ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я такой же как ты, только никто не знает кто ты...

Настройки текста
POV Полина Вы спросите, каково это работать на Ивлееву? А я вам отвечу, что это полный пиздец, особенно, когда вы с ней лучшие друзья. Я думаю, что многие её фанаты меня не поймут и скажут, а не зажралась ли ты, девочка моя? Но давайте начнём с того, что я тоже была её фанаткой, при том ярой и дикой, а вот как нас свела судьба до дружбы это вообще сумасшедшая история. Но многие СМИ и люди вокруг нас всё равно продолжают говорить, что это всё хайп и мы поднимаемся за счёт друг друга, поскольку обе являемся знаменитыми блогершами, ну Ивлей помимо этого всего ещё телеведущая, продюсер, актриса и тд. Всех смущает наша разница в возрасте, ну не могут дружить люди с разницей в 11 лет, ну невозможно это! Слишком разные взгляды на жизнь, мировосприятие и в принципе разный жизненный опыт. Но нет мы подруги, которые за этот год прошли через многое, пережив предательства близких людей, радостные трипы по разным частям света и обе помогли друг в личной жизни, когда происходила хуйня! Нет, мы не спали с ней! Просто я померила их с Лёхой при жёсткой ссоре, а она меня с мои молодым человеком с которым мы всё равно благополучно расстались, но это уже неважно. Вообщем, как мы вообще познакомились. Ивлеева пригласила меня на съёмки своего шоу в качестве гостя, как раз в тот момент у меня начала набираться дикая популярность и аудитория, и блондинка решила, а почему бы не хайпонуть. На тот момент, когда мне пришло предложение участвовать у неё в шоу, чтобы вы понимали я была фанаткой её и Лёши, к слову эти люди были мои кумиры и об этом прекрасно знали все из моего окружение, поэтому когда я сообщила эту новость, многие сначала не поверили и думали, что я тупо рофлю, но нет ребята! Кто же знал, что это знакомство на съёмках перерастёт в самую настоящую дружбу, да ещё и то что я стану частью семьи 143, буду на них обоих работать и то, что Лёха тоже станет для меня очень близким другом. Казалось бы это всё мечты 17 летней блогерши, но нет это стало всё правдой. Но не думайте, что мы приглянулись друг другу с первого взгляда. Конечно, я смотрела на неё, как на свою самую несбыточную мечту, разговаривать с ней на равных для меня было огромной честью. После съёмок шоу у Лёши должен был быть концерт в одном из клубов Москвы и Настя подарила мне с парнем проходки в випку, как раз, где будет тусить она и вся их компания 143. Сказать, что я тогда ахуела, это ничего не сказать. Я чуть ли не побежала к стилисту записываться, чтобы выглядеть подобающе на ровные со всеми, но как оказалось все селебрити простые люди. Мы спокойно прошли на балкончики к нашим местам и без всяких выебонов нас приняли её друзья, конечно их всех я знала заочно, абсолютно каждого, но разговаривать с ними воочию, тогда для меня это казалось, чем-то неземным. Кто же знал, что буквально через полгода мы будем бухать у Опасности в офисе. А пока я просто девочка, курящая кальян и смотрящая на своего любимого исполнителя, только не дрыгающаяся на танце, а разговаривающая с уважаемыми людьми на вип балконах. После концерта мы все тусили у Лёши в гримерке, потом вышли через черный вход с его командой, именно тогда мне первый раз воочию удалось перекинуться с ним парой фраз. Ну и потом мы все укатили по своим хатам, казалось бы история завершена, но нет… Дальше на утро я обнаруживаю в своём Инстаграм подписку от знаете кого? Правильно, от Настюшки Опасности. Тогда просто земля ушла из-под ног ребята, мой кумир, мой кумир теперь на меня подписан, просто ЧТО??? И в этот же день на меня подписалась ещё Идончик и залила пару совместных сторис со мной. Ну, а дальше просто молчание с обеих сторон… И вот где-то спустя две недели мне пишет мой менеджер, что Ивлеева хочет со мной встретиться и обсудить какую-то совместную съёмку, если я захочу принять в ней участие. Я ни секунды не раздумывая согласилась, ну как бы тут всё понятно, как тут можно думать, когда сама Анастасия Вячеславовна зовёт на съёмки уже во второй раз. Дальше мы встретились в не пафосной кафешке, что удивительно для меня она была без какой-либо охраны, от слова совсем. Я конечно знала, что её не всегда сопровождает охранник, но тут центр Москвы, как никак, но я была этим приятно удивлена. И что вы думаете было дальше? Правильно мы просто проболтали с 16:00 до 21:30, при этом саму съёмку мы обсуждали от силы час, а всё остальное время говорили просто обо всём, как будто знаем друг друга тысячу лет. Ладно меня понять можно, я с открытым ртом сидела и ловила каждое её слово, мне было очень интересно, как мой кумир живёт на само деле, но я не понимала одного, почему её уже состоявшуюся личность, интересовали мои подростковые проблемы, причём она ни разу меня не перебила за время всего диалога и продолжала слушать мои истории одну за другой. В завершении вечера последовала фраза, которая меня просто убила: — Не хочешь поехать к нам? Выпьем с тобой ещё вина или ты торопишься? — спрашивала она очень заботливым голосом. — Я? Что я? Я ничего, ааа только… Лёша не будет против? — еле как сказала я это предложение, полностью запинаясь в каждом слове. — Не будет, погнали, — подмигивая, сказала она мне и мы сели в Хаммер 143. Ребят, то что я когда-нибудь окажусь у них в Хаммере было только в моих снах и глубоких мечтах, но это сука, не сон. Я еду, смотрю в окно на ночную Москву в полном предвкушении какие ещё сюрпризы преподнесет мне этот день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.