ID работы: 8327383

Метр с ушамао

Слэш
NC-17
Завершён
1125
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 28 Отзывы 230 В сборник Скачать

Обиженка

Настройки текста

***

      Утро Верховного Заклинателя началось на удивление спокойно, несмотря на то, что на днях он здорово повздорил со своим старшим братом. Совет Глав Орденов в этот раз должен был состояться в Башне Кои, и, разумеется, Цзинь Цзысюань намеревался показать всю гостеприимность и богатство своего Ордена. Поэтому на совете подавали самое изысканное и дорогое рисовое вино. Мэн Яо предпочитал никогда не пить на таких собраниях. Он как второй после брата человек в Ордене был ответственен за организованность мероприятия. А когда брату необходимо было откланяться — Яо развлекал Глав Орденов своими складными речами.       Но в этот раз он лишь на миг отлучился, чтобы проведать племянника, который захотел чтобы ему почитали перед сном. Яо никогда не мог отказать Цзинь Лину. По его возвращении, официальная часть была закончена и настало время банкета. Обычно Мэн Яо на этом моменте уходил, но в этот раз его брат вошел в кураж и решил продемонстрировать свою силу и хрупкость младшего брата. Яо посчитал это настоящим унижением и предательски раскраснелся, но деться никуда не мог. Убегать или бить брата было бы неприлично с его стороны, даже если почти все главы, кроме Лань Си Ченя, были достаточно захмелевшие.       Сдержав свое слово, Цзысюань при всех поднял Яо на руки, не прилагая особых на то усилий. Таким представлением он знатно развеселил всех Глав кланов, особенно его поддерживал Глава Клана Нэ и Цзян. Лань Си Чень предпочел мягко улыбаться, прикрывая улыбку длинным белоснежным рукавом. Иногда он бросал на стушевавшегося под таким вниманием Мэн Яо сочувствующие взгляды. Глава Ордена Цзинь продолжал, как ни в чем не бывало, вести беседу и отвечать на некоторые вопросы. Забавно было ещё и то, что и самому Яо приходилось подавать голос, когда дела касались поставок и территориальных вопросов. Со стороны это выглядело крайне комично и забавно.       Казалось бы, элементарное проявление братской любви, но Цзинь Гуан Яо ненавидел шутки про свой невеликий рост и хрупкое телосложение, совершенно неподходящие под описания воина, сразившего самого Вэнь Жо Ханя. Но Цзинь Цзысюань продолжал отпускать подобного рода шутки, подкрепляя их словами о не слишком воинском аппетите. Он даже сравнивал его завтрак с рационом принцессы, которая очень боится поправиться и не понравиться своему принцу.       Яо терпел героически, послушно продолжал болтаться на руках брата и кивать на особо острые замечания. После совета он заперся в своих покоях на долгое время. Весь следующий день он и не думал выходить даже в столовую на обед. Яньли знала про инцидент, что произошел на совете между братьями, и попыталась дозваться до Яо, но тот отмалчивался, бросая фразы на ряду: «Всё в порядке», «Не переживай», «Просто устал». Увы, но у второй хозяйки Башни Карпа не получилось достучаться до младшего дяди сына. Буквально сразу после неё пришел и сам виновник произошедшего — Цзинь Цзысюань. Глава Ордена настырно стоял под массивной позолоченной дверью, битый час уговаривая младшего выйти. Исходя из его слов, он хотел сказать, что в таком хрупком теле скрывается воистину сильный духом человек и закаленный боями воин.       Речи мужа Цзян Яньли были достаточно правдоподобны, и местами имели весьма крепкие обоснования. Но Мэн Яо уже включил режим обиженки и выходить из своей норы ни под каким предлогом не собирался. Глава Ордена простоял под его резными дверями ещё полтора часа, оторвали его от столь интересного время препровождения неотложные дела Ордена. Но напоследок он пообещал, что обязательно выкурит Яо из своей комнаты. Так смог же.       Так прошло три дня, когда Яо продолжал не выходить из своей импровизированной норы даже на обеды и подчистую всех игнорировать, впуская только племянника для того, чтобы объяснить тому какой-нибудь непонятный трактат по благочестию. В один из таких дней, Жулань вновь решил зайти к младшему дяде, чтобы тот ему кое-что пояснил. Ляньфан-цзунь сразу подметил его неровный тон, но счёл, что ему показалось, поскольку он уже третий день плотно не ел. Разумеется он не дурак, и голодом морить себя не стал, он выбирался из комнаты поздно ночью, когда вся семья спала. В это же время он поспешно перекусывал и возвращался обратно в нору. Видели его всего несколько дежурных слуг, но на них никто не обращал внимания. — Проходи, — устало позвал Мэн Яо, отпирая дверь, но увидел на пороге не племянника, а недовольного брата. Гуан Яо собирался снова закрыть дверь, но Глава Ордена оттолкнул её и вытащил наконец-то недовольного Гуан Яо из своей норы почти за шкирку.       Следующие несколько часов, они с Цзысюанем и Яньли прогуливались по цветущему саду. Брат всё продолжал доказывать Яо, что тот неправильно его понял. Ланьфан-цзунь молча кивал, его щеки покрылись румянцем. Яо было крайне неудобно появляться на людях без своей шапочки, которую потерял на том же собрании. Яньли заметила это и вернула шапочку, которую нашла под столом зала совета.       Яо искренне её поблагодарил, надел шапочку. Братья ещё немного погуляли, и, вроде как, помирились. После этого случая, все замки с дверей Яо были сняты лично по приказу Главы Ордена.

***

      Сегодня Мэн Яо с Главой Ордена должны были отправиться на переговоры в Цин Хэ Нэ. Перед этим, Яо взял с Цзинь Цзысюаня слово, что тот не будет пить и таких выкрутасов вытворять тоже. Глава Ордена многозначно закатил глаза, но согласился.       Через несколько дней они прибыли в Нечистую Юдоль, на месте их быстро расселили по комнатам. Поскольку делегация Цзинь прибыла поздно ночью, совет решили провести вечером следующего дня. Мэн Яо не желал проводить это время в одиночку в стенах Ордена, вместо этого Яо решил скоротать время до совета с названными братьями: Си Ченем и Минцзюэ. После Аннигиляции Солнца им редко удавалось собираться вместе на чайные церемонии, чтобы поговорить друг с другом. — Как мне на такого наследника в будущем целый Орден оставить?! — на таких редких чаепитиях, Глава Ордена Нэ зачастую начинал диалог с брани на своего младшего брата — Нэ Хуайсана. Си Чень ласково улыбался, вставая на защиту Незнайки, обычно после этого Чифэн-цзунь распалялся ещё больше и приводил второму названному брату неоспоримые доводы. Си Чень незаметно кивал, зная, что с первым братом легче согласиться чем оспаривать его решение. Мэн Яо в такие моменты обычно оставался в стороне, как в старые времена молча подливал старшим братьям чай.       Обделенным он себя не чувствовал, если бы хотел — он бы мог вклиниться в разговор. Но темы касающиеся младшего брата Дагэ, он предпочитал не затрагивать, ибо вместе они, скрытно от Минцзюэ, расписывали веера, когда Яо посещал Нечистую Юдоль. И именно Яо был их скрытым поставщиком новых, чистых аксессуаров для росписи. Разумеется в тайне от Нэ Минцзюэ, иначе он бы не только младшему Хуайсану мозги выносил, но и самому Гуан Яо за то, что тот поощряет ненавистное Главе Нэ увлечение. — А-Яо, а как у тебя дела? — нежный голос Си Ченя заставил Яо вынырнуть из своих воспоминаний и включиться в беседу. Мимолетно его взор зацепился за стрелки часов. Мэн Яо удивился, раньше тема о Хуайсане затягивалась надолго, но в этот раз его братья довольно быстро нашли компромиссное решение. — Ты подозрительно тихий на наших чаепитиях, — недовольно сощурил миндальные глаза Чифэн-цзунь. Ланьфан-цзунь скопировал улыбку Лань Хуаня, подливая Дагэ чай. — А-Яо, не стоит таить всё в себе, — Цзэу-цзюнь накрыл тонкую руку Гуан Яо своей широкой, но изящной. Мэн Яо прекратил разливать чай, поставил чайник на подставку и оглядел своих братьев. Хмыкнул и продолжил: — Спасибо, брат Си Чень, но у меня ничего интересного в жизни не случается, чтобы вам рассказать, — пожал плечами Яо, Минцзюэ громко засмеялся. — Врешь, брат! А как же прошлый совет орденов? Хочешь сказать, висеть на руках хмельного брата это у тебя в порядке вещей? — левый глаз Яо непроизвольно задергался, юноша в золотых одеждах попытался выдохнуть. Глава Ордена Нэ продолжил громко смеяться над Яо. Цзинь Гуан Яо изо всех сил старался держать себя в руках и не показывать признаки раздражения, не желая портить уютную атмосферу старшим братьям. Си Чень тоже неловко засмеялся и примирительно погладил Яо по спине. — Конечно нет, дагэ. Но я тут вспомнил произошедший случай, на том же самом совете кстати, какой-то очень высокий человек скинул меня с лестницы, — сощурил раскосые глаза Яо, позволив себе небольшую дерзость. Пьяный Нэ Минцзюэ перед ним так и не извинился. Виновник произошедшего прекратил смеяться, закатил глаза и на выдохе произнес: — Я же сказал, что это было случайно, — недовольно произнес Глава Нэ, но через секунду со смешком в голосе добавил, — я тебя такого маленького под ногами не заметил.       Яо подавился чаем и крепко сжал ровный ряд зубов. Даже в такой ситуации Минцзюэ удосуживается над ними подшутить и тем самым спихнуть вину на его невеликий рост. Конечно, Яо предполагал, что принимает всё слишком близко к сердцу, но терпеть ежедневные замечания уже не было сил. — У меня приемлемый рост для среднестатистического человека, — Мэн Яо закрыл лисьи глаза, чтобы не видеть этой насмешливой улыбки на лице старшего брата. Отпив горячий лавандовый чай, Яо немного успокоил ритм своего дыхания и сердцебиение. Продолжая восседать с закрытыми глазами, словно медитируя, Яо не сразу услышал приближение шагов к себе за спину. Опомнился он поздно.       Чашка с чаем выпала из его рук и разбилась ударом о пол, Чифэн-цзунь подкрался сзади и схватил Яо за талию, поднимая вверх. Гуан Яо с перепугу не знал, как сбалансировать, и попросту ухватился мертвой хваткой за смуглые руки. Земля стремительно уходила из-под его ног, Яо занервничал. Десяток сантиметров не хватало, чтобы он смог коснуться ногами деревянного пола, даже если вытянет носочки.       От негодования у Мэн Яо раскраснелись щеки, он стал брыкаться и мотать ногами, чтобы ударить брата. Несколько раз у него все же получалось, но для Минцзюэ удары Гуан Яо тоже самое, что для быка укус белки. — Вот среднестатистический рост! — сказал Минцзюэ, хватая Яо поперек груди, прижимая младшего брата к себе спиной. Теперь его макушка вплотную упиралась в подбородок Минцзюэ. — Поставь меня обратно! — в голосе Яо уже явно проскальзывали раздражительные ноты. Цзэу-цзюнь почувствовал, что между братьями назревает ссора и попытался примирить их, пока ещё была возможность: — А-Яо, Минцзюэ-сюн, давайте не будем ругаться, Минцзюэ, поставь саньди, — обворожительно улыбнулся Первый Нефрит. Яо незаметно для всех фыркнул. Этим вечером он позволил себе много лишнего. — Минцзюэ, нет нужды так грубо вести себя с младшим братом, А-Яо, постарайся побороть свой комплекс, у тебя хороший рост!       Чифэн-цзунь мягко отпустил Яо на пол, наконец-то он оказался на долгожданной земле. Качнув головой, Ляньфан-цзунь привел в порядок растрепавшуюся прическу и поправил слегка съехавшую на бок шапочку. От таких объятий, золотую одежду расправить не удалось, но слава богу, у Яо с собой был ещё один комплект. — Я не комплексую, эргэ, просто некоторые выдающиеся личности очень любят это подмечать, — не сдержался и съязвил Гуан Яо, на несколько мгновений он даже испугался, что действительно выходит из себя лишь при одном упоминании о своем миниатюрном росте. Это действительно может сказаться на его репутации в будущем. Мысленно Яо уже отвесил себе подзатыльник и клятвенно пообещал, что обязательно, как только вернется в Орден, помедитирует, чтобы успокоить дух и охладить разум. — Конечно не комплексуешь, иначе зачем носишь шапочку, — насмешливо фыркнул Глава Нэ, забрав головной убор у Мэн Яо. Глаза Ляньфан-цзуня в мгновение ока расширились в размерах и заблестели яростью.       Без шапочки он совсем казался лилипутом, на публике, или даже перед названными братьями и семьей, он всегда, без исключений, носил шапочку. Видеть его без неё было даже для Цзэу-цзюня неожиданно, но он не мог не признать, без шапочки Яо выглядел даже милее, тем более когда злится. Щеки его вновь покраснели, а глаза недобро сощурились. Вполголоса прошипел Гуан Яо: — Отдай! — Хм, забирай, — Минцзюэ слегка приподнял аксессуар. Протянув руки, Яо поднялся на носочки и попытался дотянуться. Со стороны это выглядело забавно. Первый Нефрит прикрыл рот рукавом ханьфу, ибо не смог подавить в себе умиленную улыбку. Яо был похож на ребёнка, у которого отняли игрушку. Яо насупился и повторил: — Верни! — За своё нужно бороться, — философски пояснил Глава Нэ, поднимая шапочку чуть выше. Мэн Яо опустил руки, понимая, что тщетны его попытки отобрать у габаритного Минцзюэ свою шапочку.       В душе засела обида, Яо гневно шмыгнул носом, развернулся, и быстрым шагом удалился из комнаты, напоследок громко хлопнув дверью. — А-Яо! Чифэн-цзунь и Цзэу-цзюнь застыли в недоумении.

***

      Цзинь Гуан Яо практически бежал до своих покоев, он старался обходить людные коридоры и добраться до гостевого крыла через пустующий сад, поскольку шапочку он отвоевать так и не смог.       Дойдя наконец-то до дверей, Яо толкнул их и оказался в широкой комнате. Не задумываясь о том, чтобы снять верхние одежды, он рухнул на кровать прямо в золотом одеянии. Тяжело вздохнув, Яо уткнулся носом в твердую подушку. До начала совета оставалось всего несколько часов, но Мэн Яо уже даже не думал о том, чтобы пригласить слуг и привести свой растрепанный вид в порядок. Ляньфан-цзунь не хотел подводить брата, но и понимал, что на совет без шапочки точно не явится! Для Яо это было равносильно выйти на улицу голышом. За своими мыслями Яо заснул.       Проснулся он на следующее утро, разумно предположить, что совет уже был окончен и свита Цзинь покинула Нечистую Юдоль. Яо на мгновение задумался: он настолько не нужен брату, что тот забыл про его существование и уехал в Башню Кои без него? Гуан Яо обладал очень чутким сном, и непременно бы услышал, как к нему стучаться.       Зевнув, Яо сел на кровать, и, к большому сожалению понял, что спать в верхних одеждах была очень плохая идея. Мало того, что они превратились в мятую кучу золотой ткани, так ещё и на теле Яо остались отпечатки.       Поднявшись, Яо медленно прошел к широкому окну. Оно выходило прямо в сад, и теперь А-Яо мог видеть, как Си Чень играет для Минцзюэ покой рядом с небольшим озером. Картина завораживала, но взгляд Яо зацепился за аккуратно лежащую рядом с Нэ Минцзюэ шапочку. Он заострил на ней внимания так, что не сразу заметил, что Лань Хуань почувствовал его взгляд и уже несколько минут внимательно смотрит в ответ и ласково улыбается.       Уловив взгляд второго брата, первый так же обратил на него внимание, но Яо быстро шмыгнул обратно в комнату. Усевшись на кровать, заклинатель постарался понять, почему Лань Хуань всё ещё находился в Нечистой Юдоли? Разве он с Лань Ванцзи не должны были отправиться в Облачные глубины тем же вечером?       Глубоко вздохнув, Гуан Яо постарался прислушаться к своим биологическим часам, какой сегодня день? Неужели из-за него совет перенесли? Если это так, то Яо стоит прямо сейчас скрыться где-нибудь в глуши, это же как стыдно будет в глаза людям после такой выходки смотреть! Что он скажет в свое оправдание, старший брат шапочку отобрал?!       Из раздумий его высвободил вежливый стук. Вскинув голову, Яо поднялся с кровати и прошелся к массивным дверям, на которых величественно возвышался камон Ордена Цин Хэ Нэ. На несколько секунд Яо застыл прямо перед дверьми, вспоминая, что вечером запер дверь, не желая никого видеть. — А-Яо, открой дверь, пожалуйста, — за стеной разливался нежный голос Первого Нефрита, проникая в щель между дверью и стеной. Прикрыв глаза, Яо даже припал ухом к стене, наслаждаясь певучим голосом второго брата. Но в то же время за стеной отчетливо ощущалась пугающая аура первого брата. — Зачем? — глупый вопрос, но Яо потерял всё свое бесстыдство и желал вдоволь насладиться голосом Первого Нефрита. За дверью послышалось сдержанный смех Лань Си Ченя, Мэн Яо уже мысленно представлял, как Глава Лань аккуратно закрывает рот белоснежным рукавом. — Хватит задавать глупые вопросы, Мэн Яо, отопри эту чертову дверь! — громкий и недовольный голос Нэ Минцзюэ разрывал перепонки Мэн Яо, словно тот специально кричал именно в ту щель, к которой А-Яо прислонился. Отшатнувшись, Яо недовольно фыркнул, сощурив глаза. — Почему Си Чень всё ещё тут? Совет перенесли? — Яо решил беседовать через дверь, чем явно вызвал недовольство у обоих братьев. — Нет. Совет состоялся, я сказал, что тебе стало плохо и мы какое-то время погостим в Нечистой Юдоли, поэтому, Глава Ордена Цзинь уже на полпути в Башню Золотого Карпа, — мягко произнес Лань Си Чень, словно невзначай дернув за ручку дверь. — А-Яо!       Яо задумался, отвернулся и сел обратно на кровать, игнорируя недовольный голос второго брата. Для того, чтобы попасть обратно в Орден, ему потребуется ещё как минимум пять дней, один из которых письмо дойдет до брата, ещё два дня на то, чтобы дождаться свиты и оставшиеся два добраться до Башни Кои. И всё это при тех условиях, если он начнет выполнять задуманное прямо сейчас.       В двери вновь постучали, но теперь это был твердый кулак Нэ Минцзюэ. Мэн Яо обернулся обратно, сощурив глаза он постарался смягчить голос, дабы не выдать всё ещё глушащую обиду на Дагэ. — Дагэ, эргэ, позвольте мне какое-то время отдохнуть, — выдохнул Яо, но Си Чень слишком сильно переживал за младшего брата. — А-Яо, дай мне хотя бы вернуть тебе шапочку, — предложил Первый Нефрит. Вскинув голову, Гуан Яо подскочил с кровати и буквально подлетел к дверям. Яо уже порядком соскучился по своей шапочке.       Выдвинув плитку замка, Ляньфан-цзунь даже не успел дотянуться до золотой ручки, чтобы отпереть дверь. Глава Ордена Нэ с силой толкнул массивную конструкцию, стоявший впритык Яо вскрикнул от удара, откатившись по мягкому ковру в другую часть комнаты. Схватившись за лоб, который пострадал больше всего, Мэн Яо зажмурил глаза, предметы в комнате резко потеряли форму и стали плавать в его глазах. Удар пришелся сильный, хотя, чего ещё можно ожидать от Главы Ордена Нэ.       Уняв шум перед глазами, Яо увидел в нескольких метрах от себя белые и черные сапоги с золотой и голубой оправой. Запрокинув голову, Гуан Яо встретился с теплыми карими глазами, Си Чень продолжал обворожительно улыбаться, смотря на своего саньди. Обратив внимание на свою шапочку в руках Нэ Минцзюэ, Мэн Яо нашел силы подняться и попытаться забрать головной убор. Но у Чифэн-цзунь на этот счет были другие планы, Глава Ордена с меткостью лучника забросил шапочку на полку, до которой Яо не суждено было достать. Ляньфан-цзунь подавился возмущением, несколько раз он переводил возмущенный взгляд то на братьев, то на шапочку. — А-а!.. — Яо словно потерял дар речи, указывая на собственную вещь, Нэ Минцзюэ надменно фыркнул и произнес с нескрываемым ехидством: — Я же сказал, за своё нужно бороться. Си Чень тяжело вздохнул, обратившись к младшему брату: — Не волнуйся, А-Яо, Нэ Минцзюэ шутит, мы всего лишь желаем тебе помочь, — Лань Хуань грациозно приблизился к кровати, усаживаясь на край. Яо всё ещё ничего не понимал, но спрашивать пока ничего не стал, ожидая, что Си Чень сам пояснит.       Протянув руки, благодетель обхватил А-Яо за талию и притянул к себе, усаживая на колени. Яо продолжал молчать. — Понимаешь, ты слишком закомплексованный, даже такая безобидная шутка с шапочкой тебя задела.       Яо нахмурился, он конечно анализировал свои действия, и понимал, что действительно слишком эмоционально отреагировал на безобидную шутку Дагэ. И выходку свою Мэн Яо считал детской, но это единичный случай. Цзинь Гуан Яо всегда должен быть сдержанным, поэтому скрывает все эмоции в себе, разумеется, ему необходима была разрядка. Вот он и разозлился на пустом месте. — И что? — осторожно начал Яо, продолжая восседать на коленях второго брата, тем временем Минцзюэ вальяжно лег на кровать. Мэн Яо через плечо Си Ченя конечно наблюдал за ним, но Лань Хуань схватил его за подбородок и вернул обратно. — А-Яо, ты знаешь, что нужно делать, чтобы побороть комплексы? — хитро улыбнулся Первый Нефрит, Яо начал втягиваться в эту игру, его любопытный нос хотел узнать, к чему приведет весь этот фарс. — Нет, — улыбнулся А-Яо. — Но мне очень интересно, старший брат.       Ухмыльнувшись, Первый Нефрит подбросил Гуан Яо и тот приземлился на крепкую грудь Нэ Минцзюэ. Тот словно и не заметил тяжести на своем теле, поднял руку и провел по спине саньди вдоль выпирающего позвоночника. Чифэн-цзунь загадочно улыбнулся, кивнув Си Ченю, который переместился за спину Яо, усевшись на ноги Минцзюэ. Ухватив Мэн Яо за плечи, Первый Нефрит потянул его на себя. Яо всё ещё не сопротивлялся. — А-Яо, согни ноги в коленях, — прошептал на ухо нежный голос Лань Си Ченя. Мэн Яо немедля выполнил просьбу, за что получил поощряющий кивок от Минцзюэ и поглаживания по худому бедру его смуглой рукой. Теперь Яо восседал на животе Дагэ, прислонившись спиной к Си Ченю.       Яо был почти полностью уверен, что Дагэ с Эргэ шутят, и ожидают, когда он начнет протестовать. Но Гуан Яо намеревался идти до конца, желая узнать, насколько далеко смогут зайти его братья, проводя этот урок. Впрочем, Си Чень уже потянулся к поясу его ханьфу. Музыкальными пальцами он быстро расправился с застежками, золотая одежда, лишившись опоры, слегка распахнулась, открывая взору посторонних алебастровую грудь. Щеки Яо слегка покрылись пунцовым оттенком, но, как говорил Нэ Минцзюэ: «Бороться до конца!». Или это была часть другой фразы? Неважно.       Пока Первый Нефрит расправлялся с его одеждой, Чифэн-цзунь дотянулся до заколки, которую Яо не снял перед сном, впрочем как и одежду. Вытянув золотое изделие, каштановые волосы Яо высвободились и водопадом упали на его плечи. С момента службы у Минцзюэ они достаточно отросли. Мэн Яо и сам удивился, для него самого привычно видеть себя с простой короткой прической, которую он привык заплетать ранним утром. Теперь же локоны упали через плечи на медную грудь Нэ Минцзюэ, который уже успел избавиться от верхней одежды. Мэн Яо стал нервничать.       Похоже братья тоже не желали уступать, но Яо решил показать, как тверд и непреклонен в своих решениях, поэтому продолжил улыбаться и ничего не предпринимать. В глубине души его внутреннее сознание трактовало ему, насколько же его поступок по-детски глупый. Адекватный человек уже давно бы сбежал отсюда, разбрасываясь проклятиями. Но Яо упертый. — А-Яо, приподнимись, — эту просьбу Ляньфан-цзунь выполнять не спешил, замявшись. Почувствовав смятение брата, Си Чень предупреждающе укусил того за основание шеи. Поджав нижнюю губу, Мэн Яо обеими руками уперся в оголенные плечи Нэ Минцзюэ, приподнявшись.       Теперь Яо лишился штанов и, собственно, последнего предмета одежды. Чифэн-цзунь собственно тоже, только Цзэу-цзюнь всё ещё оставался в верхних одеждах. Нахмурив брови, Яо почувствовал, как что-то твердое и мокрое упирается ему в ложбинку между ягодиц. Только с этого момента Яо понял, что-то тут явно не так и это уже переходит границы безобидной братской шутки.       Боковым зрением Гуан Яо уловил, как Си Чень берет что-то из рук Нэ Минцзюэ, следом раздался двусмысленный щелчок раскрывающегося флакона. Яо слегка вздрогнул, но Чифэн-цзунь ухватил его за бедра, поглаживая большими пальцами чувствительную кожу. Пузырек со странной жидкостью был отложен на тумбочку, Яо сощурил глаза, где-то он уже подобное видел.       Додумать ему не позволила рука Си Ченя, которая надавила ему на спину, заставляя вновь опрокинуться на Минцзюэ. До него медленно начало доходить, в какой позе он находится и что это за пузырек.       Мэн Яо вознамерился подняться, чтобы прекратить это всё, но Глава Ордена Нэ прижал его к себе плотнее. Яо выдохнул, открыл рот, чтобы словесно всё высказать, но его заткнул тот же Нэ Минцзюэ, вовлекая в глубокий поцелуй. У Яо расширились глаза, когда он понял, что это совсем не шутка. Но язык Дагэ уже во всю принялся исследовать его рот, проводя по ряду ровных зубов, с едва выпирающими клыками. Мэн Яо простонал в поцелуй, когда Минцзюэ втянул и его язык в это постыдное дело. Пытаясь отстраниться, он нарывался на ещё более крепкие объятья.       Если с поцелуем он мог ещё смириться, то смазанные чем-то пальцы эргэ, поставленные к его проходу, уже нельзя было проигнорировать. Яо наконец-то нашел в себе силы и вырвался из поцелуя, резко разворачивая голову на Си Ченя. — Си Чень, что ты делаешь? — пытаясь сдержаться от нового всплеска эмоций, проговорил Мэн Яо. Но Цзэу-цзюнь улыбался как ни в чем не бывало, заводя первую фалангу двух пальцев в анус младшего брата. Яо зашипел. — Избавляю тебя от комплексов, А-Яо, — пальцы вошли на всю длину, Мэн Яо стал брыкаться с двойной силой, стараясь вырвать руки из захвата старшего брата. — Чтобы забыть одну проблему, нужно пройти через ту, которая может перевернуть твою жизнь с ног на голову, тогда первую автоматически забываешь.       Ляньфан-цзунь не понял из сказанного братом ровным счетом ничего, ибо был занят борьбой с первым старшим братом. Нэ Минцзюэ вскоре не выдержал и потянулся за лобной лентой Си Ченя. Первый Нефрит даже не обратил внимание, как Глава Нэ стянул ленту и ей же зафиксировал руки саньди за спиной. Тем временем, Си Чень уже закончил растягивать Яо. Ухватив беспомощного брата под грудь, Цзэу-цзюнь вернул его в вертикальное положение, разрывая тем самым их с Минцзюэ поцелуй. Гуан Яо встряхнул головой, стараясь прикрыть красное лицо от жадных взглядов братьев, которые, судя по всему, упивались его наивностью. Но Си Чень аккуратно заправил волосы Мэн Яо за спину. Приподняв брата, Лань Хуань взял в руку член Минцзюэ и направил в ничего не понимающего Яо. — Си Чень!.. — хотел вскрикнуть Мэн Яо, но его рот закрыла широкая ладонь Первого Нефрита. На бедра вновь легли руки Нэ Минцзюэ, ставшие медленно опускать его на свое естество. Яо запрокинул голову, было невыносимо больно от разрывающего чувства внутри.       На середине ему позволили передохнуть, Яо дышал надрывно, стараясь унять дрожь во всем теле. Си Чень припал к его шее и стал покрывать её мокрыми поцелуями, успокаивающе поглаживая спину. Ноги не удержали Яо и он соскользнул, опускаясь на член до основания. — А! — даже с закрытым ртом он умудрился вскрикнуть. Минцзюэ сморщился, когда его естество сжали напряженные стенки ануса. Первый Нефрит успокаивающе погладил саньди по спине, шепча на ухо: — Тише-тише, всё хорошо, — в уголках глаз образовались слезы, когда Нэ Минцзюэ сделал первый толчок. Мэн Яо слегка подпрыгнул, Первый Нефрит убрал руку ото рта младшего брата и тихо спросил. — Кричать не будешь? — Гуан Яо отрицательно покачал головой, вдыхая полной грудью. — Молодец.       Чифэн-цзунь толкнулся ещё несколько раз, Яо вновь подпрыгнул, через несколько минут ощущения стали более менее терпимые. Лань Си Чень покрывал поцелуями шею брата, изредка кусая за загривок. — Ммм, — простонал Яо, когда особый глубокий толчок брата задел какую-то точку внутри. Мэн Яо запрокинул голову облокачиваясь о плечо Си Ченя, открывая полный доступ к собственной шее. Цзэу-цзюнь воспринял это как предложение, принявшись с двойной свирепостью оставлять метки на уязвимой части тела. Яо уперся коленями в кровать и принял более удобное положение, самостоятельно насаживаясь на естество брата. Извиваясь, Мэн Яо старался найти самый удобный угол проникновения. — Ах! Ммм… брат… — головка Нэ Минцзюэ особо сильно задела простату, Яо замер в таком положении, блаженно прикрыв покрасневшие от слез глаза. Си Чень намотал темные пряди густых волос саньди на кулак, запрокидывая его голову так, чтобы вовлечь в протяжной поцелуй. Мэн Яо закрыл глаза, лениво отвечая. Поцелуй Си Ченя сильно отличался от поцелуя Нэ Минцзюэ, тот был более плавным, тягучим и умиротворенным.       Чифэн-цзунь приподнялся, крепче ухватил Яо за худые бедра, оставляя алые пятна, которые к вечеру превратятся в пурпурные цветы. Толчки стали размашистее и грубее, Яо чувствовал, что пик уже совсем скоро. Издав последний громкий стон, Яо излился, стенки ануса стали быстро сужаться, сдавливая Нэ Минцзюэ, который кончил прямо в него.       Яо тяжело дышал, его сердце бешено билось о грудную клетку, словно желая сломать ребра и выбраться наружу. Глава Ордена Нэ выглядел ничуть не лучше, но он, по крайней мере, достаточно быстро умерил свое дыхание. Мэн Яо даже позавидовал объему его легких. Цзинь Гуан Яо попытался повести плечом, но вспомнил, что его руки всё ещё связаны за спиной.       Но долго прохлаждаться ему не позволили, Си Чень надавил Мэн Яо на спину, вынуждая в который раз упасть на Дагэ. Яо, впрочем, очень даже был не против лечь и отдохнуть, ибо очень сильно стало клонить в сон. Но перед этим он дернул руками, призывая Эргэ развязать его. Первый Нефрит не отказал младшему брату, бережно потянул за кончик лобной ленты, высвобождая Яо из импровизированного плена. Теперь Мэн Яо наконец-то мог расслабиться и отдохнуть, не обращая внимание на член Минцзюэ, всё ещё находившемся в нем.       Словно усыпляя, Си Чень погладил Яо между лопаток, усеяв спину красными цветами-поцелуями. Мэн Яо удовлетворенно урчал, наслаждаясь массажем. Но Лань Хуань нежно ухватил его за бедра, немного приподнимая, чтобы естество старшего брата выскользнуло из разработанного входа. Цзинь Гуан Яо выдохнул, ощутив неприятную пустоту внутри себя и пробирающий холод. — Бра-а-ат!.. — ахнул Яо, почувствовав, как в истекающую смазкой дырочку вновь вгоняют инородное тело. Си Чень ухватил Гуан Яо за бедра и начал медленно входить во всю длину. Мэн Яо не нашел сил сопротивляться, расслабился на распаленном теле Минцзюэ, прикрыв блестящие янтарные глаза от наслаждения.       Через несколько десятков минут Яо наконец-то оставили в покое, он в четыре руки был уложен между двумя старшими братьями. Минцзюэ откуда-то достал шапочку и надел её на Яо. Недовольно простонав, Мэн Яо кивком головы сбросил с себя шапочку. Си Чень довольно хмыкнул, приглаживая растрепавшиеся волосы младшего брата. — Как тебе урок, А-Яо? — блаженно улыбнулся Первый Нефрит, оставляя мимолетный поцелуй на виске брата, который практически погрузился в царство снов. — Нужно будет закрепить материал… — сквозь дрему пробормотал Цзинь Гуан Яо, вызывая своей фразой смех у Нэ Минцзюэ. Но тот был укрощен Лань Хуанем, который кивнул на мирно сопящего саньди. — Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.