ID работы: 8327630

Битва Кноббеля и Блудласта

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
      Он был нереально сложным.Ноббель хотел перерезать себе вены но у него не получалось.Он был практически невозможным,но он должен был его пройти.

***

Фейл за фейлом,попытка за попыткой.Он зафейлился на 98% но Ноббель верифал его...С каждым разом. Он уже кричал когда фейлился в самом начале...Этот уровень был невозможным...

***

Самолёт в самом начале...Красная луна...Она внезапно пропала и снова самолёт.Он пролетал через узкие проходы и начался вейв...Он был очень сложным но Ноббель его чудом прошёл.       Шар,самолёт,снова шар,и высветилась надпись:"Bloodlust". Ноббель кликал по мышке всё сильнее и сильнее...       Шар закончился но начался парт Мичигана.Тройной шип,стрейт,потом начался шар с узкими проходами и Тарелочка со сложным таймингом,потом сложный вейв и начался парт Эвазиума... (так как мне лень писать все парты напишу чото там так что.....)

***

Спустя минуту закончился задекоренный Блудбаз(я просто реально не знаю как это назвать лол).Кноббель прыгнул через три шипа... Самолёт,шар...Всё это вместе с кучей разных режимов игры.Кноббель кликал очень быстро и он так добрался до последнего парта.

***

Наконец-то зазвучали последние ноты песни,сердце у Кноббеля билось всё быстрее с каждой секундой. Последний стрейт Кноббель пролетел с трудом. Тройной шип и...он прошёл этот сложный уровень. ЙЕС! АЙ ДЫД ЫТ! АЙ ДЫД ЫТ! - Кричал Кноббель.Его глаза сверкали от радости(а чо дальше?) Он вышел и нажал на кнопку чтобы выложить уровень,а потом выложил что логично. А на этом всём заканчивается Битва Кноббеля и Блудсасаста,ой,тоесть Блудласта. Кароче я ленивая задница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.