ID работы: 8327362

Иногда нужно выбирать

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Максанс разрывается на части. Он не понимает, как ему стоит поступить, что выбрать. В его жизни слишком много человек, которые притягивают к себе невероятным образом. Или же сам Максанс тянется к этим людям. Таков его характер. Ему нужен кто-то, кто сможет защитить и поддержать, помочь в трудную минуту. Таким когда-то был Аксель. Теперь он просто друг. Друг, который приходит вечерами, ничего не говорит, лишь смотрит виновато и глупо улыбается. И секс у них по дружбе, без обязательств. Уже. Раньше были слова любви и обещания всё время быть рядом, а теперь этого нет.       И в какой-то момент появился Жорис. Возможно, он и есть причина разрыва отношений Максанса и Акселя, или же всё решила судьба, но никто не был против. У Акселя есть работа, Манон, спектакли и концерты, а у Максанса — Жорис. И никто не возражает. Всем хорошо, все довольны. Когда Аксель не приходит, Фовель проводит время со своим режиссёром. Сначала у них тоже был секс без обязательств, но потом появились и чувства. Максансу нужно было утешиться, справиться с расставанием с партнёром, а Жорис был только рад помочь. Гримо нежный, заботливый и милый, совсем как Аксель, поэтому иногда Максанс представляет вместо Жориса бывшего.       Аксель заставляет это делать. Своими извинениями и поцелуями приковывает к себе, не отпускает. Подолгу лежит с ним в кровати, не разрешая уходить к Жорису. Потому что до сих пор любит, но понимает, что Максанс уже не его. Касаниями, горячими вздохами и крепкими поцелуями старается передать остатки любви, хотя видит, что Фовель тянется к другому. И однажды случается то, о чём никто и подумать не мог. Это надолго остаётся в памяти у троих мужчин, и никогда больше не исчезнет. Для них это становится чем-то неожиданным, но одноразовым. Никто не собирается повторять, хотя у каждого есть желание. Это их общая тайна.       Орьян приходит к Максансу на следующий день, после мероприятия в честь конца сезона. Усталый, заёбанный, уже не в силах стоять на ногах из-за работы и, конечно же, неугомонной Манон, с которой он только недавно фоткался. Когда он начинает заваливаться, его ловят крепкие руки и прижимают к не менее крепкому телу. Парень слышит, как бьётся чужое сердце. И становится так спокойно и тепло, усталость медленно исчезает, но появляется кое-что другое. Страсть, желание. Аксель тыкается в губы Максанса, толкая его на кровать. Фовель все ещё молчит, не выражая никаких эмоций. Ему обидно и больно, он подавляет в себе порыв оттолкнуть партнёра. Он хочет заставить Акселя почувствовать такую же боль. И сдерживаться никто не будет.       Парень кричит, скулит и плачет, не пытаясь даже хоть капельку быть тише. Всё тело болит от многочисленных укусов, засосов, синяков и царапин. Пальцы Фовеля впиваются в его кожу, раздирают до крови, как и зубы прокусывают её на плече, оставляя чёткий след. Акселю плохо, Максансу хорошо. Ему нравится слушать надрывающийся голос и хрипы, когда он хватает Орьяна за шею. И давит, сжимает, не переходя черту. Проводит пальцем по кадыку, надавливая, и Аксель не может сделать вдох. В какой-то момент им обоим становится хорошо.       Потому что Аксель мазохист. Он специально загоняет себя и накручивает по поводу разорванных отношений, чтобы чувствовать боль. Он хочет видеть Максанса злым, недовольным, ведь он этого заслужил. И должен понести наказание.       Движения мужчины быстрые, резкие. Он вбивается в хрупкое тельце под собой, не жалея, как не жалели и его. Аксель скулит сильнее, закусывает разодранную Фовелем губу и оставляет длинные следы от ногтей на спине Максанса. Тот прикрывает глаза от боли и наслаждения, чувствуя одновременно освобождение и какую-то тяжесть где-то внутри. Сейчас Жорис ждёт его в своей квартире, они ведь должны были провести этот вечер вместе. Но времени думать об этом нет, потому что Орьян прижимается ещё ближе, позволяя входить глубже.       Они не замечают шум в прихожей и неторопливые шаги. Их внимание привлекает только негромкое покашливание, и обе головы поворачиваются в сторону Жориса. Тот смотрит на парней с поджатыми губами, совершенно не стесняясь ситуации, в которой оказался. На его щеках слегка виден румянец, но во взгляде уверенность. И… желание?       — Теперь понятно, почему ты не пришёл, — Гримо подходит к Максансу и, обхватив того за шею, мягко и нежно целует.       Он видит, как удивляется Аксель, как меняется его взгляд, отчего усмехается и заходит дальше. Спускается поцелуями ниже, впиваясь в ключицы и плечи, удовлетворённо хмыкает, слыша стон Максанса. Тот сам к нему тянется, в ответ кусает за губы, зарывается в волосы и притягивает ближе.       — Вы же не против?       Орьян хочет отказать, но Максанс входит в него до конца, заставляя захлебываться слюной и наслаждениями. Мужчина приподнимает его, усаживает себе на колени, не прекращая двигаться. Жорис садится напротив Фовеля, за спиной Акселя, и снова тянется за поцелуем, осторожно касаясь синяков на спине парня. Ведёт пальцами вдоль царапин, поглаживает, прижимается обнажённой грудью.       Аксель вздрагивает, хочет отстраниться, но Максанс не позволяет, толкается сильнее, крепче сжимает бледные плечи, вырывая громкие стоны. Гримо оставляет укус на шее Фовеля, а затем осторожно входит в парня. Чувствует, как дрожит чужое тело, и старается доставить максимальное удовольствие. И у него получается.       Максанс рычит, получая нереальное наслаждение от трения чужого члена о свой. В Акселе и так было узко, а сейчас двигаться ещё труднее, но это настолько приятно и крышесносно, что жаловаться на это глупо. Жорис целует его, глубоко и жарко, переплетает языки, впивается в кожу на рёбрах, гладит по бокам. Он чередует ласку с грубостью, зная, что нужно делать.       Акселя буквально разрывает на части. Он чувствует, как в нём двигаются двое мужчин, ускоряя свои движения. Ему трудно что-то сказать, поэтому он просто мычит, закатывая глаза. По телу разливается жар, завязываясь тугим узлом в районе живота. И парень больше не может это терпеть, кончает, будучи в захвате двух горячих тел. У Максанса в голове взрываются снопы искр, когда Орьян сжимается. Он тычется в губы парня и кончает следом, ощущая, как это делает и Жорис.       Они лежат втроём в кровати, ни о чем не разговаривая. Аксель уже спит, прижимаясь к груди Максанса. Тот мягко поглаживает его по голове, перебирая прядки волос. Гримо поворачивает к нему голову и слегка улыбается. Они практически невесомо целуются и обнимают парня. Никто не знает, когда это снова повторится, но им точно ясно, что это не последний их раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.