ID работы: 8327301

Always and Forever.

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава2: Walk on water

Настройки текста
- Как давно он здесь? - спросила Флора, на ходу ища что-то в шкафу гостиной. - А тебе какое дело? - проговорил Анаган. Он стоял около входа в гостиную и был явно озабочен состоянием своего товарища. - Как бы это сказать помягче, я не хочу чтобы в моём доме было четыре трупа под утро. А яд, находящийся в ране Думана, действует мгновенно и есть вероятность того, что он с минуты на минуту умрёт! - Флора старалась сказать это как можно дружелюбние, но вышло плохо. - Час! - послышался голос Огрона, тот был явно встревожен и не хотел, чтобы Думан умер второй раз. - Отлично! - Флора сказала это и помчалась к себе в спальню - Ты издеваешься надо мной, фея! - Огрон заорал так, что все его собратья смотрели на него, как на психа, но тот в свою очередь медленно шёл к этой очень наглой фейке, которая смела шутить над состоянием здоровья его товарища и лучшего друга.       Но дальнейшего развития событий не ожидал никто. Флора, находящаяся в момент "великой" речи Огрона у себя в спальне, искала пузырёк с противоядием, который к сожалению, был пуст. Судя повсему кто-то опередил её или она сама его использовала. Хотя у Флоры был иммунитет к этому яду, Кто знает?! Но именно сейчас Флора поняла, что не позволит кому-то умереть в её квартире, как бы сильно она ни ненавидела их, она не сможет смириться с этим. - Ладно, отойдите в сторону, не хочу неприятностей! - Флора спокойно вышла из своей спальни и подошла к Думану, тот корчился от боли и своей беспомощности, но он ничего не мог с этим поделать. Флора положила свою правую руку на грудь Думана и постаралась полностью сосредоточиться, но нахождение около неё нетерпеливых "мальчиков" бесило и выводило из себя. - А не могли бы вы отойти!? Ударение на отойти! - Флора внимательно посмотрела на них, и вскоре они отошли правда недалеко, но ладно. Вокруг руки Флоры начал появляться слабый волшебный стебель моршиповника, он медленно оплетал её руку, пока не начал сиять ярко зелёным цветом. По стеблю этого растения переходил весь яд, который находился в ране Думана. Флора решила взять его на себя, так как понимала, что не умрет. Одному обладателю этого яда, сердце истинно верующей (т.е. Флоры) нужно было больше всего на свете, и они заключили сделку: • Флора ежегодно приводит в Неверлэнд людей с сердцем верующих • Пэн - обладатель этого яда. (Только у него и рос этот моршиповник.) Дарует Флоре иммунитет к яду шиповника. Так Флора точно знала, что не умрёт. Всё это было сложно, она давно не пользовался магией, считая что здесь Мир Без Волшебства, но оказалось здесь магия всё ещё существует. Со стороны это выглядело весьма впечатляющим. Через некоторое время, обработав рану Думана, Флора подошла к остальному братству Кольца. Лицо каждого из них выражало разные эмоции, Анаган был счастлив, но в его глазах было что-то такое, что Флора не могла опознать и понять. Гантлос был относительно рад возвращению Думана в мир живых, но раздражён существованием Флоры поблизости. А лидер всей этой компании - Огрон стоял в стороне и смотрел каким-то взглядом, который Флора сама часто видела, это было отчаянье и счастье. Казалось, что Огрон больше всех переживал за жизнь своего друга, однако этого узнать не дано было никому из присутствующих здесь. — Жить будет! Считайте он сегодня ходил по воде - сказала Флора, она решила хоть как-то разогнать обстановку. — В смысле ходил по воде? - послышался голос троих мужчин. Они пристально смотрели на девушку, не понимая смысл сказанных ею слов. Тяжело вздохнув, Флора продолжила: " Ходил по воде означает то, что человек был на грани смерти, но смог остаться в мире живых. Это очень популярное изречение в моём мире. Таким способом можно шутить или радоваться." — Значит из твоего мира?! А ты у нас не здешняя, феечка?! - сказал Огрон, смотря на неё сверху вниз. — Так же, как и ты с друзьями! - ответила девушка, немного помолчав, добавила — А сейчас ему необходим покой, а вам, мальчики аптечка. Надеюсь сами сможете залатать раны или же нужна моя помощь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.