ID работы: 8327699

Secrets of a horrible past

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Разговоры о Богине.

Настройки текста
      — Яточка, Хиёрин и Юки, садитесь за стол! Дайкоку приготовил такояки!       Радостная Кофуку позвала всех за стол. Все были голодны, в особенности Ято, который пришел раньше всех и уселся перед манящими к себе такояки. Юкине отвлекся от заданий Хиёри и пошел за своим хозяином. Задумчивая Ики еще посидела перед тетрадью с выполненными Юки заданиями по английскому, а затем пошла ко всем.       Все ели. Все, кроме Хиёри, которая по каким-то известным только ей причинам даже не притронулась к еде. Она выглядела крайне задумчивой. Никто раннее ее такой не видел, поэтому последовал вопрос от Ято, который даже не удосужился прожевать кусочек такояки:       — Фы фефо, Фиёфи*? Фофему фе ефь**?       — Вот болван. — Со вздохом обозвал хозяина Юкине. — Неужели не знаешь, что с набитым ртом говорить некрасиво? — Он смерил Ято недовольным взглядом.       Ято проглотил кусочек вкусной еды.       — Хэй, смеешь на хозяина гнать? — Спросил Ято и его лоб столкнулся со лбом Юкине, а потом над ними нависла темная аура гнева. Секки взял хозяина за шарф, а тот, в свою очередь, хватился за футболку Юкине и оттянул. — А кишка у тебя случаем не тонка? — Ято злобно ухмыльнулся и его глаза сверкнули недобрым огоньком.       — Хиёрин? Что-то произошло? — С волнением в голосе спросила Кофуку.       Не обращая внимания на очередную стычку Ято с Юкине, Хиёри вздохнула и начала говорить:       — В последнее время я стала ощущать незнакомый мне сладкий запах карамели. Он ощущается, когда я нахожусь с Ято и Юкине, особенно на их заданиях. Я волнуюсь за Ято, у меня ощущение, что за ним следят… — Хиёри прикрыла глаза и опустила голову. — Когда я смотрю по сторонам — никого не вижу даже вдалеке.       — Ась? Сладкий запах, говоришь? — Ято вдруг оторвался от Юкине и серьезно посмотрел на подругу. Та с удивлением кивнула и тот нахмурился. Таким Бога видели крайне редко, так что все удивились. — Неужели… Фуккацуми? — Шепотом спросил он, но его все равно услышали.       — А кто это такая? — С удивлением спросила Хиёри у Ято, но за него ответила Кофуку:       — Фуккацуми — Богиня Любви. Однажды в дале~еком прошлом Яточка принес ей очень сильную боль, а она решила отомстить. — С невинной улыбкой рассказала Богиня Бедности, а затем высунула язык и ее щеки немного покраснели.       — Богиня Любви, говоришь? — Юкине представил высокую улыбающуюся девушку в красном кимоно с зонтом, у которой белая кожа, светло-розовые длинные волосы, заплетенные в высокий хвост, а главное — большая грудь. От представленного у Юки потекли слюнки и заблестели глаза.       Из-за порочных мыслей Секки, Ято сильно ужалило в шею. Тот схватился за больное место и крикнул:       — Ты о чем думаешь, мелкий извращенец?!       — Странно… — Задумчиво протянул Дайкоку, который до этого молчал. — От нее ни слуху, ни духу уже больше сотни лет. С чего она решила начать преследование именно сейчас?       Ответом на этот вопрос стало молчание. Потом все доели в тишине и Юкине с Хиёри пошли дальше заниматься, а Ято — лежать на полу и комментировать все действия своего шинки и подруги, а Кофуку, взяв с собой мармеладки, на пару с Дайкоку пошла смотреть телевизор…

***

      Через час Ято позвонил заказчик и он вместе с Юкине отправился на работу. Хиёри, боясь за друзей, пошла за ними. Ято справлялся с работой, а Ики снова почувствовала этот сладкий запах, но он уже был ближе обычного. Девушка-дух обернулась и увидела несколько затемненных силуэтов.       — Госпожа, цель найдена.       Темные силуэты исчезли, одновременно удивляя и пугая Хиёри еще больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.