ID работы: 8327449

Дипрессивная вечная зима.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. День 1.

Настройки текста
В 20?? Году Дрим и Найтмер установили мир. Они разделились на два огромных АУ. Тёмная АУ и Светлая АУ. Внезапно наступила вечная зима которая испортила весь мир. Найтмер снова стал кошмаром, а Дрим стал слабым. Но они пытались поддерживать мир. Между этими АУ развезались плохие отношения. Монстры умирали, болели и дрались чтобы выжить. Вскоре им это надоело и они стали друг другу помогать. Найтмер стал изгоем, вместо него на трон сел Дарк. Он злоупотреблял этим. Что же будет дальше?

***

***

***

Pov Killer. Привет, я Киллер. Я одна из изгоев короля. Вы скажете что меня ненавидет сам Найт, но нееее, вместо него Дарк. А почему, да потому что я однажды ему сделала кое-что плохое. А именно чуть не убила. Если бы не ЭТА ГРЁБАНАЯ ВЕТКА Я БЫ ЕГО УБИЛА!!! СУКА! Ну да ладно. Думаю все знают мою историю и историю Найтмера. Как там… Найтмер съел своё яблоко и понеслась душа в рай. Он стал плохим и тд. А я, я сумасшедшая. Да, я такая. Я не много шизофреничка и мазохистка. И чуток гаптофоб. Как это случилось? Просто, Найт пробрался в мою голову и свёл меня с ума. И я ему за это благодарна. Жалко что он не король теперь… Как всегда грёбаный холодный день. Пыльный несёт какой-то пиздёж, как обычно. Единственное что изменилось, так это Эпик встал на тёмную сторону, а ещё, мы недавно узнали что мы с ним родня, да. Вот так вот как-то… Я пошла на кухню всем готовить. А ПОЧЕМУ Я?! Да потому что я баба, м-да. Просто мои тазовые кости должны быть узже чем плечи, а так они шире. По этому моя фигура напоминает женскую фигуру. Не приятно… Я как всегда пошла за луком и на охоту. Где-то час спустя я пришла с жирным оленем. Я сняла маску. — Кииииииииииииилька, я жраааааать хочуууууу— сказал Эпик. — Ты не маленький, потерпи. Я потащила тушу на кухню и сделала завтрак. — МУЖИКИ, ЖРАТЬ ИДИТЕ!!! Ребята побежали с грохотом. —ЖРАААААААААТЬ— проорал Хоррор. Я вздохнула. Пришёл Найт. Не вдухе он сёдня, а похуй он всегда не в духе. Я поёрзалась от холода и пошла разжигать комин. Хоррор шлёпнул меня по заднице. Даст, Кросс и Эпик заржали. — мммм, мягкая попка~. — Хоррор облизнулся. —БЛЯТЬ, ХОРРОР, ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! Я посмотрела на Найтмера, по его лицу была странная гримасса. Ревность? Ай да похрен. Я дала ему пощёчину и пошла разжигать огонь. Эпик заугарал. — ХАХА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНА ТЕБЯ УБЬЁТ БРАТАН!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯ ОР ВЫШЕ ГОР!!! Я посмотрела на Эпика и он быстро успокоился. У найтмера на лице была ухмылка. Когда Хоррор сел за стол Найт со всем своим "ВЕЛИКОДУШИЕМ"       дал ему подзатыльник. Так каждый грёбаный день. Найтмер отправил всех убивать особых тварей под названием «Грешники» нет не тех кто не слушал бога, а такие высокие твари. У них есть свой вид, но они любят перевоплашяться в других. Только я Эпик и Даст можем их чуять. Они пахнут гнилью. Беее отвратительно. А МЕНЯ НАХ ОН ОСТАВИЛ! СУКА, почему меня? End pov Killer Киллер пошла на крышу. Она надела толстовку с длинными рукавами и огромным капюшоном с шерстью. Найтмер пошёл за ней. В данный момент они проживали в недавно заброшенном доме в лесу на горе. Дом новый, в хорошем состоянии. Так вот, Киллер поднялась на крышу и поднялась по балке на кровлю, там тепло. Найтмер тоже залез туда. — что случилось? —ВЫ МЕНЯ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЕТЕ ЗДЕСЬ, Я ХОЧУ С ОСТАЛЬНЫМИ, ОНИ ТАМ ВЕСЕЛЯТСЯ, А Я ТУТ ГНИЮ В ЭТОЙ ГРЁБАНОЙ КОМНАТЕ УЖЕ ВСЕ ЭТИ 5 ЛЕТ ПОСЛЕ НАЧАЛА ВЕЧНОЙ ЗИМЫ!!! Она отвернулась и потом сказала: —простите, босс, за то что на кричала на вас... Я не хотела, просто уже нервы здают... — ничего... Киллер, —Найт не надолго остановился, — а у тя есть сигары? — конечно, стащила из прилавка пока никто не видел. Держите... Она протянула Кошмару пачку сигарет. —А ты не будешь? —нет... А хотя знаете, я тож прикурну... Найтмер засунул сигарету себе в рот. Килька сделала тоже самое. Он дастал зажигалку. Киллер приблизилась что бы поджечь сигарету. Найтмер тоже приблизился. У него на щеках заиграл бирюзовый румянец. Они сидели и курили. Киллер недокурила сигарету и потушила её. Затем она встала и собралась уходить. Найтмер тоже потушил сигарету. — эй, Киллер, давай посидим и посмотрим на закат. — почему бы и нет. Они просто сидели и любовались этим закатом из тёплых красок. Найтмер хотел что бы это длилось вечно. Он просто хотнл быть подольше со своей Ки. А Ки, а она просто любовались закатом. Найтмеру показалось что в её чёрных как ночь глазницах мелькнули зрачки. Начало холодать. Они пошли в дом. В доме было чуть теплее но её сильно. Найт пошёл к себе в комнату стуча зубами от холода. Ки решила дать ему плед. Она так и сделала. Затем вернулись ребята. С ними не всё в порядке. Хоррор был напуган, Даст озлоблен, а Эпик будто под наркотой. —эм, ребят? —СКОЛЬКО РАЗ Я ПОЛУЧАЛ ПО ШЕЕ ОТ ЭТИХ ТВАРЕЙ, *ВЗДОХ* ОООООООООООООООЧЕНЬ МНООООООООООГООООО... — проорал Эпик. Затем он не выдержал эпилепсики и просто упал мордой в пол. — зря я дал ему понюхать звёздочку..— сказал Даст. Хоррор борматал что-то не внятное. Киллер помогла встать Эпику, посадила на диван, укрыла пледом и начала целить его ранения. Тоже самое она сделала с Хоррором и Дастом. При этом она поцеловала Эпика в щёку, Даста в лоб, а Хоррор сказал: — я не хочу в лоб, хочу в губы! Из комнаты выглянул Найт. ( в голове Найтмера пронеслось " ты овца, то би ПИЗДА нахуй БЛЯТЬ!! >:( ) Он был явно недоволен этим изложением. Ки пошла на кухню. Она еле как нашла зифирки, молоко, горячую воду и какао. Она сделала 5 кружек с горячим какао. Она позвала Найта на диван. Она поставила какао на стол. Когда Найт ( припёрся) пришёл он согнал всех с дивана (прям моя копия, я такая же наглая) и оставил только Кильку. Он закутался с ней в плед и грелся с ней. Так они и уснули. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прив ребята, это пока всё. На меня напала дипрессия, поэтому так мало. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Продолжение следует… Ваша Зима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.