ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они просто хотят, чтобы я остался одним из них.

Настройки текста
POV Полина О событиях в клубе рассказывать не вижу смысла. Да опять алкоголь, кальян, музло и веселье. При том, что мы с Ивлеевой выпили немного, но утро у нас было очень интересным, от слова совсем. Чтобы вы понимали мы впятером просунулись на всем известной хате, Ивлеева с Лёшей были в спальне, мы с Чероки проснулись на диване в гостиной, а Ильдар, по совместительству мой молодой человек, в гостиной на полу, хоть и количество выпитого вчера было небольшое, но блять убейте меня, но я не помню, как мы тут все оказались в таком расположении. Еле продрав глаза и немного пихнув Серого в бок, я пошла на кухню попить воды и там столкнулась, как раз таки с хозяйкой квартиры, которая тоже была не рада, что вообще сегодня проснулась. Выпив воды и посмотрев на Ивлееву, я сразу поняла на что она смекает, мы взяли две пачки с барной стойки и отправились в курилку. Открыв окно, она достала свою супер навороченную жигу и подожгла сначала свою, а затем и мою сигу. Дым плавно протекало по моим лёгким, это было такое наслаждение после вчерашней тусовки, меня конкретно расслабляло. Но после второй затяжки, из моих рук сигу выхватил Серый, я посмотрела на него с недопонимающим взглядом, типа какого хера? — Курить вредно, особенно для тебя, — сказал он затушив сигу о подоконник, кинул её и попал бычком точно в цель. Затем он достал сигарету из своей пачки, попросил у Ивлеевой огонька и тоже начал поглощать в себя никотин, я тогда ахуела от жизни ещё больше. И приподняв бровь, посмотрела на него с полным недопониманием. — Я вижу твой взгляд, но у меня зависимость. А ты уже смолоду насыщаешься свой организм этой гадостью, — ответил мне Чероки на все мои немые недопонимания. — Ивлеева и вот как это называется? — разводя руками, до сих пор в полном шоке, спрашивала я. — Забота, — ответила она мне и похлопав меня по плечу, мы отправились обратно в квартиру. Когда мы зашли обратно в квартиру, то увидели, что оба наших возлюбленных тоже уже проснулись и были этому явно не рады. Ивлеева пошла к своему мальчику, ну я соответственно к своему. Обняла его сзади, он развернулся и нежно затянул меня в поцелуй. — Какие у тебя планы на сегодня? — спросила его я. — Тренировка, мы же к концерту готовимся, ты же знаешь, — ответил Ильдар нежно потеревшись своим носом о мой, — А у тебя? Что делать будешь? — Слушай, мне только в агентство заскочить надо, а так вроде больше никаких. — Не хочешь со мной в офис метнуться? — спросила у меня Настя, до сих пор стоящая в Лёшиных объятиях. — Насть, ты шутишь? — не веря своим ушам, переспросила я блондинку. — Почему? Я вполне серьёзно, ты что не хочешь посмотреть на своё возможное будущее место работы, — говорила она с ухмылкой и долей иронии в голосе. Я ничего не ответила ей, но по-моему по моему взгляду было всё понятно. *** POV Настя Кстати, по поводу работы я нисколечко не шутила, уже тогда я начала рассматривать её кандидатуру в свой штат, девчонка то с мозгами, но как говорится время покажет. А пока я чувствовала тёплые руки на своей талии и, честно говоря, из его объятий не хотелось вылезать. Но после того, как я чмокнула его в губы пришлось это сделать, иначе мы с Чернышовой ничего не успеем в этой жизни. — Лёш, а у вас с Серым какие планы? — Настюнь, слушай мы наверное в офисе весь день зависать будем, так что если раньше закончите со своими делами, пригоняйте к нам, покажем малой наши развлечения там. — Блин, я тоже хочу к вам в офис, уже давно в приставку не играла, — усмехаясь говорила я, — но вряд ли сегодня получится работы непаханое поле, там ещё надо со влогом разобраться, а то если я не выпущу его завтра, то получится, что я опять пизжу, а это уже перебор! Тут я почувствовала тёплое прикосновение губ на своём плече и сильные руки начали валить меня на кровать. Дальше Лёша, как обычно навис надо мной и начал затягивать в поцелуй, да похоже ему конкретно сносит крышу. Я пыталась, что-то возразить, я извиняюсь конечно, но мы были не одни в квартире, но у меня это плохо выходило, так как его губы постоянно накрывали мои. Но тут по старой доброй традиции всю идиллию нарушил Чер, который ворвался к нам в спальню. — Оу, я видимо не вовремя, Лёх, — немного смущенно пробормотал Серый. — Да бля, Серый ты, как всегда, чего хотел? — Просто часики тикают и нам как бы в офис пора. — Всё иду Чер недоверчиво продолжал смотреть на Лёшу. — Да, иду я, господи! Лёша ещё раз навис надо мной, поцеловал в губы и укусил за мочку уха, а потом медленно прошептал: — Продолжим вечером, принцесса. — Как раз, когда никого дома не будет, — сказала я игриво, укусив его за нижнюю губу. Мы поочерёдно вышли из комнаты и столкнулись с тремя смущенными и подозрительными взглядами. — Настюх, ну погнали уже, а то мы так нигде не успеем, — тревожно говорила Полина. — Да, всё идём, боже, — схватив ключи от машины и параллельно закатив глаза, ответила я. — Лёш, к тебе это тоже относится, — всё не унимался Чер. Через 6 минут квартира на 143 этаже опустела, а парковку тем временем покинули две элитные тачки Хаммер на номерах 143 и Гелик с номером 360.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.