенести ее в спальню, чтобы с утра она ни о чем не догадалась. Положить ее в кровать и пытаться разжать кулак, в котором она крепко держит твою футболку. Снова улыбаться, потому что у тебя ничего не получается, она не отпускает тебя. Засыпая, думать о ней, как об эквиваленте счастья. И на утро ловить уже ее взгляд, который она не успела перевести, который выдает, что она уже некоторое время лежит и смотрит на тебя, не дыша и не мигая. Не в этом ли счастье? Счастье быть любимым и любить. Счастье дарить и получать. Счастье дышать полной грудью, когда считаешь себя зависимым от другого человека. Каждый день улыбаться и смеяться. И каждый раз сбиваться со счета, потому что он уже никому не нужен, ты давно перешагнул свой лимит. Счастье не знает счета. Вряд ли существует большее счастье. А если оно все-таки есть, то оно ему без надобности. Оно ему не нужно. Ему хватит ее глаз, ее пальцев, ее рук, ее нежности, ее смеха, ее любви, ее… Ему хватит ее самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.