ID работы: 8327664

Реакции BTS

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты умер, Тэ!

Настройки текста

***

Ты сидела и смотрела знаменитую дораму – Хваран. Решила ты её посмотреть только из-за участия в ней твоего любимого Тэхёнчика. Так как Тэ тебе никогда не спойлерил, ты совершенно ничего не знала о сюжете. Смотришь ты, смотришь. Вроде, ничего не предвещало беды. Но есть один маленький нюанс – Ви убили. Ты, не веря своим глазам, пересматривала этот чёртов момент ещё раз пять. Не меньше. Наконец до твоего уставшего за день и воспалённого по жизни мозга дошло происходящее в дораме. Ты начала плакать. Твои рыдания так бы и продолжили, если бы не приход Кима с работы. –Милая ты чего? Что-то случилось? –спросил юноша обеспокоенныйм голосом. –Тебя убили, Тэ! –за рыдала ты ещё громче. –Как убили? –он удивился. Конечно. Не каждый же день тебе говорят о твоей же смерти, когда ты стоишь перед человеком живой и здоровый. –Насмерть.. –Хм. Логично. Малышка, тебя не смущает, что я стою перед тобой. И, пока что, живой. –Ах. Точно.. Прос о эта доп.. В смысле "пока что живой"? Ты помирать собрался что-ли? Совсем уже?! –Ой.. –тихо шепнул себе под нос. – Не дождёшься, малая. Я ещё проживу, пожалуй. – сказал уже громче, обращаясь к тебе. –Дурачок что-ли? Я даже никогда не хотела твоей смерти! –Эх. Дурака ты моя любимая~– парень сократил между вами расстояние и, обняв тебя, сказал это. Ты, в свою очередь, обняла его в ответ, прижимаясь у нему.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.