ID работы: 8327644

whore

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ариана Гранде

Девушка, глубоко и терпеливо вздыхая, вертелась перед зеркалом из стороны в сторону, оценивая очередной наряд, который она еле как выудила из своего огромного, казалось, безразмерного шкафа, заполненного кучей ненужных и старых вещей. Уже чувствуя усталость и ненависть к этому дню, жертва моды недовольно фыркнула и, стягивая с себя черное платье, принялась вновь искать «добычу» на сегодняшний вечер. Ариана думала, что проще пойти голой, чем что-то подобрать: платья слишком скучные, юбки пестрые и вычурные, а некоторые блузки неожиданно стали вызывающими в глазах девушки. Но, будем честны, Гранде придиралась к самой себе в тысячный раз. Это уже стало своеобразной привычкой: каждый день Ари найдет пустую мелочь, из-за которой будет грызть себя несколько часов подряд. Девушка никогда не была довольна собой. Ни в учебе, дающейся ей так легко и просто. Ни своей ролью в семье. Ни в дружбе. Она думала, что прилагает недостаточно усилий к изучению химии, что мало помогает маме по дому, а папе — с подсчетом налогов, что практически никогда не уделяет должного времени лучшей подруги, которая уже спокойно забыла про существование Арианы и даже не звонит ей вечерами по Скайпу, чтобы обсудить все подробности прошедшего дня. Именно поэтому кареглазая девушка думала, что каждое платье, каждая кофта смотрится слишком ужасно для последнего вечера захватывающего лета, вытянувшего все соки из Гранде. Тем более, внутри нее было странное, навязчивое предчувствие, что все выйдет из-под контроля, и вечер станет не долгожданным и веселым, а провальным и омерзительным. И только из-за этого она обязана выглядеть великолепно в глазах всех школьников. Поэтому Ариана не собирается останавливаться в своих поисках, продолжая перерывать шкаф с ног на голову. Изнурительные розыски не прекращались уже полчаса, но тут девушка радостно воскликнула «ура», доставая со дна шкафа свой счастливый топ, покрытый блестящими пайетками. За секунду образ выстроился в голове Арианы: свободные оранжевые брюки, два высоких хвоста и тот самый топ, который раньше приносил Гранде немного удачи в театральных постановках или книжном кружке. Но Ари, найдя то, что так долго искала, не почувствовала долгожданное успокоение. Тревога и раздражение лишь возросло, заставляя девушку нервно смотреть на себя в зеркале и пытаться расчесать непослушные волосы деревянной расческой. Она впивалась ногтями в собственную кожу, прикусывала губу, нервно притопывала ногой, продолжая прокручивать в голове все варианты исхода событий проклятой вечеринки. Ни один из них не заканчивался хорошо. Лишь усугублялись с новыми мыслями, несущимися по разуму Гранде со скоростью света. В ее голове проносились сотни вопросов, не несущих в себе никакого смысла, кроме одного, который звенел в ее мыслях, как огромный, медный колокол. «Стоит ли мне идти туда?» Она никогда не любила подобные места, заполненные пьяными подростками, беспорядочными связями и диким, абсурдным весельем, вызванным непонятно чем. Это было не по нраву девушки, но разве она могла отказать подруге, которая отдаляется от нее, выискивая для Арианы «достойную замену»? Нет, только поэтому она спускается со второго этажа дома семьи Гранде и нагло игнорирует внутренние опасения, пытающиеся ее остановить. Но Ари списывает все на излишнюю эмоциональность и просто смотрит в зеркало, проверяя, в порядке ли макияж и прическа. — Дорогая, ты уверена, что тебе нужна эта вечеринка? Завтра же первый день после каникул, стоит подготовиться! — громко возмущалась миссис Гранде, колдуя над вкуснейшим ужином из индейки, который Ариана, пожалев сотню раз, пропустит, и заменит его на вредные закуски и банку дешевого пива. — Да, мама, там будут мои друзья, ничего плохого не случится. Я вернусь в одиннадцать, обещаю. — девушка с легкостью успокоила маму и, быстро поцеловав ее в щеку в знак благодарности за доверие и уверенность, выбежала из дома, вдохнув свежего воздуха.

Хиро Файнс-Тиффин

Парень, не прерывая ежедневной тренировки, выбивал из себя все силы и не прекращал думать, чувствуя, как дыхание учащается, а сердцебиение заставляет тихо ругаться под нос. О чем же размышлял Хиро? О новом учебном году, о своей команде по футболку (капитан не может не думать об одиннадцати надоедливых парнях), которая ждет от него новых побед и достижений, о девушке с глубокими, карими глазами, не замечающей его уже несколько лет подряд в старшей школе Бока-Ратона. Каждый день он видел ее: как Ариана бегает по утрам, как прогуливается со своим псом, как идет на ночевку к подруге, захватив годовой запас попкорна. Словно испытывая выдержку футболиста, она всегда попадалась ему на глаза, и он ненавидел это. Ненавидел себя за робость, ненавидел чувства, ненавидел гребаную перекладину, с которой он благополучно упал из-за полного погружения в свои мысли. Файнс-Тиффин устало садится на кровать, вытирает итак уже мокрым полотенцем капли пота с лица и вновь думает обо всем. Но самое главное: идти ли ему на вечеринку лучшего друга по окончанию летних каникул? Ему никогда не симпатизировали места, где подростки напиваются до потери сознания и считают это крутым, продолжая безудержное веселье травкой. Но Хиро обязан это делать, ведь друг никогда не простит просиживание задницы дома за книгой или просмотром фильма. Да и упустит ли парень возможность пригласить всех учеников на грядущий, первый в новом учебном году матч? Явно, нет. Поэтому он быстро натягивает джинсы, обычную белую футболку и выбегает из дома, заводя свой любимый мотоцикл. — Этот вечер должен пройти прекрасно, иначе я в очередной раз пойму, что мне нельзя ходить в подобные места. — самому себе прошептал парень, вспоминая прошлые вечеринки, заканчивающиеся не самым достойным и должным образом.

Энтони Уайт

Зеленоглазый парень самодовольно крутился около зеркала, в который раз убеждаясь, что он красавчик, на которого вешаются все девушки без разбора. Он обожал это. Хотя, нет, он просто восхищался и восхвалял себя, продолжая наслаждаться своим идеальным отражением в зеркале. Модные джинсы, черная футболка и бомбер, служащий всегда ему «запасным планом», ведь он побывал уже ни на одном десятке женских плеч, очарованных его слащавой улыбкой. Ох, но зачем ему все эти девушки, когда он жаждет одну, вечно насмехающуюся над ним, чертовку с невероятным телом и личиком? И сегодня он планирует добиться своей долгожданной цели. Ценой чего? Ценой всего дорого девушке. — Сегодня не жди меня. — бросил напоследок парень, заставляя свою маму молча проглотить миллионную обиду на своего сына, потерявшего всякое уважение к собственным родителям.

Ариана Гранде

Хиро Файнс-Тиффин

      Энтони Уайт Все шло так, как задумал Энтони: громкая музыка, закладывающая уши, веселье, состоящее лишь из нездорового смеха людей, и куча пьяных подростков, не отвечающих за свои действия. Уайт был доволен всем больше, чем на сто процентов, ведь Гранде уже была на месте, лучший друг под боком, а сам он абсолютно трезв и ожидает той минуты, когда исполнит задуманное. Было ли ему мерзко? Стыдно? Настолько безобразно, что от самого себя начинает тошнить и выворачивать наизнанку? Нет, этот парень вновь восхищен собой и даже не видит ничего плохого в том, что скоро сделает нечто ужасное, ранящее и душераздирающее. Но не для него, а для Арианы, которая, ничего не подозревая, притворяется веселой и танцует с подругой, попивая вкусный пунш, разбавленный с водкой. И как жаль, что она даже не подозревала об этом. Ни об Энтони, ни о том, что ее предчувствие было более, чем правильным. Но Гранде, совершив безумную ошибку, не послушала внутренний голос и, забивая на все принципы, пошла отрываться с подругой перед самым началом нового учебного года. Ариана чувствовала себя не в своей тарелке. Запах сигарет, постоянные смешки при взгляде на нее (разве отличница должна быть в таком месте?), куча выпивки. Она делала вид, что ей весело, что не чувствует алкоголя, хотя ее горло обжигала дурманящая жидкость, что не видит все похотливые взгляды, заставляющие ее неприятно морщить нос от окончательного разочарования в подростковых вечеринках. Гранде могла взять и уйти, не обращая внимания на возгласы одноклассников с просьбой остаться. Но уходить, когда Венди сказала, что «старая Ариана» вернулась? Нет, девушка не сможет пожертвовать чувством долга перед другом. Просто продолжит фальшиво улыбаться, танцевать под безвкусную музыку и глотать пунш, не приносящей Ари ни капли удовольствия, в отличие от остальных школьников. Ей было мерзко смотреть на это, и лишь из-за девушки, не принимающей ее настоящей, она остается здесь и продолжает ублажать Венди сладкой фальшью. Хиро стоял рядом с Энтони и не отходил ни на шаг от друга, словно притворяясь его личным охранником. Ему категорически это не нравилось: Уайт игнорировал Фйнс-Тиффина, и он, от невероятной скуки, практически засыпал, стараясь твердо стоять на ногах. Ему не хотелось танцевать, веселиться, выпивать, флиртовать с первыми попавшимися девушками жаждущими внимания. Хиро хотелось выплеснуть злость на черно-белый мяч, а затем выпить литр холодной воды. Всего-то. «Лучше бы я остался дома» — мысль пронеслась в голове парня, но он тут же заглушил ее, осознавая, что уже никуда не деться. Только оставаться на месте и стараться не заснуть. Хиро возмущало то, что подростки были просто слепы и глупы. Мусор валяется по всему полю, выпивка и энергетики разбрызганы повсюду, пластиковые тарелки перебрались со стола на траву. А ведь когда-то это место было самым прекрасным и чистым в городе: десятки семей отдыхали именно здесь, дети играли в мяч или в догонялки, забывая про школу, иногда пробегали белки, радуя своим видом каждого человека. Все это длилось ровно до того момента, пока подростки не «захватили» участок леса, превращая его в площадь для вечеринок. Подростки находятся в самом великолепном и чистом лесу во всем огромном штате, но школьники просто топчутся по листьям и пьют дешевую водку. Файнс-Тиффин искренне не понимал новой тенденции и осуждающе качал головой, осознавая, что эти дети (большая их часть) потеряны навсегда. Они ничего не ценят, кроме самих себя. В этом их проблема. Но больше всего не понимал Хиро того, почему его лучший друг пристально смотрит на Ариану, не сводя с нее желанного взгляда. — Ты скоро пробуришь в ней дыру. — усмехнулся парень, притворяясь, что ему плевать. Но Файнс-Тиффин понимает, что вовсе не умет скрывать свои эмоции. И как же ему повезло, ведь Тони никогда не позаботится о чувствах других. — Завидуешь? — усмехнулся Уайт, не теряя своего образа даже рядом с человеком, с которым он знаком с семи лет. Тони всегда считал, что даже самый родной человек может оказаться тем, кто разрушит его, оказавшись предателем. Но что, если в их случае все совершенно иначе? — Чему здесь завидовать? Тому, что ты и дня не можешь прожить без новой пассии? Ты знаешь, что я считаю это жалким, Тони. — выпалил Хиро, заставляя друга наигранно закатывать глаза. И вновь мерзкое притворство. — Ты, как всегда, скучен. — фальшиво возмутился Уайт и тут же сорвался с места, видя, как Ариана пьянеет все больше с каждым новым глотком. Хиро стоит на месте, смотрит на них и выжидает непонятно чего. Флирта? Поцелуя? Или того, чтобы Ариана, наконец, отвергла этого ублюдка и продолжала танцевать с подругой, забывая о том, что алкоголь до сумасшествия плохо влияет на нее. Парень давным-давно заметил, что Гранде меняется с первым же глотком: ее мозги отключаются, она ведет себя словно маленькая девочка, вечно что-то бормоча под нос и напевая колыбельные. В такие моменты Ари нуждается в безопасности и во внимании. Во внимании, которое ей предоставил зеленоглазый брюнет, с ухмылкой облокотившийся на шаткое дерево. Он смотрит ей в глаза, тихо смеется, заражая ее свои смехом, заправляет волосы Арианы за ухо, будто проявляя заботу. Это лишь обман и отвлекающий маневр. Хиро знает, что он хочет нагло воспользоваться Арианой, как и всеми другими наивными девушками. Он беспокоится, не может перестать невольно царапать свою кожу от волнения, не отводит взгляда, опасаясь, что случится нечто плохое. Но Гранде не дура, она самая умная и адекватная девушка на вечеринке. Поэтому Файнс-Тиффин беззвучно разворачивается и, со спокойной душой, направляется на футбольное поле, чтобы выпустить накопившийся за много-много лет дружбы с Энтони пар.

Ариана Гранде

      Энтони Уайт Ари была сама не своя. Она извивалась, словно змея, под ту самую безвкусную музыку, ловила взгляды парней, отвечая им игривым подмигиванием, пила все больше и больше, забыв про подругу и про жесткий самоконтроль. И как же жаль, что рядом не было Хиро, который знал о том, что может случится с этой девушкой, не знающей меру в выпивке. Но он, молча, ушел, сдерживая всю злость в себе. Энтони это только на руку. Парень так близко, что вот-вот его жалкая цель осуществится, прогремев на всю школу. Почему же Гранде не послушала чувство беспокойства и неуверенности? Потому что она вновь поддалась течению общества и не смогла с ним справиться, жертвуя душевным состоянием ради эгоистичной подруги. И где она оказалась? Он оказалась на лесной поляне и пьет уже неразбавленную пуншем водку, хохоча от любого звука. —Ты выглядишь шикарно. — продолжал льстить Уайт, чего вовсе не замечала девушка, слушая всю эту чушь. Ей нравились комплименты, внимание, наглый Энтони, которого Ари раньше призирала. Всем казалось, что Гранде отпустила все беспокойства, загоны и личные «пункты», и просто наслаждалась, не понимая, что каждое ее действие приведет к точке невозврата. — Спасибо. — хихикнула она, падая прямо на Тони, который тут же подхватил ее, став героем в глазах Гранде. — Ты та-а-ак пьяна. — весело протянул брюнет, чувствуя, как самодовольствие разливается огромными дозами по его телу. Случается то, чего он так долго ждал. Еще несколько мгновений, и Уайт будет чувствовать себя на седьмом небе от счастья. — Я знаю! — довольно кричала Ари, продолжая свой забавный танец, который до ужаса нравится Тони. — И я чертовски этому рад. — улыбнувшись, словно Чеширский кот, пропел парень, затягивая Гранде в очередной танец, о котором Ариана будет вспоминать с предательским румянцем на щеках.

Ариана Гранде

Девушка бежит по безлюдной улице маленького города и постоянно оглядывается по сторонам, опасаясь непонятно чего. Ее мысли кричали о том, что скоро случится еще нечто более ужасное. Ариана не понимала абсолютно него, лишь знала, что ей нельзя останавливаться и нужно продолжать бежать. Хотя, чувствуя, как ноги подкашиваются, а дыхание забивается, так хотелось лечь и больше никогда не вставать из-за оглушительной боли по всему телу. Ей кажется все одним большим кошмаром, который затягивает ее в мир сновидений навсегда, заключая в рабство собственного ада. Но Ари понимала, что происходящее абсолютно реально, что она просто не выдерживает, что еще немного, и тело подведет свою же хозяйку. Силы иссякли. Колени подкашиваются все больше, голова кружится, руки дрожат от алкоголя, чувство тошноты и непонятной пустоты внутри усиливается. Веселью пришел конец. «А ведь все начиналось хорошо» — подумала девушка, и тут же упала на газон своего дома, теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.