ID работы: 8327525

Выходец из Руконгая

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава. Ужин.

Настройки текста
Рукия, по мнению Мамоки, всегда была слишком добра к ней. Предложить остаться на ночь, дать собственную юкату и попросить приготовить мясо — Кучики ещё никогда не была так мила с Сэки. Правда за столом всё равно было тихо. Манеры, которые хранил в себе капитан Кучики, не позволяли нарушать стук приборов обычными словами. Рукия хотела что-то сказать, но серьезно ужинающий брат мешал. Сэки же было трудно есть. Казалось, что можно было объесться и радостно лечь спать, но…в приличном обществе сколько едят? Как едят? Мамока не знала. — Съем столько же, сколько Рукия, — решила для себя Мамока и следила за девушкой напротив. Ела тоже самое, резала почти идентично и жаловалась на жизнь внутри себя и желала, чтобы Рукия наконец-то взяла побольше мяса. Когда Сэки стало волновать чужое мнение? Она не знала. Ведь собственная неудачливость и глупость, которые никогда признавать не хотелось, сейчас были единственным оружием. Ведь со всем происходящим вокруг, Мамока забыла одну важную вещь. Она любит того, кто сидит слева от неё. Эти шелковистые волосы, которым позавидуют любые красотки в журналах…так и хотелось сорвать с мужчины кенсейкан и забрать себе. Но после ужина девушку увлекли на полигон. Тренировки — звучит всегда интересно и не так романтично, как может показаться. Сегодня придется показать всю свою силу. Правда Мамока не рада, что это происходит сразу после ужина. Она может очистить желудок во время боя. — Ты справишься! — Рукия, ясно солнышко, поддерживала героиню, хоть и понимала, что у той ровным счетом шансов, против её брата, никаких. Так и живем. Лицемерим на каждом шагу! — Я собираюсь постичь банкай, — сообщила она капитану. Тот хмыкнул, обдумывая ее слова. Ну или просто сделал вид, что его это заинтересовало. Но говорить было не время. Занпакто уже был погружен в землю, а затем жестоко сломался. — Защищай…Цучи! Шумпо очень не практичная вещь, по мнению Мамоки Сэки. Она уже раз пять упала под смешки Рукии. Но собственной скорости было недостаточно, чтобы угнаться за капитаном. Девушка постоянно хмурилась, когда приходилось закрываться от него своим щитом. Кучики-младшая заботливо прозвола её черепашкой за то, что щит укрывал её спину. Но Сэки это не радовало. Она даже не могла прикоснуться к капитану. С каждой новой атакой она всё дальше улетала в стены, почти ломала их и свои кости. — Я ещё не сделась! — ворчала героиня. Голова гудела, руки и ноги тряслись. Хотелось упасть и не встать. Капитан отметил её упорство. Девушка долго не лежала, а тут же вскакивала, хоть и падала обратно из-за головокружения. Кучики в глубине души радовался, что у него такой упорный офицер. Но в сердце сквозило что-то ещё. Очень неоднозначное чувство, которое было так хорошо знакомо, что его хотелось забыть. Да, на Мамоку Сэки хотелось смотреть без остановки. Она была прекрасным воином. И именно поэтому Бьякуя снова предложил ей остать на ночь, не смотря на то, что это уже сделала Рукия, и ушел, оставив девушку сестре. Кажется, о многом нужно подумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.