ID работы: 8327664

Реакции BTS

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

как ты лишишься девственности

Настройки текста
Ким СокДжин – малышка, не волнуйся. Я буду аккуратен, - парень улыбнулся милой улыбкой и тебе захотелось верить его словам. – я знаю, что будет больно. Но я готова.. Мин Юнги –малая, не ломай ломайся. В зад же дала уже, так что не сцы, - всё это он говорил с невозмутимым лицом, пока ты пребывала в "небольшом" шоке. –ты дурак? Сейчас обижусь и к Хосоку бегать за потрахушками будешь! - тут же парень получил твоей маленькой лодошкой по предплечью. –я не против.. - тихо пробормотал Мин, но ты услышала и он снова огрёб. Чон Хосок Хосок был твоим гинекологом и однажды случайно порвал твою девственную плеву при очередном осмотре. Как это произошло? Никто из вас не понял. Всё было как обычно, но Чон свой длинный палец сунул слишком глубоко, даже не поняв, что натворил. До него дошло это только после твоего крика и вида крови промеж твоих тонких ножек. Ким Намджун Ты просто хотела побаловаться резиновой игрушкой. Но в неподходящий момент зашёл твой друг, с которым вы снимали квартиру, и,увидев это, предложил помочь удовлетворить тебе. Ты очень хотела и согласилась. Но Джун, не расчитав силы, вогнал резиновый член слишком глубоко, разрывая плеву. –ты даже это сломал.. Точнее порвал.. - это первое, что ты сказала, отойдя от болевого шока. Ким только пожал плечами, предлагая встречаться. Ты согласилась, уже планируя в какой позе заберёшь его анальную девственность. Пак Чимин Твой брат знал, что ты ещё девственница и то, что ты ласкаешь себя в непреличных местах после одного взгляда на брата. Но он ангел.. Ели дрочку на родную сестру не считать грехом. Ким Тэхён Вы с Тохой в отношениях уже два года. На третий он уломал тебя на секс. Ну а дальше вы сами понимаете – он тебя взял и тем самым лишил невинности. Всё просто. Главное пихнуть в нужное место.. Чон Чонгук Твой первый раз проходил.. Странно.. Он просто промахнулся. Ты начала смеяться, но зря. Потом ты ходить не могла. В общем.. Пожалела ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.