ID работы: 8327275

То чего я не ожидала

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
В комнате гробовая тишина и слышно только причмокивание наших губ. Джуни целуя меня, скользит своей ру кой по моему телу и это меня очень сильно возбуждает. Он держит одной рукой меня за голову, а вторую начинает запускать ко мне под футболку *Ну и что он хочет там найти? Видел же, что у меня грудь как у пятикласницы.* и начинает ласкать мою грудь. Потом медленно спускается вниз по моей талии и вот он около моих трусиков, но что-то его руку остановило. И это была моя рука. — Т/И, ты чего? — Джуни, я так не могу. Мы же друзья. Он слазиет с тебя и ложится рядом. — Т/И, я давно хотел об этом поговорить. — О чем? — О нас! — немного вскрукнув сказал он. — О нас? — с неким страхом сказала я — Блять, Т/И, не беси и слушай — Ладно — и Джун в этот момент посмотрел на меня грозно — Мы с тобой уже ^^дружим^^ достаточно времени, чтобы перейти к чему-то большему, а ты продолжает до сих пор меня фрэндзонить. — Но я не могу перейти это черту. Я.. я боюсь. Он взял мое лицо в руки и спокойном голосом произнес — Т/И, дорогая, чего бояться? — Я.. я боюсь, что ты меня потом просто бросишь. Я.. я.. я не хочу этого, мне дорого общение с тобой. Я не хочу, отпускать тебя. — сорвавшись на полу-крик и слезы говорила я. — Ты что дура? В ответ молчание — Т/И, ты дурочка? — Нет, сам ты дурочка — Т/И, я люблю тебя. — он сказал это так тепло, что у меня встали мурашки по всему телу. — Ч..то ты? — Я тебя люблю. — от этого у меня пошли слезы еще сильнее. И я просто обняла его. Я не могу больше ничего сделать, я не могу больше ничего сказать, я в растерянности. Спустя минуты 2-3 объятий я решилась прервать эту тишину. — Джуни, ты что специально тогда при ребятах ответил *да* на вопрос про то, что встречаемся ли мы. — Да, я уже не знал как намекнуть тебе на это и решил, что это может помочь. — и после этого он замолчал. — Нам Джун? — Чего? — Я тоже тебя люблю. Но не как своего кумира, а как обычного парня. — я не смогла сказать больше ничего, мои слезы телки с каждым словом сильнее. У меня вышло вымолвить только одно и то шепотом — только не уходи от меня. — Я не уйду от тебя, ты моя. — и он обнял меня прижав к своей груди так сильно, что я поняла *он не отпустит меня* Мы уснули в таком положение и проснулись в таком же. Проснулись мы уже скрытыми покрывалом, которого я не могла заметить в комнате у Джуна. Это было покрывало Юнги. POW Юнги Я зашел к Джуну в комнату, чтобы посоветоваться на счет песни которую пишу. Но увидел, как эти двое спят в обнимку на кровати. Боже это так мило. Я пошел к себе в комнату взял покрывало и укрыл их. У Джуна в комнате хрен, что найдешь так, что это был альтернативный выход из ситуации. POW Юнги конец. Только проснулись не от того, что выспались, а от встревоженного Джина, который ворвался даже не постучав. — НамДжун, вставай скорее, мы опаздываем. — Джин все это говорил в спешке. — Господи, сколько время? — спросила я — Половина 12, нам через пол часа надо быть на репетиции. — ответил Джин — Ну все, я проспал все пары. — Тебя отвести домой? — спросил Джун — Да нет я сама. Все в спешке собирались на репетицию и только я заметила, что что-то не так — Ребята, а где Хосок? — О господи, он спит еще наверное — сказал Чимин — Можно я разбужу его? — спросила я — Конечно, ток будь аккуратно — сказал Джун, но я не предала этому значения Я иду в комнату Хосока и думаю над словами Джуна. Почему мне быть аккуратно? Я вхожу в комнату и вижу на кровати мило спящего Хосока. Он похож на одуванчик помотаный жизнью. У него на голове творился такой ужас, что мимо прилегающая птичка подумала, что это гнездо, но не смотря на это он был таким красивым и милым. Я подхожу к кровати и понимаю, что с ним что-то не так. Он весь мокрый и красный. Он что заболел? Я трогаю его лоб, а он весь горит. У него жар. Я выхожу к ребятам и говорю, что у Хосока жар. Джин так испуганно несется в комнату, будто плохо его сыну, а не другу. — Нам Джун позвони менеджеру скажи, что я и Хосок не придут сегодня. — Джин оппа, не нужно. Идите на тренировку я позабочусь о нем. — Ты справишься? — Конечно — Ладно пошли я тебе все покажу Мы пошли на кухню и Джин начал свой монолог — Сейчас помереешь ему температуру потом дашь эту таблетку если будет высокая, если же низкая то эту. Это дашь если у него будет кашель. Это если сопли. Это если будет болеть горло — это еще не весь список чего он мне сказал. Ребята пока смотрели на нас, они искренне сожалели мне потому что Джин не умолкал. Когда он закончил Юнги уже задремал вместе с Чимином. А мои уши были скручены в трубочку. — Ты все поняла? Если что позвонишь. — Да, езжайте уже — Ладно вернемся вечером. Нам Джун ушел последний потому что хотел поцеловать меня, перед тем как уехать. — Т/И, позоботься о нем. — и он поцеловал меня в губы так нежно, так сладко. — Хорошо Он пошел вниз к ребятам, а я к Хосоку. — Хоби, вставай. Нужно поменять температуру — Чимин, отстань я хочу спать — Хобии, это не Чимин это я Т/И — Отстань я хочу спать — он отвернулся. Меня такое выбесило и я выкрикнула — Чон Хо Сок, а ну быстро поднял свой зад и сел мерять температуру. — От моего крика он вздрогнул и резко сел на кровать. Я испугалась честное слово. Когда он сел на кровать я поняла почему Нам Джун сказал быть аккуратнее.                                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.