ID работы: 8327185

Попал в мир Наруто

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Сегодня 02.06.1900. Я на полигоне №3 тренируюсь, используя 300 клонов(по 100 на каждую стихию,по 10 на каждую статистику) Как только я увидел Торико, тут же деактивировал клонов и горячо её поприветствовал. Через пять минут пришли Итачи и Келла. Итачи начал: - Сакуми, Келла, Торико, вы должны забрать колокольчики у меня с пояса. Это всего лишь тренировка, поэтому я не буду использовать шаринган. На его поясе висели три небольших колокольчика. Итачи дал команду: - Начали! Я спрятался в кусте и с помощью Шарингана следил за Итачи. Но это был его клон. Я понял это, заметив Шаринганом летящие сбоку 3 куная. Успев увернуться в последний момент, и решив контратаковать, используя своё секретное Дзюцу-"Бур из чакры", я запустил в него, казалось бы, привычный для клана Учиха Огненный Шар, но затем вслед использовал "Футон: Стихия ветра, могучий порыв". В итоге сильный поток воздуха зацепил огненный шар, ускорил его и закрутил. От такой техники несложно увернуться, но выглядит она обыкновенно, и большинство совершают роковую ошибку, пытаясь её заблокировать. Итачи не использовал Шаринган, поэтому не смог предвидеть последствий блокировки данной техники. Он не успел вызвать завершенное Сусаноо, и потому получил несколько серьёзных ранений. Ему хватило пары секунд, чтобы оклематься, но для меня этого было достаточно, и я забрал все три колокольчика. Я хитро ухмыльнулся и сказал: — Вы проиграли, Итачи-сенсей. Итачи, успокоившись, выдохнул и сказал: — Ты чуть не убил меня. Был бы это реальный бой, я бы скорее всего помер. Этими словами он таки признал поражение.Я задумался, не заметив, как Торико, Келли и Итачи-сенсей покинули полигон. Итачи, сказав, что очень занят, пообещал, что мы продолжим нашу тренировку завтра, поспешно удалился в Резиденцию Хокаге. Я пошёл домой, и, приняв душ, зашёл в полигон. Он находился на заднем дворе моего дома, что был на окраине деревни. Я вспомнил о Кураме внутри меня и попытался войти в своё подсознание. Создав как можно больше клонов, принялся медитировать. Час, может два, но мне таки удалось попасть внутрь своего сознания. Перед собой я видел спящего Кураму. Он показался мне таким милым, что я не удержался и погладил его, но, видимо, перестарался: Курама очнулся. Увидев меня перед глазами, он встряхнулся, тем самым скинув меня. — Не охренел ли ты часом???!!! Я решил, что смогу его угомонить, и потому сказал: — Курама, давай дружить? — столь злой и затянутый смех Курамы был лучшим ответом. — Ну, тогда я буду использовать тебя вне твоей воли. Я уже начал снимать печать, как тут пред мной предстал Минато с чёрными волосами и вечным Мангекьё Шаринганом. — Сакуми, что же ты творишь?— воскликнул Минато. –Хочу поглотить силу Курамы, а что?—сказал я с ехидной ухмылкой, понимая, что скорее всего я сводный брат Саске. —Твой папа волнуется о тебе, — Минато сказал это небрежно, но намеренно, пытаясь вразумить меня. —"Папа", я хочу и могу победить его,—сказал я, повторно снимая печать. — Кхм, удачи, "сынок", — словно насмехаясь, язвительно произнёс Минато, и вскоре скрылся. Неимоверно, но я побеждал. Я понял, что это мой последний шанс. После того, как он начал использовать бомбу хвостатого, я взял его чакру и ударил своей сильнейшей техникой, оттолкнув его на триста метров. После этого я решил обратно его запечатать. Сказав примерно тоже самое, что и Наруто в каноне, я вышел из подсознания, деактивовав всех своих клонов. После решил проверить свои результаты с и без режима Кьюби Имя: Сакуми Учиха() Возраст: 12 Лет Люблю: Рамен и семмю Сила: 30(физический сила) Ловкость: 30(скорость) Ум: 100(скорость развития) Чакра: 1900/1900(Моя чакра и резервы Курамы) Дзюцу: 30(сила техник) Контроль чакры: 20 (уровень контроля и возможностей, а также видоизменений Дзюцу) Выносливость: 400 (защита) Черты клана Учиха: -Шаринган: Ранг №2 -Мангекьё Шаринган: Закрыт -Риннеган: Закрыт -Стихия огня: Ранг №2 Особенности: -Гений: + 90 к Уму -Упёртый: + 200 к выносливости -Режим чакры Курамы: + 50000 чакры, 200 ловкости, 300 силы, - 20 в минуту собственной чакры(это весьма опасный режим, надо его использовать реже) -Попаданец: неуязвим к ментальным атакам, особые техники(пока что недоступны) -Выносливость: + 20 к выносливости -Чакра в ногах: + 100 к ловкости, - 20 чакры в минуту Стихии: -Огонь:Ранг №2 -Воздух:Ранг №3 -Молния:Ранг №1 После проверки статистики у меня потемнело в глазах. Ведь я уже не спал недели две из-за тренировок, ведь хотел победить своего наставника. Хоть я и смог придумать собственную технику, но, наверное, перестарался. Очнулся я в кровати в 8 часов утра. На следующий день упал без сознания в 3 часа дня. Ну, в прошлой жизни было что-то похожее, так что я не удивился. И лишь потом понял, что опаздываю, хоть и не так сильно, как Какаши, но все же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.