ID работы: 8327595

Грешный ангел

Слэш
NC-21
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      В мире много добрых и злых людей. С самого рождения мы выбираем, как нам себя вести и кем быть. Мы можем совершать хорошие поступки или же начать грабить и разбойничать.       Но так ли всё? Выбрав путь добра, ты обязательно должен по нему ступать? Нет. Всё сложнее. Человек, который всегда совершал лишь хорошие поступки, может в миг пойти на преступление и заиметь себе репутацию злого. А вот другое лицо, с детства грабившее и обижавшее других, хочет изменится. Ему же в сию секунду не дадут статус хорошего, его будут гнобить и ненавидеть за все грехи. Всё просто: сделал плохо – получай.       Но есть люди, которые скрывают себя под маской клоуна. Артист, меняющий образы в этом безудержном спектакле.       Моя чистая сила, как и эти клоуны, постоянно скрывала себя, но в один момент она заговорила.       Я сначала подумал, что Неа хочет меня так разыграть, но он стал отнекиваться мол: Это не я.       Ах да, точно! Неа Д Камбел 14-ый – ной и предатель графа. Он появляется во всех отражающихся предметах.       Сначала он приходил как тень, но день за днём стал более напоминать человека, пока в один момент я не увидел темнокожего парня с чёрной шевелюрой.       Я бы был не против поговорить с ним, но никто не может быть уверен, что не ворвётся Линк с вопросами о моей начинающей шизофрении.       А что если Неа и есть что-то типа моего глюка? А вдруг у меня и правда начинается шизофрения? Я часто задавался этими вопросами.       Но однажды, когда не было Линка, я смог поговорить с ним. Он начал втирать мне что-то о том, что граф не настоящий и я должен его убить своей новой силой.       Вот после этого и началась моя весёлая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.