ID работы: 8327664

Реакции BTS

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты заболела

Настройки текста
#Ким_СокДжин Хоть он и твой старший брат, но ему плевать на тебя. Было плевать до одного момента. Ты заболела. Очень сильно. Сначала это была простая простуда, но пошли осложнения на лёгкие. В тот день вы были дома одни, а тебе было очень плохо - всё время болела голова и тошнило. Джину, вроде бы, плевать, но он решил проверит тебя. В голове мелькнула мысль: " Надо посмотреть, как она.. А-то откинется там, я же виноват буду". И он пошёл. Увидев тебя, Ким испугался, ведь никогда не видел свою сестру в таком плачевном состоянии. Именно тогда он понял, что любит свою сестрёнку и начал лечить её. #Мин_Юнги Он твой муж. Куда же он денется от больной тебя? Ему придётся насильно впихивать в тебя разные таблетки потому, что ты не любишь лекарства. Но всё же он сможет вылечить тебя. #Чон_Хосок Ты несколько дней не ходила в школу,а он ,как твой лучший друг, волновался. Ты же такая вредина, что не сказала ему, что заболела после вашей прогулки под дождём. Знала же, что будет винить себя. После уроков пришёл к тебе и начал лечить. #Ким_Намджун Нашёл в интернете множество разных способов, как сбить температуру. Тестировал их на тебе, причитая, что нужно ходить в шапке и с застёгнутой курткой. #Пак_Чимин Эта плюшка, как только ты начнёшь заболевать, будет пичкать тебя всеми лекарствами, что были у вас дома. И уже через два дня ты будешь здорова. #Ким_Тэхён Он сидел с тобой в обнимку, хоть ты ему говорила, что ты болеешь и у тебя температура. В итоге вы оба больные лежите под тёплым пледом с чаем в руках, а лечит вас мамка Джин. #Чон_Чонгук Он не позволит тебе заболеть. Будет следить за тем, как ты одеваешься и кушаешь. С этим кролем ты будешь послушной девочкой(ну нагибатор же) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.