ID работы: 8327382

You make me begin

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
MonoLia бета
M o r k o VK a бета
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 21 Отзывы 143 В сборник Скачать

1— Начало начала

Настройки текста
Доброта — не порок! Напротив, это второе имя человечности. А беспечность не назовёшь отрицательной чертой. Но в случае с Ким Тэхёном всё наоборот. Именно его доброта и беспечность сделали его жизнь не самой привлекательной. К чудесному букету следует добавить неприсущую для большинства парней особенность, о которой он поначалу стеснялся признаться даже себе. Его родители за всё время, что он помнил, пропадали в здании мирового суда в престижном районе города Сеул. Они квалифицированные представители закона - юристы, для которых дела и слушания были важнее их собственного ребенка. Поэтому Тэхён ни в чём не нуждался, кроме родительской любви и внимания. Он рос послушным, но бедовым мальчиком. Он всё время попадал в щекотливые истории и получал «ни за что» в школе или во дворе. Просто он слишком добрый и беспечный. После трудного отрочества и окончания школы он наконец поступил в университет, не без помощи родительского влияния на приёмную комиссию, но был отчислен через полтора года обучения. Просто он слишком добрый и беспечный. А точнее Тэхён не мог понять до сих пор, что мир и люди вокруг него очень сильно отличаются от его представления. Он верил не тем, кому можно было доверять, помогал не тем, кто этого заслуживал, жертвуя своими интересами. Его вечные опоздания на пары нельзя было оправдать тем, что он, например, по дороге встретил старую незнакомую бабушку, у которой были слишком тяжёлые сумки, поэтому ему пришлось провести её прямо до дома. Кто-то назовет это добротой, а кто-то глупостью. Отсутствие конспектов на коллоквиуме нельзя оправдать тем, что он зря доверял одногруппнице, накануне дав ей переписать пропущенные лекции, и она «нечаянно их потеряла». Верх доброты. Олимп глупости. Но основной причиной отчисления из университета в итоге стало само нежелание вникать в суть кодексов, конституции и права в принципе. Тэхён понял, что юриспруденция не для него. Только он не знал, как объяснить это родителям. Поэтому молчал. Ким — рубаха-парень с кучей комплексов и отсутствием перспектив, без работы и желания работать, без особого стеснения живущий за счёт родителей в свои двадцать четыре года. Если учесть его природную расточительность, ему всегда не хватало денег, поэтому он не брезговал различными подработками. Однако, наряду со всеми неудачами и проблемами, было у него кое-что очень полезное, что помогало хоть как-то держаться на плаву. Это внешность. Взглянув на него, можно уверенно сказать, что он привлекательный парень с густыми каштановыми волосами и карими глазами, и вечно пухлыми и красными губами, благодаря обветриванию. Правда одевается он странно. Любит носить совершенно несовместимые вещи, при этом у него получается выглядеть гармонично. В этот вечер он снова напялил на себя невесть что, хотя это был не самый странный наряд из его шмотья. Светло-серые обтягивающие рваные джинсы никак не хотели подружиться с разноцветной рубашкой в стиле восьмидесятых, однако, большого размера синяя джинсовая куртка закрывала вопрос, заканчивая образ. Блестящая серёжка из коллекции дорогой бижутерии, в виде цветочка, аккуратно украшала правое ухо, на длинных аккуратных пальцах имелось множество колец различного номинала, а на гибких запястьях куча браслетов из кожаных шнурков и бусин. Подобные аксессуары не характерны для простых ребят мужского пола, тем более в таком количестве. Но на вид мягком Киме всё смотрелось, как надо. Возможно, такая яркость и блескучесть раздражала окружающих, но многим это нравилось, а некоторые не могли слишком быстро отвести взгляда. Причина крылась не только во внешности. От Тэхёна исходила особенная энергия, которая притягивала. Сегодня Тэхён собирался в клуб, на этот раз развлечься, потому что вчера там же он зарабатывал, заменяя бармена, причём неплохо. Будучи за стойкой, ему без проблем удавалось получать больше чаевых, чем полагалось. Но ночью он уйдет в отрыв. И будь что будет.

***

Деньги не пахнут? Нет. Ещё, как пахнут! В случае с Чон Чонгуком они воняют машинным маслом и выхлопами. Работа в автомастерской мало кому покажется удачей, но не для этого парня. Приехав из Пусана в столицу в юном возрасте, он не надеялся на многое. Вопреки той неуверенности, Чонгук смог поступить на заочную форму обучения в политехнический колледж и найти достойную работу, чтоб оплачивать свою учёбу. Его устраивала такая жизнь, к тому же разобрать на крупицы двигатель и собрать его обратно для него не составляло труда, а за это ещё платили неплохо. Он в свои двадцать два года уже знал, что не пропадёт. Парень медленно и верно шёл к своей цели. А целью была машина. И не какая-нибудь с салона или с рук, а та, которую он сам соберёт. А для этого нужны деньги и чуть больше опыта, чем имелось. Поэтому сейчас Чонгук мог только заочно учиться и оплачивать обучение, кормиться и одеваться, а также платить за комнату, которую он снимает в публичном общежитии. Иногда приходилось тратиться и на девушек. Без этого никак, к тому же подобное занятие было только в радость. Он молодой красавчик, брюнет с тёмно-зелёными глазами, подтянутым выдающимся телом и вечно вымазанными руками, который настолько горячо и желанно выглядел, что даже замужние аджумы средних лет мечтали вернуться в мастерскую с очередной поломкой своего автомобиля. Чонгук не дурак, и он этим пользовался не стесняясь. Ему нравится внимание женщин, особенно, если от этого он может получить незабываемое приключение в постели одной из красавиц. Тем не менее, качество бабника никак не сочеталось с его молчаливостью и внешним пофигизмом. Про таких говорят — парень «на своей волне». Вечно в его ушах торчали наушники, и он ни с кем не хотел делиться о том, какая музыка в них играет. О нём мало что знали окружающие. Недавно на работе стал известен факт о том, что он ненавидел и даже боялся кошек. Коллеги по автомастерской чисто случайно об этом узнали, когда увидели, как Чонгук шарахнулся и подпрыгнул от неожиданно выскочившей бездомной животинки из-за угла. Зрелище забавное, но подробная история фобии так и не раскрылась. Сегодня Гук получил хороший аванс, как и его коллеги, Чон Хосок и Ким Намджун, которые работали посменно. Парни решили побаловать себя и сходить в клуб. Поэтому сразу после работы каждый направился немного привести себя в порядок после трудного рабочего дня. Чонгук больше половины часа отмокал под струями горячей воды, стараясь максимально смыть с себя запах машинного масла и саму грязь, после чего принялся собираться. Одежда Чонгука была самой заурядной. В шкафу валялись джинсы, спортивки, яркие толстовки и футболки. Для его возраста это вполне приемлемо. Для похода в клуб ему пришлось выбирать из того, что было более или менее чистым или новым — джинсы и белая футболка с надписью «за мир». Затем, натянув свою счастливую кожаную куртку и выходные белые кроссовки, он уверенно покинул свой угол и направился на встречу к парням с работы. Чонгук не раз ходил с пацанами на вечеринки и в клуб, но общение на этом заканчивалось. Возможно, окружающим нужно было быть немного напористей, если они хотели узнать его получше. Гук даже не против назойливости, хоть и казалось, что ему на всё наплевать.

***

<«Водка с апельсиновым соком — слишком по-бабски», — думает Чонгук, потягивая коктейль. Вот и наступил тот самый пик отрыва в клубе. Время приближается к полуночи. Народу собралось прилично; танцпол, барная стойка, столы, стулья, диваны во всех уголках и на всех этажах были заполнены молодыми и чуть постарше людьми. Толпа наслаждается музыкой, шумом и атмосферой. Сквозь дым и неоновые огни, Чонгук щурится, чтобы хорошо рассмотреть хорошенькие ножки танцующих девушек. А их было «ох!» как много. Довольный, как кот, он развалился на диванчике, потягивая спиртной коктейль, и ловил на себе заинтересованные взгляды красавиц. Диджей очередной раз включает топовый трек этого месяца, а танцпол ликует и начинает двигаться ещё энергичнее. Чонгук, не переставая созерцать, замечает среди танцующих очень симпатичную линию бедер в обтягивающих светлых брюках. Выглядит очень сочно и мило. Обычно он не смотрит выше пояса. В основном, его волнуют лишь юбочки и голые ножки, а вот эти ножки и ягодицы уж очень заметны, они выделяются среди привычного вида. Наконец допив очередной стакан с коварным пойлом, Гук, не отрывая взгляда от цели, направляется к ней. Он приближается со спины, чтобы подкат к красотке сработал эффектнее, думая, что девушкам это нравится. Но вдруг ножки разворачиваются раньше, чем Чонгук успел подойти вплотную. «Блять!» Владельцем очаровательной фигуры и стройных ножек оказался парень! Самый настоящий пацан, только смазливый! Повернувшись лицом к Гуку, он продолжал двигаться в такт музыке, поднимая руки выше головы, взлохмачивая каштановые волосы, и словно ничего вокруг не замечал. Почувствовав внимание со стороны незнакомец поймал на себе взгляд, но сделал вид, что ничего не заметил. Этому Чонгук был безумно рад, находясь на расстоянии примерно двадцати сантиметров и пряча руки за спину. Неловкий момент вовремя предотвращен. Гук решает продолжить траекторию движения, минуя до недавнего времени свою цель, затем выходит с другой стороны танцпола и возвращается на своё место. Мысленно чертыхаясь, он заказывает ещё один бокал бодяги, которую до этого пил, чтобы заглушить неприятный осадок после неудачи. Он пытается снова расслабиться, как раньше. Хосок и Намджун куда-то пропали, но явно ещё находятся в клубе, ведь у каждого свои планы на вечер. Чонгук надеялся на то же самое. Однако мысли о том, как он добрые десять минут пялился на мужскую задницу, портят всё настроение на корню. Нахрена так одеваться!? Зависнув в печальных раздумьях, он не замечает, как к нему кто-то подсел. Это был тот самый парень в милых обтягивающих брючках и сочной задницей! Ого! Чонгук смотрит на него хмельным взглядом и оценивает на хорошую четвёрку, и было бы больше, не будь тот парнем. После минутного считывания информации, Гук наконец понимает причину своей ошибки, когда перепутал юношу с девушкой. «Слишком смазливый и мягкий для обычного пацана!» — Привет! Чего такой хмурый? Не грузись! — кричит тот сквозь музыку прямо в ухо Чонгуку и хлопает по плечу. Брюнет, которого мгновение назад застали врасплох, вдруг выдыхает и расслабляется, лучше рассмотрев парня. Чудик не вызывает негатива и беспокойства, напротив, один его добродушный и, оказывается, вполне приятный вид располагает к себе за считанные секунды. — Я Тэхён! А тебя как? Ты, наверное, здесь впервые? — бесхитростно тараторит парень. — Чонгук. Ээ… да, — исчерпывающе отвечает брюнет. — А я здесь чуть бы не каждый день, поэтому почти всех завсегдатаев знаю, а вот тебя впервые вижу… — продолжает навязчиво болтать Тэхён. — У меня хорошая память на лица. Такого симпатягу сложно не запомнить... Чонгук половину не слышит. Его внимание привлекает девушка, которая проходит мимо, почти вплотную коснувшись своей коленкой его ноги, и стреляет кокетливым взглядом в его сторону. Брюнет аж встрепенулся и в ответ расплылся в улыбке, не обращая внимания на то, что говорит ему парень сбоку. «Ммм! Неплохо!» Эта открытая сцена не остаётся незамеченной Тэхёном, который сидит рядом. — Ладно, увидимся, — бросает он перед уходом. Спустя полминуты Чонгук все-таки замечает исчезновение чудика и даже немного расстраивается. Он выпивает свой бокальчик до дна для храбрости, намереваясь отыскать девушку, которая минуту назад заигрывала с ним. Теряясь среди толпы танцующих и таких же пьяных, как он, Чонгук не находит даже похожую на неё. А еще, кажется, он забыл, как красотка выглядела. В итоге, он уже надеется встретить хотя бы кого-нибудь из знакомых. Пусть это будет Намджун или Хосок. В крайнем случае пусть это будет мягенький Тэхён. К сожалению, очередная порция спиртного становится лишней, и его немного мутит. Уже с трудом волоча ноги, он намеревается выйти на улицу. Правда выход, который он находит, оказывается ведёт на задний двор. Впрочем, ему всё равно, главное глотнуть свежего воздуха. Выбравшись на свободу, он чувствует себя чуть лучше: звук музыки становится тише, давление в ушах немного спадает. Он достаёт из кармана пачку сигарет, и берёт одну, чтобы прикурить. — Угораздило тебя… Сейчас, сейчас, подожди, я тебя освобожу, — слышит он чей-то голос в стороне за мусорными баками. Чонгук и любопытство несовместимы, но по смыслу услышанных слов суета посвящалась освобождению кого-то. «Фу! Это кошка!» Чонгук видит, как именно тот самый парень — Тэхён, которого он видел в клубе, сидит на четвереньках и пытается освободить застрявшую кошку из-под сеточного забора, а животинка в ответ шипит и царапается. Тэхён чувствует чей-то взгляд и оборачивается, а затем улыбается. — Бедная, кажется она здесь уже долго, — почему-то объясняет он. Чонгук не смеет даже двинуться с места, зажав горящую сигарету между зубов. — Думаю, тебе не стоит сильно затягиваться: я вижу, ты много выпил, плохо станет, — добавляет Тэхён, как будто знает Чонгука уже давно, затем снова обращает внимание на бедное животное: — Я не могу её освободить, она дерётся! — Толкни её от себя, вместо того чтобы пытаться тянуть на себя, — предложил брюнет, затушив недокуренную сигарету. Тэхён решает последовать дельному совету незнакомца. Хотя этот парень уже не незнакомец, ведь они сталкиваются уже третий раз за вечер. В это время, Тэхён пробует уже толкать кошку в лоб так, как ему предложили, но она истошно орёт и фыркает, угрожая укусить или сильно поцарапать Чонгук долго не думая снимает куртку и кидает её кошачьему спасателю, не двигаясь с места, затем говорит: — Обмотай руку, и толкни уже эту тварь! Поблагодарив, Тэхён добирается до мордочки и наконец высвобождает несчастное создание из плена, прикрыв руки курткой Чонгука. — Наконец-то глупышка убежала! — искренне радуется он, наблюдая за тем, как животное уносит ноги за угол. Чонгук тоже счастлив избавить себя от компании в качестве ненавистной кошки. Однако, компания нового знакомого его привлекает. Ему было забавно просто наблюдать за навязчивой болтовнёй этого молодого человека. — Чонгук? Верно же? Я Тэхён, если ты не услышал до этого, — проговаривает приятель, представившись, и возвращает куртку владельцу. — Мне показалось, или ты не очень любишь кошек? — Не показалось. Стараюсь не контактировать, — честно отвечает Чонгук, увеличив количество слов в ответе. Он поспешно надевает куртку и протягивает руку до сих сидящему на грязной земле парню, чтобы помочь подняться. — Ммм, бывает, — снисходительно дёргает плечами Тэхён. — А я вот люблю животных. Без твоей помощи я бы не справился, друг! У тебя, наверное, аллергия на шерсть? — Типа того. И просто не люблю. Тэхён с помощью Чонгука встаёт, но не сразу отпускает его руку. Брюнет смотрит на Тэхёна с вопросом или даже с угрозой, мол «какого хрена!» Причина оказалась такой же невинной, что и сам владелец инициативы не отпускать парня. — Отпущу, если отдашь мне пачку, — серьёзно говорит Тэхён, протягивая вперед свободную руку. Гук не долго думая шумно выдыхает и пихает новому знакомому сигареты, где не хватает всего лишь одной, и выдёргивает руку. Каково было его возмущение, когда наглец одним броском попадает пачкой в урну, отправив её в безвозвратный утиль. — Вижу, что ты не куришь, поэтому не начинай. Вонючая гадость, будешь портить и лёгкие, и зубы. И вообще, это вредная привычка, к которой быстро можно пристраститься, что не заметишь, как увлечёшься. Чонгук удивлённо смотрит на Тэхёна, который его отчитывает и наставляет по поводу сигарет, будто является его не то, чтобы хорошим знакомым, а старшим братом. — Если у тебя аллергия, то тебе стоит снять куртку и хотя бы потрусить, вдруг там осталась шерсть. Сколько тебе лет? — между делом спрашивает Тэхён, любопытно заглядывая в глаза Гуку. — Двадцать два! — отвечает Чонгук, пожелавший развернуться и направиться к входу. — Так ты младше меня! Мне двадцать четыре зимой исполнится. Зови меня хён! — расплывается в улыбке Тэхён, догоняя в два шага брюнета и закидывая на его плечи руку, — Пошли, Чонгук-и, цеплять девчонок? Чтобы втиснуться в пространство Чонгука, видимо нужно быть назойливее мухи. Ибо вид этого холодного пофигиста отпугивает и не дает шанса продолжить нормальное общение. Но Тэхён оказался намного проницательнее многих людей: он понимает, что Чонгук только на вид такой бесстрастный и безэмоциональный. Оставшееся время до утра парни зависают в клубе, слушают музыку, танцуют, обсуждают девушек и осушают стаканы за стаканами, опустошая свои карманы. Тэхён умудряется познакомиться с ребятами с работы Чонгука, и сам представляет брюнета своим приятелям. У него получается всё естественно, и младший не жалеет, что встретился с ним. Алкоголь бьёт в голову, приятно растекаясь по венам и давая чуточку больше внутренней свободы. Каждый из них думает, что ночь удалась на славу.

***

Мозги готовы лопнуть, оставив мокрое место на подушке. Которой не было! Чонгук просыпается с жуткой болью в голове и в теле. Он обнаруживает себя и ещё чьё-то голое тело в своей постели. С ним кто-то есть. Брюнет великодушно прощает девушку за то, что та оккупировала его единственную подушку, обхватив её руками и ногами и спрятав лицо. Мысленно похвалив себя, и не меняя горизонтального положения, Чонгук заглядывает себе в трусы. Его член, как всегда, с утра требует своё, будучи крепче железа. Однако на нём также видны следы бурной ночи, потому что пятна засохшей спермы на головке и внутренней стороне трусов объясняют лишь одно. Гук немного ругает себя за негигиеничность и незащищённость, но вчера было не до этого. Главное не подхватить что-нибудь! Червяк тревоги неприятно шевелится где-то в районе желудка, но это ничто по сравнению с тем, когда Чонгук слышит из района отобранной у него подушки хриплый мужской бас, который нецензурно жалуется на боль в голове. «Ебать — копать!» — Гук чуть ли не взлетает с кровати, пытаясь прикрыться одеялом. Гостьей, то есть гостем, который забрал подушку, оказался Ким Тэхён. Да, Чонгук не мог его забыть, потому что они здорово пообщались и повеселились ночью в клубе. — Что ж ты орёшь, Чонгук-и. Как спалось тебе? — спрашивает Тэхён и поднимает своё лицо, чтобы взглянуть на младшего. Его сонный и потрепанный вид с бодуна доказывают хозяину постели, что ночка действительно выдалась «на славу».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.