ID работы: 8327525

Выходец из Руконгая

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 глава. Ночные посиделки.

Настройки текста
Сны не переставали сниться. Несколько ночей могли не приходить, а затем нежданно навевать ужас главной героине. Она вертелась на футоне и желала только одного — проснуться от этого кошмара. Смерть медленно переставляла ноги, а девочка убегала. Казалось, её было невозможно догнать этой старухе, но нет… она шла навстречу. И когда коса проникла в тело Мамоки… Синигами снова проснулась. От страха смерти она не понимала, где находится. Но уже через секунду спокойно выдохнула, схватилась за мокрые волосы и посмотрела на Рукию. Та мило сопела и что-то бормотала во сне. Чтобы не уничтожить эту идиллию и успокоиться, Мамока решила выйти из комнаты на поиски кухни. Но искать не пришлось. За углом горел свет и Сэки последовала за ним. Одна комната излучала такой свет, что её можно было найти через несколько поворотов. Ну кухне уже был человек. Как бы банально это не звучало, а Кучики делились на два типа. Те, кто мило спит и те, кто вообще не спит. Второй тип сейчас пьет чай и удивленно вскидывает бровями, когда видит ночную гостью. — Чаю? Он заметил беспокойство в карамельных глазах и решил промолчать. Иногда стоит просто угостить человека горячим напитком и посмотреть, как расслабляется чужое лицо. Девушка, которая не может нормально выспаться, сидела рядом и потягивала горячий чай. Он успокаивал, убаюкивал и оттого становилось приятно. — Спасибо. Синигами улыбнулась и захотела положить голову на приятное мужское плечо. Вдохнуть его запах и влюбиться снова. Но так делать нельзя. Никому, кроме Мамоки. Поэтому она спокойно легла и ничего не сказала. Ощутила мягкость и усмехнулась. Пять минут. Ей хватит этого времени для сна. Она будет слушать чужое дыхание и успокаиваться. А потом откроет глаза и посмотрит в серые глаза, что задумчиво буравят стену взглядом. Она улыбнется. Ей хорошо знакомо это выражение лица. Капитана срочно нужно спасать. — Рукия такая миленькая, когда спит, — прошептала Сэки в ухо Бьякуи. Тот замер на секунду, а затем едва улыбнулся, словно решая, нравится ему это или нет. Синигами же просто пожала плечами. — Мне вот интересно, это она в вас такая? — Когда-нибудь можешь узнать, — без скромности отозвался Кучики. Сегодня хотелось быть легким и спокойным, не затевать глупых споров. Просто сказать что-то в шутку и увидеть, как девушка рядом краснеет с замиранием сердца. Так легко было сидеть и не думать о том, что за окном уже просыпается жизнь. Утро наступает как по волшебству, неожиданно, но так приятно. Хочется понежиться в кроватке и погреться в лучиках солнышка. Всё было бы очень легко если бы не волосы Сэки, которые сильно мешались. — Мне придется снова заняться этими непослушными волосами, — вздохнул мужчина и легонько столкнул со своего плеча девушку. Та обиженно вздохнула, но повиновалась. Нежные пальцы словно танцевали между локонов волос. Они переплетали непослушные пряди и делали легкую прическу. Два низких хвостика отлично шли девушке. Они придавали яростной синигами больше спокойствия и мудрости. Мамока не смотрелась в зеркало, она и так знала, что выглядит безупречно. Это оценила и сонная Рукия, которая зашла на кухню. — Тебе так идёт! — улыбнулась брюнетка и слегка печально покачала головой. — Жаль только такую красоту портить. А мне так хотелось позвать тебя на тренировки. Тренировки? Стать сильнее, чтобы достичь банкая и побороть всех капитанов Готэя 13? Глаза Сэки заинтересованно сверкнули. Она тут же вскочила с места. Кучики отметил, что страсть девушки никуда не деть. Ни одной из причесок. — Профессионал сможет сохранить прическу и победить в тренировках, — самодовольно бросила девушка и отправилась на тренировки. Ей нужно стать сильнее. Жизненно необходимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.