ID работы: 8327525

Выходец из Руконгая

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 глава. Встретить его.

Настройки текста
Миссия — не единственная проблема. Забыть о ней, встретив Маюри — другая проблема. Мужчина был немногословен. Затащил синигами в свою лабораторию и протянул ей синию жидкость в колбочке. Улыбался он широко, словно ожидал чего-то интересного. Мамока не хотела ничего пить. И не знала зачем. Но одержимый взгляд капитана заставлял подчиняться. — Что это? Глаза мужчины загорелись. Улыбка стала шире. Казалось, он сейчас лопнет от радости. — Хочешь избавиться от кошмаров и вспомнить свою прежнюю жизнь? — увидев кивок, Куроцучи посмеялся. — Тогда пей. Быстрее! Пришлось повиноваться. Синяя жидкость ничем не пахла. Одного глотка хватило, чтобы всё выпить. Вкус был непередаваемым. Слишком мерзким, чтобы его описать. Но вот воспоминания…они впивались иглами девушке в голову. Она сразу же упала на кушетку. Маюри начал записывать что-то в блокнот. Я Мамока видела всё. Всё, что только могла. Она была обычной девочкой из храма. За ней ухаживала красивая девушка с яркими волосами — Тора. С ней играла девочка, похожая на Нэо — спокойная Ясу. А так же с ней был он. Любовь всей её жизни. Его звали Ючи (храбрый). Он был невероятно добрым, замечательным, похожим на принца. Мамока осознала цель своего существования — встретить его. Обнять и сказать: «Люблю». Забыв поблагодарить Маюри, она выпорхнула из его отряда и отправилась в Мир Живых. Вот только не выполнять свою миссию. А искать. Искать его!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.