ID работы: 8327326

Полгода чтобы исправить ошибку

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Каждому дается шанс на исправление ошибок но не каждый его видит

      МинСа не видит нечего кроме тьмы, что окутывала её на протяжении всего прибывания здесь. Блондинка не знает что она тут делает. Не понимает что забыла здесь и где вообще находится. Она лишь помнит большой внедорожник и главную центральную дорогу улицы, по которой она не вовремя проходила.       Резкое понимание того, что она умерла выбило её из колеи равновесия и истерика захлестнула её с головой. В её голове было множество мыслей, но одно из них эта страсть жить. Ей безумно хотелось жить. А не умирать. Она же не могла так быстро сдохнуть и уйти. Это всего-лишь сон. Она проснется и её встретит мама с папой, погладят по голове, пожелают удачи и уйдут на работу оставляя в её расположение весь дом и слуг. МинСа позвонит своему парню с которым она обязательно встретится и снова утонет в море любви и заботы от него. –МинСа - семнадцать лет. Не замужем, но состоит в отношениях с КвуЧьиным. Ученица престижной школы в Сеуле, является провозглашеной королевой школы и имеет статус бесчювственной стервы. Живет себе в удовольствие.       Блондинка замерла, слушая голос из темноты, но не видя его обладателя. Туш давно потекла и размазалась по всему лицу. Глаза красные от недавний истерики. Ей стало страшно только оттого, что этот голос есть, когда его попросту не должно быть. Это же сон да? Но в каждом сне можно проснуться стоит лишь ущипнуть себя. Что она и сделала. Но нечего не вышло. Тьма не прошла, а голос снова появился. –Да, жалкое зрелище – цокнул голос и вздохнул – и почему мне досталась именно она?– голос замолчал, только на время – вообще м, все это звучать должно немного по другому, но так как я сейчас без надзора, то говорю прямо. В одной книжке написано все то, что ты сделала и вот проблема, большинство случаев и дел просто ужасных. Это прямая дорога в ад милочка. – В ад? – хрипло спросила девушка, хватаясь за тьму и тут же падая из-за несуществующий апоры. Значит она и правда умерла? Недавняя истерика стала набирать новые обороты – но я не хочу в ад! Я хочу жить! –Увы милая, нельзя – произнес голос – законы написаны для совершенно иного. Поэтому тебе обратно нельзя. Я могу еще сделать исключение, но это только избранным дается. А ты не избранная. Но – он замолчал и кажется задумался – Я могу дать тебе дорогу в рай, но для этого нужно исправить все свои ошибки, которых у тебя навалом. – Ошибки? Какие ошибки? – спросила девушка, не понимая как у такой как она могут быть ошибки. Она же идеал. Королева. В ней нет ошибки и изъяна. – Ты это сама поймёшь – усмехнулся некто – так что, согласна? – Да – недолго думая произнесла она. МинСа хотела жить и ей плевать каким образом, она очень хотела жить и будет жить. А ошибки, а ошибки они поправимы. Блондинка уверена, что ошибок мало, а темнота преувеличивает специально. –Тогда договорились. У тебя полгода на исправление. Не исправишься, попадешь прямиком в ад.       МинСа вздохнула и закрыла глаза, проваливаясь в забвение и даже не догадываясь на что идёт и какие последствия могут быть. Сейчас она хотела лишь одного-жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.