ID работы: 8327185

Попал в мир Наруто

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Примечания:
я чувствовал боль от чакры курамыча, мои мышцы постояно разрывались но после сново восстанавливались, из-за эффекта компенсации моё тело становилось всё крепче, но боль которую я ощущал был невыносимой. Я заметил Карицу которая поднималась с и стряхивала с себя пыль, оны врезалась прямиком в лицо 4 хокаге. От него практически нечего не осталось. - Ей вы двое! - привлёк я внимание двух медиков. - Д..да сер? - синхронно заикаясь спросили они. - Отведите её подальше отсюда - сказал я без эмоций после чего полетел к Карицу. я понимал что я смогу сражатся максимум минут 10 после чего упаду без сознание из-за болевого шока. я приблизился к ней уже замахнулся как она резко исчезла из моего поле зрения. После чего я почувствовал боль в спине и полетел верх на пару десятков метров. - Кто ты? - спросил я выплюнув полный рот крови. - Я? Я член клана оцуцуки, для таких смертных как ты божественного клана оцуцуки! - Сказала она. - Так если ты член "божественного" клана то зачем сюда пришёл? - Я пытался узнать максимум у неё ведь второго шанса у меня не будет. - Мне нужны подопытные! - Сказала она и показала лицо явной психопатки из какогота аниме. - тогда зачем я тебе? - Я уже понял но решил спросить. - Ты мне почти не интересен, но твой дружок да. - Сказала она. я почти начал смеятся но сдержался, я понимал всеми своими частичками разума что мне пиздец, но решил всё же попробовать сразится с этой девушкой. Я исчез и появился прям перед ней, после чего ударил её кулаком прям в живот, как я и ожидал она отлетела ведь опят недооценила меня после моего удара я начал складывать печати и в моей руке появился расенган со стихией огня и воздуха, я кинул его со всей силы прям в неё, от моей атаки она всё таки увернулась но не полностью и я отрезал ей руку, я уже собирался кинуть второй такую но вдруг меня ударила огромная волна боли которую я старательно сдерживал всё это время, но всё же я успел кинуть перед тем как потерять сознание. Некоторое время спустя я медленно открыл глаза после чего резко вспомнил что случилось и попытался встать, но не получилось. - Успокойся у тебя не получится встать ты прикован к кровати. - Сказала Карицу. Я заметил несколько сообщений системы я решил их прочитать пока могу. Вы получили ген Узумаки, Ген слился с вашим телом вы получили: + 10000 Чакры, В 2 раза быстрее регенерация, все печати которые вы делаете будут сильнее на 10% из-за того что у вас был небольшое количество гена Узумаки все эффекты усилились на 10% Вы получили ген Хьюга, Ген слился с вашим телом вы получили: + 10 контроля чакры Возможность пробудить Бьякуган. Из-за постоянной боли вы пробудили Бьякуган и он слился с вашим Шаринганом, И теперь он называется Мангекё Шаринган( Бьякуган) Вы получили ген Сенджу ( Хаширамы.) Ген слился с вашим телом вы получили: Стихию дерева, Регенерация увеличилась в 2 раза, - Хмм а твои глаза интересные. - Сказала она и начала идти прям ко мне с какой-то колбой. - "Чёрт Чёрт Чёрт Чёрт, мне придется использовать мои глаза Чёрт!" - Подумал я - Сусано - Проорал я и меня укрыла броня сусано. Я влила чакру курамы в один из поясов которыми я был прикреплен, И он разорвался а после остальные я открыл, и побежал как можно быстрее, Как тут меня почти вырубили с удара и сломали мое сусано. - ХАхахаха, И не надейся тебе нечего не поможет. - Сказала она и подняла меня и положила на другую койку и снова прикрепила меня. я лежал и полностью принял свою судьбу, Как тут!

*Продолжение следует*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.