ID работы: 8327664

Реакции BTS

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Награда в виде счастья

Настройки текста
Вторник. Обычный вторник. Но не для него. Просто у него сегодня жена рожает. Пфф, всего-то–подумаете вы. Но нет. В этот день решается судьба трёх людей – т/и, которая может умереть при родах ; ребёнка, который может и вовсе родиться мёртвым ; и Намджуна, который может потерять всё за какие-то жалкие несколько секунд. Парень ходил туда-сюда по больничному коридору, не мог даже нормально присесть, потому что очень волнуется за тебя и ребёнка. Факт того, что его не пускают к тебе, его напрягает ещё больше. И то, что ты душеиздерающе кричишь на весь этаж, тоже не стоит исключать. И вот, спустя долгие 12 часов, выходит врач с ребёнком на руках. Ким уже успел обрадоваться, но зря.. Ребёнок оказался мёртвым. Ваш с Намджуном малыш умер при родах.. Люди в белых халатах могли спасти только одну жизнь – либо твою, либо малыша. Они выбрали жизнь матери. Парень подержал труп своего чада и отдал врачу. Через некоторое время тебя повезли в другую палату, а он пошёл с тобой. Вы оба были подавлены, но старались держаться ради друг друга. И у вас это получилось. Через год после потери вы смогли зачать ребёнка, но только в эту беременность т/и старалась ничего такого не делать, что могло бы служить причиной выкидыша. Ещё через 9 месяцев у вас родились прекрасные блезнецы–девочка и мальчик. Вы с Кимом были так рады и поняли, что тот случай мог быть не случайным. Это была проверка пары на стойкость. Сам Бог решил подарить этой выносливой паре сначала испытание, а потом награду за него. Награду в виде счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.