ID работы: 8327185

Попал в мир Наруто

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Часть. Смертельная Миссия

Настройки текста
День до Миссии Ранга №B. Я Проснулся в 2:00 часа дня. Пошёл на тренировку на полигоне Учих, конечно я не мог смотреть нормально на Квартал Учих. Но сделанного не воротишь. Я смирился что не буду мстить Итачи он всё таки мой брат Был довольно таки солнечный и яркий день, но было не жарко. Я был на полигоне и думал как я могу стать ещё сильнее чем был. Я имел два варианта №1 использовать всю чакру на клонов которые будут тренироваться техникам, контролю чакры и количеству чакры №2 сделать тоже самое но только на ум виде инвестиции в будущее но у меня были другие дела ДЕЛА Срочно в Резиденцию Хокаге. Сказал мне человек из АНБУ. - Сакуми у нас проблемы с шиноби есть срочная миссия Ранга В и А одновременно - Хокаге сама давайте к делу. - *кхм* Завтра выдвигаетесь со свое командой на миссию. - Но почему сообщили только мне? - на собрании совета было принято решение сделать тебя Джоунином Конохагакуре - ЧТОООООООО? - Ситуация критическая, основательна приготовься сообщи команде и в 8:00 утра выдвигайтесь Час спустя Я сначала придумал план и сообщил команде что завтра миссия 4:00 я решил проверить вкладку "Квесты" Доступно 9 Квестов из бесконечности 1 Квест: Укротитель Заключите контракт призыва Награда: +2 силы, +1 ловкость +100, чакры, призываемое существо. 2 Квест Жизнь после смерти Пережить атаку одного из них "Мадара, Хидан, Пейн, Хаширама" Награда: вечная жизнь, + 10000 выносливости, +100 Силы. 3 Квест ВАН ПАНЧ Иметь 100000 всех статов (кроме чакры) Награда: прокачка Шарингана, +100000 чакры 4 Квест Мир Девятихвостого Подружиться с Курамой Награда: "Чакра Курамы" не снимает максимальное количество чакры становиться сильнее в 10 раз. 5 Квест Режим Короля Овладеть всеми Боевыми Режимами Награда: все режимы станут одним целым тем самым слившись в 3 раза. 6 Квест ПУСТЬ ГОВОРЯТ Победить дебаты с человеком Награда: +10 ум. 7 Квест ГОРЯЧаЯ ШТУЧКА Создать совершенное оружие Награда: в совершенстве владение любым созданным орудием. 8 Квест Ромб Победить Ооцуцуки Награда: Карма: + 100 силы и ловкости. 9 Квест Вершина Стать каге деревни Награда: Уважение всех. Я вспомнил о призыве и решил ему на учится Взял свиток со призывом И нашел имя Король "Всея" Там ещё была под каждым призывом написана сколько раз было успешно Под ним ноль - решено он тот Подписав контракт Я попытался его призвать И не получилось, но квест был выполнен если что Я посмотрел на свое тело и заметил что я был с мышцами не плохих размеров для 13 лет. Я решил пойти попробовать сломать маленькую скалу Техника Бога чакры В скалу полетела огненные мини бомбы + ускорена и усилена чакрой воздуха вот так скала была сломлена. Я придумал как можно подружится с Курамой Я применил мою запретную технику, под названием художник. Делает карандаш которым можно рисувать клонов. Я нарисовал мини Кураму из его чакры И попросил Кураму вселиться в этого клона он это сделал и когда понял что на свободе он чуть-ли не плакал - ей брюнет, и как же мне жить? забыл о побочном эффекте, я не могу отходить от создателя не дальше чем 9 метров. - сядь на мое плече и пойдём! Отношение Курами = дружеские - Ладно убедил План Два нукэнина из не известной деревни Ранга №В, направляются в деревушку не подалеку от Конохи. Способ победить. Мы создадим клонов и отправим их узнать способности нукэнинов, после этого мы развеем. После того как мы узнаем мы должны придумать как их победить. Я собрал всех у моста рядом с деревней в сторону которой отправлялись нукэнины - Так слушайте внимательно. У нас есть одна попытка иначе ранений не избежать возможно даже потерь. - сказал я смотря на команду Они одобрительно кивнули - Слушайте нам надо их отправить подальше от деревни чтобы можно было о ней не переживать но кто-то все равно должен остаться на всякий. - Сказал неожиданно появившийся Курама. - КТО ЭТО? - Сказала команда одновременно. - Он друг - Сказал я довольно таки не ясный ответ. Они до сих пор были в недоумении но одобрительно кивнули. Начало плана Я отправил двух клонов под хенге. Они выглядели как Генины деревни скрытой в листве. Когда нукэнины заметили их то сразу напали. Клоны ели увернулись. - Что вам нужно - Сказал один из клонов. - Жить надоело ублюдок - Сказал один из нукэнинов на котором был странный балахон с красными облаками на нём, он имел серые волосы и косу за спиной. - Вы те нукэнины которые здесь бушуют. - о, а вы догадливые - Сказал второй с таким же балахоном и маской на лице. Я специально ослабил клонов чтобы они думали что клоны Генины. После не продолжительной битвы нукэнины справились с клонами. - Так это были клоны - Сказал нукэнин с маской. у команды После того как клоны развеялись Я сказал. - Всё что я выяснил это что они выше ранга B. - Что? - спросила Торико. - Они минимум ранга A и выше. Они все застыли в без надежде. - Справлюсь один - Сказал я смотря на испуганную команду. Я направился в сторону тех нукэнинов. Когда я почти дошёл я почувствовал их присутствие. Я затаился и начал их ждать. Когда они дошли я выпрыгнул на них и использовал первые ворота вместе с техникой бога чакры. - Ха вы не ждали а мы припёрлись - Сказал я с ехидной ухмылкой. Но после заметил что они как-то увернулись. - Ей ублюдок ты чуть-ли не оторвал мне руку. - 《Эта атака должна была убить их》 - это всё на что ты способен. - Сказал нукэнин в маске. - 《Так если я сними не справлюсь тогда не кто не справится из тех что тут находится а подкрепления не скора прийдет》 Курама начал использовать бомбу хвостатого но я его остановил из-за того что мы близко к деревне. - Короче можешь уходить слабак мы тебя не убьём если успеешь за три секунды - Сказал нукэнин с косой улыбаясь. Я использовал максимальную скорость и приблизился к ним в плотную и использовал технику бога чакры после чего вернулся к изначальному положению но потом заметил порез на щеке. Моя первая мысль 《Мне Пиз Кхм капец》 Но я увидел что один превратился в пыль а второй потерял руку но второй был тем челом с косой. - Больно сука я так просто это не оставлю - Сказал он одновременно слизывая мою кровь с косы. Я уже устал от долго поддерживаемого режима первых врат и использование дважды моей коронной техникой. Я смотрел и ждал пока он меня убьёт. Но когда он закончил ритуал он ударил в живот после чего Курама ударил его тем самым вырубил. - Спасибо Курама - После чего я улыбнулся к нему и начал себя исцелять. - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.